Часы Casio G-Shock. Топ самых знаковых моделей 2015-2016

Культовые ударопрочные часы Casio G-Shock не нуждаются в дополнительной рекламе. Их знают все, кто хотя б немного интересуется современными наручными механизмами с хорошим функционалом. Коллекция Джи Шок качественно отличается от множества предложений на часовом рынке, потому как предлагает ударопрочные, водонепроницаемые и технологически мощные часы в выразительных дизайнах и за доступные деньги. Независимо от того, какая модель придется вам по душе, ваш выбор обязательно будет крепким, надежным и точным.

Лучшие часы Casio G-Shock


Все началось в 1983…

История коллекции G-Shock началась еще в 1983 году, когда мир увидела первая модель DW5000, созданная по принципу "Triple 10". Эти часы выдерживали падение с высоты 10 метров, давление воды в 10 бар, а их батарея была рассчитана минимум на 10 лет. Новинка получила такую популярность и интерес у потребителей, что вдохновленные японские производители решили не останавливаться на достигнутом. Часы Джи Шок становились еще более водоустойчивыми, перестали бояться грязи и пыли, начали работать синхронно с современными гаджетами. Каждый год для коллекции G-Shock становился знаковым и оставлял глубокий заметный след в истории бренда. Не исключение и наши дни. Только за 2015-2016 годы мир увидело такое количество технологически совершенных и актуальных образцов, что рассказать о них в одном обзоре просто не хватит места. О некоторых ярких новинках мы уже вспоминали в статье «Новые часы Casio. 13 самых ярких часов Касио 2016 года». А сегодня предлагаем вспомнить самые заметные модели Casio G-Shock 2015 и присмотреться к совсем новым часам 2016 года. Знакомьтесь – непревзойденные знаковые хронометры легендарной коллекции Касио Джи Шок.


Герои G-Classic нашего времени

Часы Casio G-Shock GST-210D-1AER
Серия G-Shock насчитывает несколько подсерий: G-Premium (MT-G, MR-G, Mudmaster, Gravitymaster, Gulfmaster), G-Specials, G-Bluetooth и G-Classic. Самой численной из них является линейка G-Classic, поэтому совсем не странно, что именно в ней в последнее время появилось самое большое количество новинок. Одной из самых заметных стала металлическая модель с двухлойным корпусом GST-210D-1A. Этот образец представлен в нескольких цветах, но другие изделия оборудованы полимерным безелем, тогда как эта новинка полностью металлическая. Это смотрится надежно, немного агрессивно, и дорого. Во всем остальном характеристики одинаковые с полуполимерными экземплярами GST-210: неоновый дисплей, мировое время, водонепроницаемость 200 м и специальная безопасная предохранительная защелка, которая помогает предотвратить случайное расстегивание ремешка.
Часы Casio G-Shock GA-500
Порадовала эта серия и изделиями GA-500. Главная дизайнерская достопримечательность - 3D стрелки и метки. Они настолько выразительные, что не заметить такой аксессуар просто невозможно. Линейка выполнена из полимерного пластика, оборудована минеральным стеклом и предлагает водонепроницаемость 200 м. Яркой достопримечательностью образцов GA-500 является также ретроградная шкала. Она позволяет видеть такие функции как секундомер, текущее время и так далее. Все зависит от ваших настроек. Также эти хронометры обладают фронтальной кнопкой под циферблатом, посредством которой можно запустить секундомер.
Часы Casio G-Shock GA-100MC
Часы Casio G-Shock GMD-S6900F-1ER
Наконец, нельзя не вспомнить о креативном решении дизанеров Касио дополнить самую численную линейку GA-100 экземплярами с натовскими ремешками. Такой военный стиль образцов GA100MC – ответ современной моде на милитари стиль. Теперь ударопрочные хронометры с водонепроницаемостью 200 м и функцией мирового времени стали еще более трендовыми и заметными. Впрочем, милитари дизайн для Касио не в новость. Например, образец GMD-S6900F-1ER из этой же коллекции в свое время получил сногсшибательную популярность благодаря внешней расцветке и внутренней функциональности. Это женские часы Casio G-Shock, которые покорили сердца девушек с острым характером и тонким чувством стиля.

G-Premium - незаменимые спутники для любого экстрима

Коллекция G-Premium никогда не потеряет своей популярности. Потому что объединяет в себе не просто наручные аксессуары. Хронометры из линеек MT-G, MR-G, Mudmaster, Gravitymaster, Gulfmaster – это верные друзья путешественников, профессиональных туристов и любителей острых впечатлений. За последние годы самые шальные серии Mudmaster, Gravitymaster и Gulfmaster пополнились десятками бесстрашных новинок. Будем справедливыми - не каждой из них удалось получить лидирующие позиции в мечтаниях фанатов шоков. Но заметных и стоящих предложений все же предостаточно.
Часы Casio G-Shock GWG-1000-1A3ER
К примеру, обратим внимание на новую серию MudMaster GWG-1000. Напомним, Mudmaster обьединяет агрессивные японские часы с пыле-, грязе-, водоустойчивыми характеристиками и внушительным функционалом для поклонников бездорожья. Одна из самых ярких моделей новой линейки GWG-1000 - 1A9ER – это мини-компьютер с набором более 20 функций! Изделие предлагает не просто высотометр до 10 000 м, но и график набора высоты, позволяющий увидеть общий подъем, выполненный на одном отрезке пути. А также память данных высотометра до 40 записей. Барометр, термометр, автоматический календарь, цифровой компас… И даже это еще не все. В перечне характеристик заметное место занимает позиция Smart Access, благодаря которой часы быстро настраиваются при помощи нажатия и вращения электронного штифта. В дополнение ко всему они еще и красивые. Яркие, заметные и крупногабаритные.
Часы Casio GWN-1000F-2AER
Если предыдущее предложение поднимает нас на высоту горных вершин, то эффектные GWN-1000F-2AER из линейки Gulfmaster опускают на дно океана. Это дайверская модель с водонепроницаемостью 200 м и устойчивым к коррозии корпусом. Вес часов G-Shock GWN-1000F-2AER составляет 101 г, при этом их габариты внушительные и убедительные: 55,8*44,9 мм. Двойная электролюминесцентная подсветка позволяет легко считывать показания всех циферблатов при любом освещении. В дополнение к подсветке эти спортивные часы также предлагают неоновый дисплей, покрытие которого светится длительное время после исчезновения источника света. Стоит также отметить, что представленная модель работает на солнечной батарее, тоисть вам не понадобиться менять батарейки или дополнительно подзаряжать аккумулятор. Просто пользуйтесь часами – и они будут работать безотказно.
Часы Casio G-Shock GPW-1000RD-4AER
И еще одна нашумевшая новинка 2016 года - GPW-1000RD-4AER из серии Gravitymaster. Она была разработана до мельчайших деталей в сотрудничестве с пилотами британских ВВС для использования в небе. Но носят изделия линейки не только пилоты. Ее преимущества оценили люди, которые живут и работают на земле. Например, главная «фишка» новинки GPW-1000RD-4AER – синхронизация времени посредством GPS. В любой точке мира, благодаря датчику GPS, встроенному в аксессуар, вы будете знать правильные часы, минуты, и даже секунды. Кроме GPS, модель также принимает радиосигналы в Европе или Северной Америке, во многих частях Канады и Центральной Америки, Японии и Китае. Также часы обладают функцией «авиарежим», позволяющей отключать все эти сигналы во время перелета. Еще одна примечательная деталь – наличие прочного сапфирового стекла, которое противостоит царапинам и ударам. И, конечно же, стоит обратить внимание на яркий браслет – сочетание карбона и полимерного материала. Достойные часы за достойные деньги.

Яркие вспышки и непредсказуемые решения

Особенность всей коллекции G-Shock – ее непредсказуемость. Каждая новинка в той или иной линейке всегда вызывает горячие обсуждения и получает уникальную популярность. Держать своего потребителя в постоянном интересе к продукции – талант, который присущ создателям ударопрочной серии Джи Шок. Одним из самых ярких взрывов стал анонс обновленных образцов из любимых экземпляров с приставкой GD.
Часы Casio GD-400-2ER
Часы GD-400DN-2ER стали громкой новинкой прошлого года благодаря необычному дополнительному элементу на корпусе – стальному протектору. Почему-то касиовцы решили, что ударопрочные хронометры нуждаются в дополнительной защите от любых повреждений – и поместили на часы защитные блоки от падений и ударов. Дополнительным бонусом стал яркий каучуковый браслет, стилизованный под натовский ремешок насыщенного бирюзового цвета.
Часы Casio G-Shock GWF D1000
Приятной новостью стало появление глубоководной серии в группе фрогманов GWF D1000. Примечательно, что эти часы Casio выпустил в рамках премиальной коллекции G-Specials, которая объединяет хронометры для определенных образов жизни в лимитированных выпусках. Официальное представление новинки произошло в Италии в начале лета 2016 года. Часы GWF D1000 представили профессиональные дайверы на глубине 40 метров в специальном бассейне, который является самым большим в мире. Это стало подтверждением того, что новые шоки для дайверов способны на многое. Особенность предложения также в том, что все функции здесь настроены для работы под водой: специальный датчик измеряет глубину, сапфировое стекло противостоит царапинам, компас работает под водой, термометр измеряет температуру воды. Всего база хронометра способна хранить до 20 записей одновременно. Также часы дополнены удлиненным ремешком, что позволяет удобно надевать аксессуар на гидрокостюм.
Часы Casio G-Shock GWN-Q1000
Некоторые критики рассматривают также неплохую альтернативу часам GWF D1000 в модели GWN-Q1000, созданной для аквалангистов, спасателей и военных моряков. Их главное преимущество - Quad Sensor или квадродатчик, который включает компас с шагом 1 градус, термометр, измеряющий значения от -10 до +60 и гибрид барометра и высотомера. Также изделие отображает график приливов-отливов, глубину погружения до 50-ти метров, время погружения и температуру воды. Все данные можно причитать на отдельном дисплее возле отметки 5. Можно ли сравнивать фрогман и флагман – покажет время и спрос потребителей.
Часы Casio G-Shock MTG-G1000AR-1A
Наконец, незабываемый эффект вызвал пресс-релиз этого года, представивший общественности новинку MTG-G1000AR-1A в необычном бронзовом цвете. Такие краски для аксессуара найти у других производителей не так просто. Сначала кажется, будто часы ржавые. А на самом деле они – золотые! Таинственное сокровище, как их называют сами производители, намекает на вечность часов Касио, их непотопаемость и неуничтожаемость. Кроме этого, хронометр стала знаковой для Casio, позволив бренду легко выйти на рынок премиальных часов, при этом заинтересовав любителей винтажного стиля. Как говорится, одним ударом – троих зайцев.
Часы Casio G-Shock GB-6900B-3ER
Удивлять и интриговать – это японский производитель Casio умеет лучше всех. Например, неплохим сюрпризом для фанатов современных гаджетов стал выпуск модели GB-6900B-3ER в серии GB-6900. Этот экземпляр значительно дешевле других часов G-Shock с поддержкой Bluetooth. Какие еще сюрпризы скрывает компания Касио, вы можете узнать на страницах нашего магазина 24k.ua. Мы располагаем огромным ассортиментом предложений от этого бренда. Только часы G-Shock оригинал и механизмы других коллекций вы можете купить по самой доступной цене на нашем сайте. Мы предоставим вам оперативную доставку в любой уголок Украины.

Посмотреть все часы Casio G-Shock




Если у вас есть замечания или пожелания к нашему материалу, просим отписываться в комментариях.
Читать также:
- Обзор новых часов DKNY: яркие краски и стильные бонусы
- Обзор новых часов Fossil
- Обзор коллекций часов Sergio Tacchini
- Новые часы Jacques Lemans. Обзор самых трендовых новинок
- Новые часы Festina. Женские и мужские новинки от швейцарского бренда Фестина
- Обзор коллекций часов Freelook
- Обзор новинок Casio: самые трендовых часы этого сезона от любимого бренда Касио
- Новые часы Tommy Hilfiger. Новинки от американского бренда для яркой повседневности
- Новинки мужских часов Pierre Ricaud
- Новые часы Diesel. Модные новинки от молодежного бренда Дизель
- Новые часы Hamilton. Обзор новинок от бренда Гамильтон
- Новинки Daniel Klein. 7 новых идей для модных образов
- Женские новинки Pierre Ricaud. Обзор новых часов Пьер Рико для женщин
- Обзор коллекций часов Bergstern
- Обзор новинок Claude Bernard. Новые часы от швейцарского бренда Клод Бернард
- Спортивные часы Sergio Tacchini: для людей, влюбленных в жизнь
- Новые часы Guess. Обзор модных новинок Guess (Гесс )
- Часы Bergstern – швейцарский стиль по разумной стоимости
- Часы AM:PM. Обзор ярких коллекций часов AM:PM для модников и модниц
- Новые часы Edox. Обзор новинок от Эдокс
- Новинки Casio G-Shock: брутальный черный, яркий «харадзюку» и ослепительный неон
- Рассогласование стрелок на часах. Что делать?
- Новые интерьерные часы Seiko. Обзор стильных новинок
- Новые часы Davosa. Обзор новинок
- Новые часы Festina. Обзор спортивных и классических новинок от любимого бренда
- Новые часы Candino. Обзор новинок от швейцарского бренда Candino
- Модные новинки Timex. Новые часы Таймекс для стильных мужчин и женщин
- Обзор новых часов Tissot. Семерка лучших новинок от Tissot
- Новинки Edox. Лучшие новые швейцарские часы от Edox
- Часы Jacques du Manoir. Обзор модных часов от швейцарского бренда Jacques du Manoir
- Часы Cornavin: мужественные коллекции для харизматичных мужчин
- Часы Aztorin. Обзор лучших предложений от мужского бренда Aztorin
- Новые часы Timex: гипнотический дисплей и уютная классика
- Часы AM:PM: стильный выбор на каждый день
- Часы Elixa. Обзор женских коллекций от модного бренда Elixa
- Часы Daniel Klein. Модные предложения от молодого бренда
- Новые часы Claude Bernard. Обзор новинок от швейцарского бренда Claude Bernard
- Часы Elixa: интригующий дизайн для самодостаточных женщин
- Новые часы Cornavin: сила и элегантность
- Часы Vostok Europe. Обзор эксклюзивных коллекций от уникального бренда Vostok Europe
- Часы Vostok Europе: уникальный стиль и лучшие характеристики
- Швейцарские часы Jacques du Manoir: модная классика этой осени
- Часы Aztorin: новинки для мужчин с характером
- Новые часы Lotus. Обзор трендовых новинок от Лотуса
- Новинки Q&Q: разнообразие классики, много цвета и лучшие дизайнерские идеи
- Часы Quantum: заметные новинки со спортивным характером
- Новые гарантийные талоны от Casio: японская компания усиливает защиту качества оригинальной продукции
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код