Обзор роскошных часов Anne Klein: стиль, доступный каждой украинской женщине

В этом году известный американский часовой бренд Анны Кляйн празднует свое 40-летие. Очень хороший возраст, когда за плечами уже не один год опыта, но при этом еще не утеряна способность принимать яркие неординарные решения. Часы Anne Klein – это находка для стильной и энергичной женщины, которая знает, что такое непревзойденный образ и индивидуальный стиль. Чем примечателен американский бренд и почему роскошный дизайн и отменное качество стоят так немного, читайте в нашем стильном обзоре.

Часы Anne Klein


История четырех десятилетий

Основательница бренда Anne Klein окончила школу дизайна и сразу же решила применить свои знания на практике. Так в 1948 году была создана первая компания Junior Sophisticates, которая производила одежду для девочек и юных девушек. Но подолгу заниматься одним и тем же делом творческая Анна не смогла. И уже в 1968 году в Нью-Йорке появилась студия Anne Klein. Именно с этого момента слава дизайнерки стала стремительно расти, а ее коллекции одежды начали называть эталонами американской моды. Анна Кляйн стала одним из пяти американских дизайнеров, которые получили возможность представлять свои коллекции в парижском Версале. В студии Anne Klein работали такие будущие звезды мира моды как Кэльвин Кляйн, Донна Каран и Ральф Лорен.

Если говорить о таком направлении творчества Анны Кляйн, как производство часов, то часовая индустрия захватила интерес дизайнерки в 1976 году. Тогда компания Anne Klein&Co начала сотрудничество с крупным производителем часов E.Gluck. Коллекции механизмов стремительно завоевали рынок не только Америки, но и Европы. В 90-х годах мир увидел еще один бренд Кляйн - Anne Klein II, созданный специально для молодежного рынка. Обороты компании увеличивались, доход восрастал в геометрической прогрессии. Более 15 лет часы Anne Klein были единственным имиджевым брендом в США. Сегодня хронометры компании знают во всем мире. Они отличаются приятной ценой и элегантно-роскошным стилем. К слову, с 2003 года производство Anne Klein находится под крылом компании The Jones Group.


Самые известные коллекции бренда

На счету бренда более десятка ярких и неповторимых коллекций часов. Среди них Time To Charme, Fashion Time, Ring, Crab, Diamond, Ceramics, Plastic, Daily, Reverse, Crystal. Рассказать детально о каждой просто невозможно. Но стоит подчеркнуть, что все серии отличаются друг от друга особенными штрихами, деталями, декорами.

  • Коллекция Crystal – линейка часов с кристаллами Swarovski. Все модели имеют либо богато усыпанный кристаллами безель, либо сверкающий циферблат. Такие изделия понравятся девушкам, которые любят блистать в любых условиях на любых мероприятиях.
  • Коллекция Fashion Time – серия дизайнерских хронометров с харизматичной внешностью. Такой аксессуар на руке всегда будет удачным дополнением к особому стилю представительницы прекрасного пола. Ассортимент достаточно велик, чтобы подобрать именно ту деталь в коллекции, которая сможет подчеркнуть вашу индивидуальность.
  • Коллекция Ceramics – группа часов, корпуса или браслеты которых выполнены из керамики или содержат декоративные керамические детали. Эта серия отличается строгими формами и классическими исполнениями, поэтому каждая модель смотрится очень элегантно.
  • Коллекция Time to Charme – коллекция для очаровательных и обаятельных девушек, которая объединяет аксессуары с подвесками разных форм и декоров. Эти изделия больше похожи на игривые браслеты, чем на женские часы. Но кроме внешнего очарования их механизмы очень точно тикают.
  • Коллекция Diamond – линейка моделей, в декоре которых использованы драгоценные бриллианты. В большинстве случаев бриллиант расположен возле отметки 12. Но есть также образцы с бриллиантовыми безелями.
Сегодня купить элегантные часы Anne Klein можно и в Украине – в интернет-магазине 24k.ua.

Роскошь браслетов

В коллекциях бренда львиную долю предложений составляют изделия с дизайнерскими ремешками. Такие аксессуары всегда будут уместными на тонком запястье романтичной девушки или стильной женщины. Очень деликатно смотрится стальной образец AK/1868GBST с перламутровым циферблатом и декором кристаллами Swarovski. Браслет в этих часах не совсем обычный – он представляет собой изящно переплетенные между собой стальные линии. Более того, в комплекте к часам также идут еще два дополнительных ободка. Если надеть все браслеты одновременно, аксессуар будет блистать и сверкать, привлекая внимание богатством деталей.
Часы Anne Klein AK/1868GBST
Часы Anne Klein AK/1046CHCV
Часы Anne Klein AK/1906BKGB
Еще один интересный пример – часы, которые играют второстепенную роль в аксессуаре - AK/1046CHCV. Это не просто тикающий механизм. В первую очередь, это массивный эффектный браслет с 20-мм цветком, усыпанным кристаллами Swarovski. И только приоткрыв лепестки цветка, вы найдете корпус кварцевых часов с минеральным стеклом и водонепроницаемостью 30 м.

Отдельного внимания заслуживает обаятельное предложение AK/1906BKGB. Оно примечательно эффектным сочетанием черного и золотого оттенков. А также необычным исполнением ремешка. Ободок этих часов – как модная прическа – создан из множества косичек, умело заплетенных профессиональным мастером. Красивый экземпляр для успешной леди с умением правильно ставить цели и добиваться желаемого.

Блестящие акценты

Лучшие друзья девушек – это камушки. Драгоценные и не очень. Главное, чтобы смотрелись они роскошно и впечатляюще. Например, как в модели AK/1960GBST. Эти золотые часы являются воплощением нежности и женственности. И дело не только в изящном браслете и сверкающем безеле. Особого внимания заслуживает циферблат с декором кристаллами Swarovski и жемчужными метками. В комплекте к этим часам также идут два дополнительных браслета – один с цепочкой мелких жемчужин, другой – с крупным жемчугом.
Часы Anne Klein AK/1960GBST
Часы Anne Klein AK/1980BKGB
Часы Anne Klein 10/9457WTSV
Достойна внимания модель с метками в форме квадратов, тоже выполненных из кристаллов Swarovski - 10/9457WTSV. Такой геометрический диссонанс с круглым корпусом в форме шестерного колеса и блестящим круглыми кристаллами безелем – главная изюминка предложения. Стоит также отметить, что эти белоснежно-серебристые часы выполнены из стали, но ободок к ним создан из керамики. К тому же хронометр предлагает водонепроницаемость 100 м.

И как же можно обойтись без бриллиантов! Черные часы в классическом стиле AK/1980BKGB с тонким плавным браслетом привлекают внимание единым крупным камушком над меткой 12. Да, это бриллиант. И да, стоит это изделие менее 100 долларов. Разве сможет женщина, которая обладает хорошим вкусом и чувством стиля, отказать себе в такой покупке?
Часы Anne Klein AK/2436DTGB
Часы Anne Klein 10/9442RGLP
Часы Anne Klein AK/2192RGTP

Элегантная классика

Современные женщины совсем не уступают мужчинам в умении вести успешные дела и полностью себя обеспечивать. Более того, такое понятие как деловая леди давно перестало быть диковинкой. Дамы полностью захватили мир бизнеса и довольно неплохо в нем себя чувствуют. Поэтому такая категория как хронометры для деловых женщин становиться все более популярной и востребованной. В ассортименте американского бренда Anne Klein можно найти предостаточно классических предложений для статусных женщин. Например, стальной экземпляр «под золото» AK/2436DTGB с аккуратным браслетом цвета каппучино. Такой аксессуар красиво подчеркнет деловой костюм или офисное платье. Или кремовая модель 10/9442RGLP с перламутровым циферблатом и кожаным ремешком – отличное решение для светлого брючного костюма в летние жаркие дни. Впрочем, харизматичная дама, скорее, оценит шоколадный вариант AK/2192RGTP со змеиным ободком и коричневым перламутровым дисплеем.
Часы Anne Klein 10/9168BMDD
Часы Anne Klein AK/1470GBST
Часы Anne Klein 10/7604CHRM

Мода на индивидуальность

И, безусловно, стоит присмотреться к оригинальным хронометрам американского производителя Anne Klein. Ведь в ассортименте компании можно найти наручные часы для любого торжества и под любой стиль одежды. Любите джинсовую одежду и джинсовые принты? Купите перламутровое изделие 10/9168BMDD с тканевым ремешком, золотым арабским циферблатом и выразительным крупным корпусом. Ищете модный аксессуар, который будет привлекать внимание к вашей персоне? Вам стоит уделить внимание эффектному черному экрану с солнцеобразным циферблатом модели AK/1470GBST. Это предложение выигрывает за счет очень тонкого, по сравнению с размерами корпуса, ободка, и наличию трех дополнительных браслетов с разными дизайнами. И, конечно же, нельзя забывать о «фишке» бренда – браслете с подвесками, среди которых есть и часики-брелок - 10/7604CHRM. Такой аксессуар смотрится обаятельно, по-женски кокетливо и всегда актуально, несмотря на модные тренды.

Если вы ищете красивый, женственный и надежный аксессуар с умением отображать время и считать каждую минуту вашего женского счастья – выберите модель из новинок Anne Klein на сайте нашего магазина 24k.ua. Мы доставим вашу покупку в любой уголок страны и обязательно предоставим гарантию качества на 2 года от компании-производителя.

Посмотреть все часы Anne Klein




Если у вас есть замечания или пожелания к нашему материалу, просим отписываться в комментариях.
Читать также:
- Обзор новых часов DKNY: яркие краски и стильные бонусы
- Обзор новых часов Fossil
- Обзор коллекций часов Sergio Tacchini
- Новые часы Jacques Lemans. Обзор самых трендовых новинок
- Новые часы Festina. Женские и мужские новинки от швейцарского бренда Фестина
- Обзор коллекций часов Freelook
- Обзор новинок Casio: самые трендовых часы этого сезона от любимого бренда Касио
- Новые часы Tommy Hilfiger. Новинки от американского бренда для яркой повседневности
- Новинки мужских часов Pierre Ricaud
- Новые часы Diesel. Модные новинки от молодежного бренда Дизель
- Новые часы Hamilton. Обзор новинок от бренда Гамильтон
- Новинки Daniel Klein. 7 новых идей для модных образов
- Женские новинки Pierre Ricaud. Обзор новых часов Пьер Рико для женщин
- Обзор коллекций часов Bergstern
- Обзор новинок Claude Bernard. Новые часы от швейцарского бренда Клод Бернард
- Спортивные часы Sergio Tacchini: для людей, влюбленных в жизнь
- Новые часы Guess. Обзор модных новинок Guess (Гесс )
- Часы Bergstern – швейцарский стиль по разумной стоимости
- Часы AM:PM. Обзор ярких коллекций часов AM:PM для модников и модниц
- Новые часы Edox. Обзор новинок от Эдокс
- Новинки Casio G-Shock: брутальный черный, яркий «харадзюку» и ослепительный неон
- Рассогласование стрелок на часах. Что делать?
- Новые интерьерные часы Seiko. Обзор стильных новинок
- Новые часы Davosa. Обзор новинок
- Новые часы Festina. Обзор спортивных и классических новинок от любимого бренда
- Новые часы Candino. Обзор новинок от швейцарского бренда Candino
- Модные новинки Timex. Новые часы Таймекс для стильных мужчин и женщин
- Обзор новых часов Tissot. Семерка лучших новинок от Tissot
- Новинки Edox. Лучшие новые швейцарские часы от Edox
- Часы Jacques du Manoir. Обзор модных часов от швейцарского бренда Jacques du Manoir
- Часы Cornavin: мужественные коллекции для харизматичных мужчин
- Часы Aztorin. Обзор лучших предложений от мужского бренда Aztorin
- Новые часы Timex: гипнотический дисплей и уютная классика
- Часы AM:PM: стильный выбор на каждый день
- Часы Elixa. Обзор женских коллекций от модного бренда Elixa
- Часы Daniel Klein. Модные предложения от молодого бренда
- Новые часы Claude Bernard. Обзор новинок от швейцарского бренда Claude Bernard
- Часы Elixa: интригующий дизайн для самодостаточных женщин
- Новые часы Cornavin: сила и элегантность
- Часы Vostok Europe. Обзор эксклюзивных коллекций от уникального бренда Vostok Europe
- Часы Vostok Europе: уникальный стиль и лучшие характеристики
- Швейцарские часы Jacques du Manoir: модная классика этой осени
- Часы Aztorin: новинки для мужчин с характером
- Новые часы Lotus. Обзор трендовых новинок от Лотуса
- Новинки Q&Q: разнообразие классики, много цвета и лучшие дизайнерские идеи
- Часы Quantum: заметные новинки со спортивным характером
- Новые гарантийные талоны от Casio: японская компания усиливает защиту качества оригинальной продукции
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код