Часы Swiss Military Hanowa: обзор летних новинок

Стиль милитари с каждым годом не только не теряет своей популярности, но и все уверенней закрепляется на модном олимпе. Именно поэтому торговые марки одежды и аксессуаров, которые определяют для себя именно такое стилистическое направление, всегда шагают в ногу с трендовыми требованиями. Часовой бренд Swiss Military Hanowa – не исключение. Скорее – точное и яркое подтверждение вышесказанному. В этом году компания предлагает своим потребителям десятку заметных новинок с хорошим функционалом и как всегда удачным дизайном. Более того, производители обещают, что это еще не все сюрпризы…

Новые часы Swiss Military Hanowa


История компании

История компании началась в 1963 году с открытия фабрики «Hanowa». Это было семейным предприятием, которое возглавили Ханс Ноль и его жена Элизабет. Уже с первых дней фирма начала предлагать потребителям необычные модели часов. Они были выполнены в стиле подвесок, колец или клипс. Такое новшество привлекло внимание широкой аудитории к бренду Hanowa. Поэтому уже к концу 80-х годов Ханс и Элизабет решаются изменить стилистику работы и выпускают на рынок первые спортивные часы собственного производства. Особенностью новинок от швейцарской компании стал агрессивный мужской дизайн, который сложно было не заметить или забыть. Популярность часовой компании росла. В 1990 году Ханс Ноль зарегистрировал новую торговую марку Swiss Military Hanowa – и начал выпускать спортивные модели с функционалом для активных людей. Сегодня часы компании столь же надежны, как лучшие солдаты Армии. Они не бояться никаких испытаний, хорошо знают свою миссию (тикают без ошибок и сбоев) и точно выполняют все указания командования (потребителя).

Более детальная история компании представлена на странице "История часов Swiss Military Hanowa".


Новинки Swiss Military Hanowa: яркие краски и точные функции

С момента основания компания выпустила уже более десятка коллекций, как для мужчин, так и для эксцентричных женщин. Приятно, что основатели бренда не останавливаются на достигнутом и каждый год предлагают новые часы, созданные по новым технологиям с учетом новых трендов в мире моды. Именно такие новинки 2016 года мы предлагаем сегодня рассмотреть. А их не много не мало – 8 ярких моделей, среди которых дайверские предложения, хронографы и просто модные спортивные экземпляры для стильных и уверенных в себе.



Champ 6-4282.04.003
Кварцевый образец с 42-мм корпусом представлен в трех цветовых решениях с приглушенным оттенком. Если представить себе трех мужчин, то зеленый хаки лучше всего подчеркнет смелость молодого путешественника, синий – харизму уверенного покорителя горных вершин и морей, а черный – твердость характера зрелого мужчины. В любом случае, стальное предложение с сапфировым стеклом и кожаным браслетом станет удачным приобретением стильного представителя сильного пола. Выразительный серебристый безель хорошо подчеркивает спортивный характер моделей, а контрастная строчка на цветном ремешке делает их еще более заметными. Также часы отображают текущую дату и предлагают водонепроницаемость 100 м, что гарантирует им надежную их службу в любых условиях.
Часы Swiss Military Hanowa 06-4281.27.007.30
Twilight 06-4281.27.007.30. Достойная новинка в стиле компании Hanowa. Кажется, будто часы выполнены из резины. На самом деле производитель просто очень удачно и точно соединил цвета пластика и каучука для создания такого гармоничного эффекта. Корпус выполнен в стиле шестерного колеса. Такой же рельеф имеет и заводная головка. В свою очередь браслет – это геометрически правильные параллельные линии, которые, без сомнения, очень аккуратно обнимут запястье. Особого внимания заслуживает циферблат. Он не совсем обычный. Если упустить из виду крупные контрастные метки-показатели времени, то можно увидеть круговорот чисел и букв вокруг центра дисплея. Так производитель решил вопрос отображения даты и дня недели. В ассортименте можно найти экземпляры в цвете хаки, с глубокими синими красками и в оттенке асфальта.
Часы Swiss Military Hanowa 06-4280.04.002.02
Undercover 06-4280.04.002.02. Опять три новинки с разными цветными акцентами. Самым ярким является хронометр с рыжим кожаным браслетом. Также можно выбрать темно-коричневый вариант или классический черный. Независимо от вашего решения, предложение будет смотреться на руке эффектно за счет парных клипс у основания браслета. С первого взгляда они дают понять, что перед нами часы в стиле милитари с претензией на спортивную прочность. Модель оборудована водонепроницаемостью 100 м, поэтому вы можете активно эксплуатировать ее в «мокрых» условиях. Также она примечательна сапфировым с антибликовым покрытием стеклом и люминесцентным покрытием стрелок и меток. Аккуратный дизайн, мягкие краски и хорошо читабельный циферблат с отображением даты – хороший набор для функциональных часов на каждый день.
Часы Swiss Military Hanowa 6-5225.04.001.03
Часы Swiss Military Hanowa 6-5225.04.001.03 2
Часы Swiss Military Hanowa 6-5225.04.001.03 3
Crusader Chrono 6-5225.04.001.03. Одно из самых разноцветных пополнений коллекции хронографов Swiss Military Hanowa. Всего в линейке новинок можно найти девять разных исполнений этой модели с кожаными и стальными браслетами, с серебристыми и цветными корпусами, с яркими и однотонными циферблатами. Например, 6-5225.04.001.03 – это свежий экземпляр с блестящим корпусом и ремешком, синими метками и безелем с тахиметрической шкалой. 6-4225.04.001.09 – это элегантное сочетание коричневой кожи и золотого PVD-покрытия. А 6-4225.04.007 – глубокое черное изделие без каких-либо претензий на оригинальность. Неоспоримой изюминкой всех девяти экземпляров является рельефный циферблат, который придает дисплею 3D –эффекта.
Часы Swiss Military Hanowa 06-4278.09.007
Navalus 06-4278.09.007 и 6-4286.09.007. В молодежной серии швейцарских механизмов сразу два пополнения для мужчин. Одна новинка – хронограф с сапфировым стеклом, светящимися стрелками и кожаным ремешком - 06-4278.09.007. Вторая 6-4286.09.007 – классический экземпляр милитари-часов в таком же черном цвете с теми же характеристиками, кроме наличия функции хронографа. Несмотря на схожесть, предложения очень разные внешне. Да, все те же черные краски и золотое PVD-покрытие. Но достопримечательностью хронографа является крупный арабский циферблат и дополнительные окна для отображения даты и дня недели. Тогда как хронометр без излишеств на экране 6-4286.09.007 отличается самим циферблатом – фактурный фон из параллельных линий придает образцу особого шарма. Какую модель выбрать – решать только вам.
Часы Swiss Military Hanowa 06-6278.04.001.01
Часы Swiss Military Hanowa 6-6278.04.005
Navalus 06-6278.04.001.01. Еще одна новинка для модной молодежи – нежные и белоснежные женские часы 06-6278.04.001.01. Самым заметным элементом этой модели является красный крест возле отметки 12 – логотип бренда. Все остальное просто потопает в блистательном белом цвете. Стоит также отметить, что, несмотря на женственность, изделие очень практичное и сможет обеспечить своей владелице точные функции. Часы предлагают хронограф, отображение даты и дня недели, а также надежную водонепроницаемость 100 м. Этот же дизайн, но совсем другие краски выделяют из перечня новинок хронометр 6-6278.04.005. Это шоколадные часы с резкими белыми окнами на циферблате. Довольно экстравагантное решение для уверенных в себе модниц.
Часы Swiss Military Hanowa 6-4279.04.007.04
Sea Lion 6-4279.04.007.04. Назвать эти часы стопроцентно дайверскими, наверное, нельзя. Ведь водонепроницаемость 100 м не позволяет покорять все желаемые глубины. Да и тканевый ремешок не совсем подходит для моделей, которые будут постоянно окунаться под воду. С другой стороны, эта новинка предлагает прочное сапфировое стекло с антибликовым покрытием, светящиеся стрелки и метки, и безель, вращающийся в одну сторону. Вполне достойные характеристики для «подводных» механизмов. Наверное, приняв во внимание все «за» и «против» этот мужской стильный образец стоит предложить любителям активного отдыха. Модный дизайн, точный механизм и надежное техническое «подкрепление» обязательно найдет своего искателя приключений.

Интернет-магазин 24k.ua предлагает вам купить новинки Swiss Military Hanowa 2016 прямо сейчас, сделав заказ на нашем сайте. Мы доставим вашу покупку в любой уголок Украины в кратчайшие сроки, и обязательно предоставим официальную гарантию от производителя.

Посмотреть все часы Swiss Military Hanowa




Если у вас есть замечания или пожелания к нашему материалу, просим отписываться в комментариях.
Читать также:
- Обзор новых часов DKNY: яркие краски и стильные бонусы
- Обзор новых часов Fossil
- Обзор коллекций часов Sergio Tacchini
- Новые часы Jacques Lemans. Обзор самых трендовых новинок
- Новые часы Festina. Женские и мужские новинки от швейцарского бренда Фестина
- Обзор коллекций часов Freelook
- Обзор новинок Casio: самые трендовых часы этого сезона от любимого бренда Касио
- Новые часы Tommy Hilfiger. Новинки от американского бренда для яркой повседневности
- Новинки мужских часов Pierre Ricaud
- Новые часы Diesel. Модные новинки от молодежного бренда Дизель
- Новые часы Hamilton. Обзор новинок от бренда Гамильтон
- Новинки Daniel Klein. 7 новых идей для модных образов
- Женские новинки Pierre Ricaud. Обзор новых часов Пьер Рико для женщин
- Обзор коллекций часов Bergstern
- Обзор новинок Claude Bernard. Новые часы от швейцарского бренда Клод Бернард
- Спортивные часы Sergio Tacchini: для людей, влюбленных в жизнь
- Новые часы Guess. Обзор модных новинок Guess (Гесс )
- Часы Bergstern – швейцарский стиль по разумной стоимости
- Часы AM:PM. Обзор ярких коллекций часов AM:PM для модников и модниц
- Новые часы Edox. Обзор новинок от Эдокс
- Новинки Casio G-Shock: брутальный черный, яркий «харадзюку» и ослепительный неон
- Рассогласование стрелок на часах. Что делать?
- Новые интерьерные часы Seiko. Обзор стильных новинок
- Новые часы Davosa. Обзор новинок
- Новые часы Festina. Обзор спортивных и классических новинок от любимого бренда
- Новые часы Candino. Обзор новинок от швейцарского бренда Candino
- Модные новинки Timex. Новые часы Таймекс для стильных мужчин и женщин
- Обзор новых часов Tissot. Семерка лучших новинок от Tissot
- Новинки Edox. Лучшие новые швейцарские часы от Edox
- Часы Jacques du Manoir. Обзор модных часов от швейцарского бренда Jacques du Manoir
- Часы Cornavin: мужественные коллекции для харизматичных мужчин
- Часы Aztorin. Обзор лучших предложений от мужского бренда Aztorin
- Новые часы Timex: гипнотический дисплей и уютная классика
- Часы AM:PM: стильный выбор на каждый день
- Часы Elixa. Обзор женских коллекций от модного бренда Elixa
- Часы Daniel Klein. Модные предложения от молодого бренда
- Новые часы Claude Bernard. Обзор новинок от швейцарского бренда Claude Bernard
- Часы Elixa: интригующий дизайн для самодостаточных женщин
- Новые часы Cornavin: сила и элегантность
- Часы Vostok Europe. Обзор эксклюзивных коллекций от уникального бренда Vostok Europe
- Часы Vostok Europе: уникальный стиль и лучшие характеристики
- Швейцарские часы Jacques du Manoir: модная классика этой осени
- Часы Aztorin: новинки для мужчин с характером
- Новые часы Lotus. Обзор трендовых новинок от Лотуса
- Новинки Q&Q: разнообразие классики, много цвета и лучшие дизайнерские идеи
- Часы Quantum: заметные новинки со спортивным характером
- Новые гарантийные талоны от Casio: японская компания усиливает защиту качества оригинальной продукции
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код