Обзор коллекций часов Jowissa

В современном мире уже давно не модно быть таким, как все. Больше всего сегодня цениться эксклюзивность. Именно поэтому так важно не прятать свою харизму и правильно преподносить свой характер в обществе. Все в вашем образе должно быть гармоничным: и одежда, и аксессуары, и блеск в глазах. Часы Jowissa – неотъемлемая часть стиля XXI века. Они воплощают в себе инновационные подходы к дизайну и смелые решения в производстве. Они способны подчеркнуть индивидуальность любого образа и стать завершающим штрихом в стиле яркой личности. Разнообразие ассортимента и нестереотипная внешность – козыри, которыми швейцарский бренд Jowissa покоряет сердца современных мужчин и женщин.

Часы Jowissa


Короткая история бренда

В этом году компании исполнилось 65 лет. Это более полувека успешного продвижения на рынки Европы и мира с уникальными часовыми механизмами на базе кварцевых и механических сердцевин. Торговая марка Jowissa была основана в 1951 году в Швейцарии. Первые часы создавались в частном доме основателя - Джозефа Висса, а в их производстве активное участие принимали жена Матильда и пятеро детей. Сегодня руководство компанией принадлежит сыну Джозефа Леандру Виссу. А компания не только имеет свой офис и хорошо налаженное производство, но и пользуется большим спросом среди ценителей швейцарского часового искусства по всему миру.



Коллекции компании и их особенности


За 65 лет своего процветания компания Jowissa выпустила очень много серий уникальных часов. Примечательно, что бренд не ограничивается одним типом механизма и не боится экспериментировать с материалами для изготовления своих аксессуаров. Джовисса – одна из немногих торговых марок, которая активно использует в создании часов натуральные материалы, такие как оникс, опал, малахит, итальянский мрамор, ценные породы дерева. Многие модели линеек дополнены фасетными стеклами или сапфировыми огранками. Все коллекции отличаются интересными цветовыми сочетаниями и эксклюзивными элементами декора.

Всего в ассортименте компании можно выделить такие серии как Bangle, Ceramic, Chrono Alarm, Ethno, Facet и Facet Strass, Monte Carlo, Nero, Romeo, Nuoro, Pegasus, Opera, Pallaton, Pyramid и Pyramid Ceramic, Roma, Safira, Scala и Scala Strass, Soletta и Soletta Strass, Strada и Strada Elegance, а также Tungsten. Каждая коллекция уникальна по-своему. Ethno – это линейка женских хронометров с вышитыми ремешками. Pyramid – это часы с огранкой стекла в виде пирамиды. Бриллиантовая огранка в коллекции Safira, вольфрамовый безель и браслет в изделиях Soletta… Все серии компании заметны и достойны внимания. К тому же стоимость швейцарских часов Jowissa в интернет-магазине 24k.ua составляет 200-500 долларов. Приятная цена за такое эксклюзивное качество. Предлагаем не медлить и выбирать лучший аксессуар для своего образа прямо сейчас – из нашего обзора.

Не такие как все


Одна из примечательных характеристик, которая отличает изделия Jowissa от других швейцарских творений – это смелость быть не такими как все. Это один из немногих производителей, который работает не с обычным минеральным или сапфировым стеклом, а с гранеными кристаллами. Многие коллекции компании привлекают необычными формами стекла на часах, которое при солнечном свете или даже при искусственном освещении создает удивительные узоры и переливается блеском. Предельно дорого и роскошно смотрится женский образец из коллекции Facet Strass J5.010.M. Ажурное плетение позолоченного браслета в сочетании с хрустальным фасетным стеклом превращает эти часики в ювелирное украшение. Идеальный декор в этом случае – цирконовые ушки ремешка.
Часы Jowissa J5.010.M
Часы Jowissa J5.357.XL
Часы Jowissa J5.513.L
Фианитовая разметка и глубокий черный цвет каждого элемента аксессуара – такими представлены женские часы модели J5.357.XL с таким же хрустальным фасетным стеклом удивительной огранки. Свет играет на каждой грани дисплея и привлекает внимание к запястью женщины, которая выбрала для своего образа томный хронометр от Jowissa из серии Crystal.

Наконец, нельзя не заметить яркий образец из фасетной линейки J5.513.L. Дуэт синего и золотого оттенков делают модель по-женски яркой и привлекательной. Примечательно, что в этих часах использована совсем иная технология огранки – она напоминает пирамиду или солнце. Прекрасный вариант для ежедневной эксплуатации на руке стильной девушки с особыми требованиями к повседневным аксессуарам.
Часы Jowissa J1.032.M
Часы Jowissa J5.114.XL
Если уж мы заговорили о пирамиде, то обязательно стоит обратить внимание на изделие из коллекции Pyramid - J5.114.XL. Стекло в изделии выполнено в форме конуса, что придает изделию особой мягкости и нежности. Огранка не бросается в глаза, но при этом отлично играет лучами света. Прекрасное дополнение к такому позолоченному корпусу и циферблату – черный кожаный ремешок крупной фактурности.

Та же цветовая гамма присутствует и в уникальных часах J1.032.M из легендарной серии Safira 99. Эта коллекция примечательна бриллиантовым гранением сапфирового стекла. В данном случае мы также говорим о цирконовых метках и точном кварцевом механизме Ronda 762.

Римская классика


Примечательная черта коллекций Jowissa – наличие достойного количества механизмов с римскими циферблатами. Часы с такой разметкой всегда наделены особенным шармом. Они смотрятся аристократично и дорого. А если это еще и произведение серии Ethno J2.035.M с кожаным ремешком с национальной швейцарской вышивкой, то отказать себе в удовольствии надеть такой аксессуар на запястье не сможет ни одна женщина. Часы смотрятся эксклюзивно и оригинально, при этом, не теряя нежных ноток и женственных деталей.
Часы Jowissa J2.035.M
Часы Jowissa J4.301.L
Часы Jowissa J2.228.M
Римский циферблат украшает модерный хронометр J4.301.L с белым кожаным ремешком из телячьей кожи и минеральным стеклом. Внешность модели настолько лаконична, насколько и выразительна. Благодаря крупным римским меткам изделие смотрится эпатажно и модно.

Нежную элегантность предлагает классический женский хронометр Roma J.228.M. Крупный миланский браслет с розовой позолотой и предельно открытый и простой для прочтения циферблат с золотистыми римскими цифрами создают завершенный образ лаконичных часов для деловой женщины.

Женский характер


Сложно не заметить, что большинство предложений компания Джовисса посвящает именно прекрасной половине человечества – женщинам. И не просто посвящает, а преподносит разные стилевые решения для разных типов женского характера.
Часы Jowissa J6.019.M
Часы Jowissa J8.003.M
Часы Jowissa J3.080.M
Керамический розовый хронометр с идеально чистым дисплеем J6.019.M – идеальный аксессуар для искренней девушки с лаконичными вкусами в аксессуарах. Оригинальные квадратные часики J8.003.M с цирконовым сердцем черного циферблата и мерцающим безелем – выбор смелой леди, которая не боится оставаться собой при любых жизненных обстоятельствах. А глубокое шоколадное предложение J3.080.M с тонким корпусом и фианитовыми метками – для страстной и уверенной в себе женщины.

Мужская харизма


Мужские часы от Jowissa – это тоже отдельная история для каждого руководителя, джентльмена или галантного парня. Необычным как для мужских хронометров дизайном отличается предложение J2.197.L. За счет огранки стекла изделие смотрится объемно и нестереотипно. Крупный 45-мм корпус из стали с позолотой дополнен коричневым кожаным ремешком с фактурным рисунком. Еще одна интересная деталь – мужской экземпляр обладает водонепроницаемостью 100 м. Тогда как все ранее перечисленные женские модели предлагали максимально 50 м.
Часы Jowissa J2.197.L
Часы Jowissa J4.198.L
Еще один вариант мужской харизмы - J4.198.L с ослепительно синим дисплеем и окном даты возле отметки 3. По характеристикам модель ничем не отличается от предыдущей. Но внешне смотрится совсем по-другому. Здесь нет объемности стекла. Нет позолоты. Только прохладные оттенки для стального характера уверенного мужчины.
Часы Jowissa J7.083.M
Часы Jowissa J7.041.L
А завершить наш обзор хотелось бы гендерным дуэтом спортивной внешности. Мужской хронограф J7.041.L – это изделие из харизматичной линейки Pallaton. Он интересен ярким коричневым цветом браслета. Он привлекает субциферблатами на белоснежном дисплее. Он выделяется красной секундной стрелкой. Это классический хронометр в спортивном облике для мужчины с прекрасным чувством стиля. В свою очередь женское предложение J7.083.M завораживает бордовым оттенком ободка и милитари дизайном циферблата. Такие небольшого размера часики способны придать заметной изюминки женскому образу с неподдельным мужским характером.

Посмотреть все часы Jowissa




Если у вас есть замечания или пожелания к нашему материалу, просим отписываться в комментариях.
Читать также:
- Обзор новых часов DKNY: яркие краски и стильные бонусы
- Обзор новых часов Fossil
- Обзор коллекций часов Sergio Tacchini
- Новые часы Jacques Lemans. Обзор самых трендовых новинок
- Новые часы Festina. Женские и мужские новинки от швейцарского бренда Фестина
- Обзор коллекций часов Freelook
- Обзор новинок Casio: самые трендовых часы этого сезона от любимого бренда Касио
- Новые часы Tommy Hilfiger. Новинки от американского бренда для яркой повседневности
- Новинки мужских часов Pierre Ricaud
- Новые часы Diesel. Модные новинки от молодежного бренда Дизель
- Новые часы Hamilton. Обзор новинок от бренда Гамильтон
- Новинки Daniel Klein. 7 новых идей для модных образов
- Женские новинки Pierre Ricaud. Обзор новых часов Пьер Рико для женщин
- Обзор коллекций часов Bergstern
- Обзор новинок Claude Bernard. Новые часы от швейцарского бренда Клод Бернард
- Спортивные часы Sergio Tacchini: для людей, влюбленных в жизнь
- Новые часы Guess. Обзор модных новинок Guess (Гесс )
- Часы Bergstern – швейцарский стиль по разумной стоимости
- Часы AM:PM. Обзор ярких коллекций часов AM:PM для модников и модниц
- Новые часы Edox. Обзор новинок от Эдокс
- Новинки Casio G-Shock: брутальный черный, яркий «харадзюку» и ослепительный неон
- Рассогласование стрелок на часах. Что делать?
- Новые интерьерные часы Seiko. Обзор стильных новинок
- Новые часы Davosa. Обзор новинок
- Новые часы Festina. Обзор спортивных и классических новинок от любимого бренда
- Новые часы Candino. Обзор новинок от швейцарского бренда Candino
- Модные новинки Timex. Новые часы Таймекс для стильных мужчин и женщин
- Обзор новых часов Tissot. Семерка лучших новинок от Tissot
- Новинки Edox. Лучшие новые швейцарские часы от Edox
- Часы Jacques du Manoir. Обзор модных часов от швейцарского бренда Jacques du Manoir
- Часы Cornavin: мужественные коллекции для харизматичных мужчин
- Часы Aztorin. Обзор лучших предложений от мужского бренда Aztorin
- Новые часы Timex: гипнотический дисплей и уютная классика
- Часы AM:PM: стильный выбор на каждый день
- Часы Elixa. Обзор женских коллекций от модного бренда Elixa
- Часы Daniel Klein. Модные предложения от молодого бренда
- Новые часы Claude Bernard. Обзор новинок от швейцарского бренда Claude Bernard
- Часы Elixa: интригующий дизайн для самодостаточных женщин
- Новые часы Cornavin: сила и элегантность
- Часы Vostok Europe. Обзор эксклюзивных коллекций от уникального бренда Vostok Europe
- Часы Vostok Europе: уникальный стиль и лучшие характеристики
- Швейцарские часы Jacques du Manoir: модная классика этой осени
- Часы Aztorin: новинки для мужчин с характером
- Новые часы Lotus. Обзор трендовых новинок от Лотуса
- Новинки Q&Q: разнообразие классики, много цвета и лучшие дизайнерские идеи
- Часы Quantum: заметные новинки со спортивным характером
- Новые гарантийные талоны от Casio: японская компания усиливает защиту качества оригинальной продукции
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код