Обзор самых элегантных женских часов под деловой наряд

Наручные часы – неотъемлемый аксессуар в гардеробе каждого делового человека. Наличие такого механизма на запястье не только рассказывает о характере владельца и его вкусах, но и указывает на его умение правильно распоряжаться своим временем. А потому женщины, равно как и мужчины, уделяют много внимания выбору элегантных хронометров. Чтобы часы были презентабельными, максимально легкими для прочтения и достаточно универсальными для делового гардероба. Как правильно сочетать наручные механизмы с деловым нарядом и можно ли закрыть глаза на все правила хорошего тона и купить просто ту модель, которая понравилась? Об этом и другом читайте в нашем элегантном обзоре женских часов.

наручные часы


Выбираем женские деловые часы

 
Помните фильм «Железный человек»? А красотку Гвинет Пэлтроу в роли Вирджинии «Пеппер» Поттс помните? Так вот, вы, может, и не обратили внимания, но эта героиня во всех сценах демонстрировала элегантные и немного мужские внешне часы Cartier Tank W2607456. Прямоугольные, в коричневых тонах, максимально лаконичные и выразительные – такой аксессуар отлично дополнял образ женщины, которая уверенно движется по карьерной лестнице и умеет ставить перед собой разумные цели. Впрочем, это далеко не единственный пример использования часовых механизмов в кино для придания женскому образу особого делового стиля. В реальной жизни этот дизайнерский прием работает точно так же. Если вы – уверенная в себе женщина, которая точно знает, чего хочет от жизни и умеет ценить свое время, без наручных часов на руке не обойтись никак. Этот аксессуар подчеркнет ваш вкус, расскажет о вашей пунктуальности и намекнет о вашем статусе.
Как правильно выбрать элегантные женские часы под деловой наряд, чтобы удачно расставить акценты и сделать свой образ гармоничным? Существует всего несколько простых правил, о которых мы вам сейчас расскажем.


Подбирайте цвет ремешка или всего аксессуара к цвету пояса, сумки, бижутерии или к доминирующей гамме гардероба
 

Если вы думаете, что в мире деловых людей приемлемы только черные и белые краски, вы ошибаетесь. Цвет одежды и аксессуаров может быть разным. Главное, чтобы в вашем образе не было чрезмерного количества разных цветов, и чтобы каждый элемент сочетался с другим. При поиске аксессуара для деловой женщины рекомендуется подбирать расцветку ремешка к оттенку пояса или сумки, цвет корпуса -  к цвету бижутерии. Или надевать те часы, которые будут гармоничны по цветовой гамме к костюму или платью. Например, если вы любите синий цвет, вы вполне можете надеть элегантное платье и к нему – кварцевый хронометр Seiko SRZ451P1 с синим кожаным ремешком и серебристым корпусом и циферблатом. Предпочитаете традиционное сочетание черного с белым – обратите внимание на отличный японский аксессуар Casio LTP-1183E-7AEF с латунным корпусом и минималистичным циферблатом. Очень мягко и нежно смотрится серый хронометр от модного бренда DKNY NY2341. Это один из лучших примеров элегантных часов под строгий наряд, поскольку именно серый цвет издавна считается эталоном стиля в деловом мире. Отдельного внимания заслуживает новинка Candino C4528/1 с сапфировым стеклом и функцией даты. Однотонный дизайн белого цвета и гильошированный циферблат станут прекрасным дополнением к белоснежному образу умной начальницы.


Seiko SRZ451P1Candino C45281Casio LTP-1183E-7AEFDKNY NY2341

 

Ваши часы должны полностью отвечать вашему характеру

 

Если вы активная, уверенная или даже чуточку роковая дама, вряд ли вам подойдут мелкие часики в бледном цвете. И, наоборот, для спокойной уверенной леди, которая шагает к успеху по принципу «тише едешь – дальше будешь» пастельные краски и мягкий дизайн будут как раз кстати. Обратите внимание на классические часы с датой Fossil ES4099. Они выполнены в необычном для делового тона цвете – бордовом. Но лаконичность, стиль и эффектный дизайн позволяют предложить этот аксессуар харизматичной девушке, которая уверенно движется по карьерной лестнице к повышению. Очень спокойная модель в пастельной розовой гамме Armani AR2510 станет отличным дополнением образа уравновешенной и отзывчивой представительницы прекрасного пола. Она будет красиво сочетаться со светлыми костюмами и платьями делового кроя. К тому же метки из кристаллов Swarovski делают это предложение по-настоящему женственным, не отвлекая внимания от главного – от точного наблюдения за временем.


Fossil ES4099Armani AR2510
 

Отдельного внимания заслуживают дизайнерские хронометры и скелетоны. Казалось бы, креативным аксессуарам не совсем место в мире строгих правил. Но это не так. Многие производители неплохо сочетают эксклюзивные черты с элегантной классикой. Например, женское изделие Perrelet A2066/6 вполне достойно внимания успешной руководительницы. Дорогой люксовый хронометр украшен бриллиантовым безелем и перламутровым ротором. Это противоударные механические часы в универсальном сочетании черного и белого цвета. Прозрачная задняя крышка и сапфировое стекло с антибликовым покрытием – достойные характеристики за такую цену. Точно также женщина с изысканным вкусом может отдать предпочтение скелетону Revue Thommen 12501.3512. Сочетание золотого и черного цветов придают изделию роскошности. При этом образец смотрится аккуратно и по-деловому строго.


Revue Thommen 12501.3512Perrelet A20492


Не переусердствуйте с камнями

 

Деловой стиль не приемлет слишком много блеска. Хронометры не должны ослеплять, они должны восхищать. А это совсем не одно и то же. Если вы любите драгоценные камушки и можете купить аксессуары с таким декором – не отказывайте себе в удовольствии. Единственное предостережение – камней не должно быть слишком много. Деловые часы – это механизм для считывания времени, а излишество блеска может отвлекать от этой функции и создавать впечатление не элегантности, а безвкусия.
Предлагаем присмотреться к изящным меткам-бриллиантам на черном перламутровом циферблате Perrelet A2049/2. Они смотрятся вкусно и уместно, характеризуя владелицу таких часов как сдержанную женщину с тонким чувством стиля. Еще один хороший пример классических элегантных женских аксессуаров под деловой наряд – золотые часы Jean Richard 28119-D52A-71A-AA7 с бриллиантами. Несмотря на то, что камни здесь и на безеле, и на циферблате, они смотрятся гармонично за счет белого кожаного ремешка и перламутрового циферблата. Изделие нельзя обвинить в излишествах или чрезмерном блеске.


 

JeanRichard 28119-D52A-71A-AA7



Деловые часы должны быть легкими для прочтения. Слишком много декора и функций в таких аксессуарах не приветствуются

 

В продолжение темы об излишествах, стоит упомянуть и о функциональности женских часов. Ведь совсем не обязательно элегантный хронометр должен быть просто хронометром. А что если добавить к арабскому циферблату в белом окружении синие стрелки и лунный календарь? Тогда получиться новинка Aerowatch 43960 RO01 для модной бизнес-леди, которая отдает предпочтение светлому гардеробу и ценит аксессуары с элитными функциями.
Элегантно и роскошно смотрится изделие с мировым временем Bruno Sohnle 17.63154.241. Дополнительный субциферблат внизу экрана не отягощает прочтение дисплея, а только украшает его. Также модель обращает внимание гильошированным циферблатом, бриллиантами и нежно кремовым ободком.
Наконец, вполне достойным вариантом для успешной дамы будет предложение с функцией хронографа Jacques Lemans KC-103C. Главная изюминка модели – стиль унисекс, который в этом году на пике популярности. Крупный корпус на женском запястье всегда смотрится эффектно и впечатляюще. Владелица такого аксессуара будет производить впечатление смелой, решительной и уверенной в своих стремлениях личности.


Aerowatch 43960-RO01Bruno-Sohnle 17.63154.241Jacques-Lemans KC-103C

 

 

 

 

Выбирайте кожаный ремешок. Если отдаете предпочтение стальным браслетам – следите, чтобы аксессуар был не слишком броским. Каучук и пластик в деловой сфере не популярен

 

Эталоном делового стиля считается круглый корпус и кожаный ремешок. Но это совсем не значит, что стальным, золотым или серебряным браслетам не место на руке успешной дамы. Их можно отлично сочетать с деловым нарядом. Но существует негласное правило – дисплей в таком аксессуаре должен быть лаконичным, а цвет браслета – отвечать цвету бижутерии или гармонично дополнять образ женщины. Например, модель Bulova 98V29 привлекает внимание двухцветным ободком и серебристым циферблатом. Это максимально универсальный хронометр. Поскольку он будет красиво дополнять и образ любительницы серебра, и образ дамы в золоте. Полностью стальное изделие Balmain B1651.33.14 с фирменным узором Арабески на циферблате отлично подчеркнет белые и серебристые краски в гардеробе и украшениях. К тому же обязательно освежит образ. Наконец, отличное решение для любительницы золотых аксессуаров – новинка Adriatica 3435.1173Q. Миланский браслет, деликатный 24-мм корпус и мягкий рисунок на дисплее – классика, от которой сложно отказаться.

Bulova 98V29Balmain B1651.33.14Adriatica 3435.1173Q

 

 

Форма корпуса имеет значение. Дизайнеры рекомендуют деловым женщинам круглые циферблаты. Также можно подбирать квадратные или прямоугольные формы

 

Да, дизайнеры рекомендуют в деловом стиле круглые формы. Объясняется это психологическим моментом: круг – это фигура без углов, а значит, тяготит к компромиссам и гладкому решению споров. Тоисть человек, отдающий предпочтение круглым аксессуарам – дипломатичный. Впрочем, если женщина носит на руке механические часы Orient FDB0A003W0 с открытым механизмом на дисплее, она точно будет привлекать внимание и наверняка найдет способ решить конфликт без углов. Такой образец от известного японского бренда отличается практичным кожаным ремешком шоколадного цвета и приятным светлым циферблатом с лаконичной разметкой. Отличный вариант для ежедневной эксплуатации.
Но вот в чем парадокс – прямоугольным черным часам от этого же бренда FQCBH001B0 тоже сложно отказать в элегантности и стильности. Так почему бы не отойти от геометрических стандартов и предложить деловой девушке этот аксессуар? Пускай корпус прямоугольный, но такие часы вполне смогут дополнить любой строгий гардероб в темных оттенках и отрекомендуют свою владелицу как целеустремленную личность, готовую преодолевать препятствия на пути к успеху.
Единственное, чего не рекомендуют – это треугольников и других искаженных форм корпусов. Но если вы достаточно смелый человек и не желаете останавливаться перед ограничениями, почему бы не стать исключением из правила?

 

Orient FQCBH001B0Orient FDB0A003W0

 

 

На сайте Интернет-магазина 24k.ua вы можете подобрать классические женские часы, которые отлично подчеркнут именно ваш стиль и образ. У нас вы найдете огромное количество предложений от известных швейцарских, японских и других мировых брендов. Все изделия – оригиналы с официальной гарантией от производителя.

Читать также:
- Обзор новых часов DKNY: яркие краски и стильные бонусы
- Обзор новых часов Fossil
- Обзор коллекций часов Sergio Tacchini
- Новые часы Jacques Lemans. Обзор самых трендовых новинок
- Новые часы Festina. Женские и мужские новинки от швейцарского бренда Фестина
- Обзор коллекций часов Freelook
- Обзор новинок Casio: самые трендовых часы этого сезона от любимого бренда Касио
- Новые часы Tommy Hilfiger. Новинки от американского бренда для яркой повседневности
- Новинки мужских часов Pierre Ricaud
- Новые часы Diesel. Модные новинки от молодежного бренда Дизель
- Новые часы Hamilton. Обзор новинок от бренда Гамильтон
- Новинки Daniel Klein. 7 новых идей для модных образов
- Женские новинки Pierre Ricaud. Обзор новых часов Пьер Рико для женщин
- Обзор коллекций часов Bergstern
- Обзор новинок Claude Bernard. Новые часы от швейцарского бренда Клод Бернард
- Спортивные часы Sergio Tacchini: для людей, влюбленных в жизнь
- Новые часы Guess. Обзор модных новинок Guess (Гесс )
- Часы Bergstern – швейцарский стиль по разумной стоимости
- Часы AM:PM. Обзор ярких коллекций часов AM:PM для модников и модниц
- Новые часы Edox. Обзор новинок от Эдокс
- Новинки Casio G-Shock: брутальный черный, яркий «харадзюку» и ослепительный неон
- Рассогласование стрелок на часах. Что делать?
- Новые интерьерные часы Seiko. Обзор стильных новинок
- Новые часы Davosa. Обзор новинок
- Новые часы Festina. Обзор спортивных и классических новинок от любимого бренда
- Новые часы Candino. Обзор новинок от швейцарского бренда Candino
- Модные новинки Timex. Новые часы Таймекс для стильных мужчин и женщин
- Обзор новых часов Tissot. Семерка лучших новинок от Tissot
- Новинки Edox. Лучшие новые швейцарские часы от Edox
- Часы Jacques du Manoir. Обзор модных часов от швейцарского бренда Jacques du Manoir
- Часы Cornavin: мужественные коллекции для харизматичных мужчин
- Часы Aztorin. Обзор лучших предложений от мужского бренда Aztorin
- Новые часы Timex: гипнотический дисплей и уютная классика
- Часы AM:PM: стильный выбор на каждый день
- Часы Elixa. Обзор женских коллекций от модного бренда Elixa
- Часы Daniel Klein. Модные предложения от молодого бренда
- Новые часы Claude Bernard. Обзор новинок от швейцарского бренда Claude Bernard
- Часы Elixa: интригующий дизайн для самодостаточных женщин
- Новые часы Cornavin: сила и элегантность
- Часы Vostok Europe. Обзор эксклюзивных коллекций от уникального бренда Vostok Europe
- Часы Vostok Europе: уникальный стиль и лучшие характеристики
- Швейцарские часы Jacques du Manoir: модная классика этой осени
- Часы Aztorin: новинки для мужчин с характером
- Новые часы Lotus. Обзор трендовых новинок от Лотуса
- Новинки Q&Q: разнообразие классики, много цвета и лучшие дизайнерские идеи
- Часы Quantum: заметные новинки со спортивным характером
- Новые гарантийные талоны от Casio: японская компания усиливает защиту качества оригинальной продукции
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код