Серебристые часы DKNY. Преимущества серебряных часов от Донны Каран

В чем главная и неоспоримая особенность часов DKNY? Независимо от цвета корпуса и года выпуска, все предложения американского бренда не теряют своей актуальности. Часы от Донны Каран надежные и точные. Они всегда модные и обязательно заметные. Особого внимания заслуживает серебристый ассортимент от американской компании. Сверкающие и сдержанные, торжественные и повседневные – серебряные часы DKNY уже много лет не теряют своей популярности среди потребителей.

Часы DKNY


История часов DKNY

Торговая марка DKNY родилась в 1984 году в Америке. Его основательница Донна Каран уже в студенческие годы решила, что ее будущее будет связано с миром моды. Она начала работать в Доме моды Anna Klein, а спустя несколько лет и вовсе его возглавила. И только через два десятка лет Донна Каран решилась основать собственную торговую марку DKNY - Donna Karan New York. Под этим брендом мир увидели коллекции одежды и аксессуаров для деловых женщин. Немного позже Донна Каран создала модные коллекции и для мужчин, и для людей разного социального статуса. Сегодня заметное место среди всех направлений торговой марки занимают DKNY Times - часы для женщин и мужчин, выпуском которых занимается концерн Fossil. В коллекциях часов от Донны Каран можно найти как минималистичные предложения в стиле casual, так и более изысканные и женственные образцы. Примечательно, что большинство часов бренд DKNY создает именно для представительниц прекрасного пола – успешных, целеустремленных и стильных женщин.

Более детальная история компании представлена на странице "История часов DKNY".


Преимущества серебристого цвета

Несмотря на то, что многие считают серебристый цвет слишком праздничным или даже кричащим, с каждым годом вещи с блестящими элементами и серебряными декорами уверенно занимают лидирующие позиции в модных предложениях именитых дизайнеров. Объяснить такое тяготение к серебристым аксессуарам очень просто – этот цвет универсален и выразителен. В любом исполнении он становиться главным акцентом в образе и придает ему характерных особенностей.

Во-первых, серебристый цвет является прекрасным дополнением к черным и серым оттенкам. Поэтому такие сочетания особенно нравятся деловым дамам и бизнес леди.

Во-вторых, серебристые краски всегда подходят для торжественных случаев. Независимо от того, какого цвета будет ваше платье, серебристый акцент сделает образ эффектным, и вы обязательно окажетесь в центре внимания.

В-третьих, серебристый цвет добавляет изюминку в любой наряд. Если вы выберете красные краски, он придаст им ретро-настроения. Нравиться желтый цвет или цветочный принт? С серебристым дополнением выбор будет еще более ярким и жизнерадостным.

Наконец, серебристые аксессуары всегда и всем к лицу. Независимо от того, смуглая у вас кожа либо бледная, блондинка вы или жгучий брюнет – серебристый аксессуар будет уместным. Особенно если речь идет о предложениях от бренда DKNY.

Преимущества серебристых аксессуаров от Донны Каран

Если вы решили пополнить свою шкатулку аксессуаров часами в серебристом цвете, отдайте предпочтение предложениям от Donna Karan. Причин для такого выбора несколько:

  • Все стальные и серебряные часы от американской торговой марки выполнены из прочной нержавеющей стали и оборудованы крепким минеральным стеклом. Некоторые модели также имеют керамические вставки, что придает ассортименту особого шарма.
  • Серебристые модели DKNY – это модные часы. Каждое предложение отвечает всем требованиям модного мира. Например, в этом сезоне самыми трендовыми будут часы-браслеты и модели с миланскими ремешками. В коллекциях компании таких предложений более чем достаточно.
  • Практически все модели бренда имеют некапризный дизайн, а потому станут прекрасным дополнением к любому наряду по любому случаю.
  • Все часы DKNY созданы на базе надежного кварцевого механизма и имеют гарантию качества 12 месяцев.


Блеск кристаллов

Серебристые аксессуары должны блистать и привлекать внимание. Вооружившись таким убеждением, бренд DKNY создал образец NY8715, который увидел мир в серии Crystal. Идеально круглый 33-милиметровый корпус отличается отсутствием какого-либо декора. Стальной браслет состоит из крупных звеньев и тоже ничем не привлекает к себе внимания. Главный акцент модели – в ее циферблате. Экран полностью выполнен из кристаллов Swarovski, которые мерцают и переливаются в условиях любого освещения. Такое предложение станет отличным дополнением как к повседневному наряду, так и к праздничному образу.
Часы DKNY NY8715
Часы DKNY NY2109
Еще одна примечательная модель - NY2109 из той же коллекции Crystal. В отличие от предыдущего варианта, эти женские часики имеют прямоугольную форму и изысканный миланский браслет. Гармоничным продолжением деликатного плетения ремешка является маленький циферблат из тех же кристаллов Swarovski. Благодаря широкому стальному корпусу без декора, блестящий серебристый циферблат привлекает внимание, и становится главной изюминкой предложения.

Широкий ремешок

Заметное место в коллекциях занимают женские часы с широким ремешком. Модели с такими типами браслетов эффектно смотрятся как с джинсами, так и с легким летним платьем. Ни одна нежная и романтичная девушка не сможет отказаться от возможности купить образец NY8243. Это стальная модель с ярким и заметным браслетом, усыпанным деликатными кристаллами Swarovski. Кажется, будто белый циферблат оказался на этом ослепительном браслете случайно. Дизайн экрана настолько минималистичен, что никоим образом не отвлекает внимания от блеска аксессуара. При этом часы смотрятся очень аккуратно и работают очень точно.
Часы DKNY NY8243
Часы DKNY NY8249
Совсем по-иному задумано предложение NY8249. Широкий ремешок этой модели отличается целостностью и отсутствием изобилия блеска. Полностью стальной экземпляр выполнен в стиле браслета-манжеты. Такие аксессуары никогда не выходят из моды и очень нравятся молодежи. Главным и единственным декором круглых женских часов с широким браслетом является брендирование ремешка гравировкой и кристаллами Swarovski.

Минимализм в каждой детали

Броские аксессуары нравяться не всем. Дизайнерские модели с незаурядными подходами, игривыми формами и изобилием оригинальности зачастую предпочитает ограниченое количество потребителей. Тогда как часы с минималистичным подходом к декору могут позволить себе многие. Очень удачным решением дизайнеров стало создание часов-браслета NY8866. Корпус модели является одним из звеньев ремешка. В свою очередь, браслет выполнен в форме идеальных кругов серебристого цвета. На женском запястье этот образец смотрится чрезвычайно гармонично. Такие часы просто созданы для того, чтобы подчеркивать мягкость и трепетность женского стиля.
Часы DKNY NY8866
Часы DKNY NY2381
Кардинально иной подход выбрали дизайнеры для предложения из коллекции Analog - NY2381. Это очень модные по современным меркам часы, поскольку они созданы по подобию мужских моделей с простым плетением стального браслета и грубоватым стальнмм корпусом. О женственности эксземпляра напоминает только декор центральной части циферблата мелкими логотипами бренда. Классическое предложение также отличается водонепроницаемостью 50 м, что позволяет не бояться за механизм даже во время проливного дождя.

Оригинальные решения

Особого внимания заслуживают дизайнерские экземпляры от Донны Каран. Часы с необычными браслетами и циферблатами пользуются спросом у креативных личностей и людей с особым чувством стиля. Отличный вариант для творческой девушки или уверенной в себе успешной леди – образец NY4431. Эта модель сочетает в себе одновременно две дизайнерские идеи, каждая из которых является ключевой. Первая – женственный браслет крестообразного плетения. Вторая – прямоугольный циферблат с хаотичной римской разметкой. Два ярких штриха в одном изделии – очень смелое и необычное решение, которое однозначно заслуживает внимания.
Часы DKNY NY4431
Часы DKNY NY8403
Не менее креативной и удачной является идея декорировать модель NY8403 не по лицевой части, а по бокам. Ведь первый взгляд всегда падает именно на толщу браслета, а не на сам циферблат. Благодаря неординарному мышлению дизайнеров идеально гладкие стальные часы были декорированы кристаллами вдоль двух 8-милиметровых сторон корпуса и ободка. Это превратило их из простого механизма для отслеживания времени на изысканный сверкающий браслет, который будет уместным по случаю любого мероприятия.

Хронографы для мужчин и женщин

Наконец, нельзя не вспомнить о серебристых хронографах для представителей обеих полов. Так, бочкообразное предложение NY1497 для мужчин примечательно простым для прочтения арабским циферблатом и стрелками с люминесцентным покрытием. Это довольно крупный хронограф с корпусом шириною 39 мм и высотою 45 мм. Обязательным элементом декора является изображение логотипа компании возле отметки 12. Такая модель однозначно понравиться мужчине с крепким рукопожатием и уверенными взглядами на жизнь.
Часы DKNY NY1497
Еще один замечательный хронограф – серебристо-белый экземпляр NY8764, который одинаково хорошо будет смотреться как на мужской, так и на женской руке. Особенная черта модели – сочетание в браслете серебристой стали и белого силикона. Также в этих часах имеется функция отображения даты месяца и светящиеся стрелки. Корпус часов украшен резьбой, напоминающей шестерное колесо.

В нашем интернет-магазине 24k.ua вы всегда можете купить серебристые часы DKNY от Донны Каран по приятным ценам. Мы являемся официальным дилером бренда в Украине, поэтому обязательно предоставляем официальную гарантию от производителя на все модели из всех коллекций, представленных на сайте.

Посмотреть все часы DKNY


Если у вас есть замечания или пожелания к нашему материалу, просим отписываться в комментариях.
Читать также:
- Обзор новых часов DKNY: яркие краски и стильные бонусы
- Обзор новых часов Fossil
- Обзор коллекций часов Sergio Tacchini
- Новые часы Jacques Lemans. Обзор самых трендовых новинок
- Новые часы Festina. Женские и мужские новинки от швейцарского бренда Фестина
- Обзор коллекций часов Freelook
- Обзор новинок Casio: самые трендовых часы этого сезона от любимого бренда Касио
- Новые часы Tommy Hilfiger. Новинки от американского бренда для яркой повседневности
- Новинки мужских часов Pierre Ricaud
- Новые часы Diesel. Модные новинки от молодежного бренда Дизель
- Новые часы Hamilton. Обзор новинок от бренда Гамильтон
- Новинки Daniel Klein. 7 новых идей для модных образов
- Женские новинки Pierre Ricaud. Обзор новых часов Пьер Рико для женщин
- Обзор коллекций часов Bergstern
- Обзор новинок Claude Bernard. Новые часы от швейцарского бренда Клод Бернард
- Спортивные часы Sergio Tacchini: для людей, влюбленных в жизнь
- Новые часы Guess. Обзор модных новинок Guess (Гесс )
- Часы Bergstern – швейцарский стиль по разумной стоимости
- Часы AM:PM. Обзор ярких коллекций часов AM:PM для модников и модниц
- Новые часы Edox. Обзор новинок от Эдокс
- Новинки Casio G-Shock: брутальный черный, яркий «харадзюку» и ослепительный неон
- Рассогласование стрелок на часах. Что делать?
- Новые интерьерные часы Seiko. Обзор стильных новинок
- Новые часы Davosa. Обзор новинок
- Новые часы Festina. Обзор спортивных и классических новинок от любимого бренда
- Новые часы Candino. Обзор новинок от швейцарского бренда Candino
- Модные новинки Timex. Новые часы Таймекс для стильных мужчин и женщин
- Обзор новых часов Tissot. Семерка лучших новинок от Tissot
- Новинки Edox. Лучшие новые швейцарские часы от Edox
- Часы Jacques du Manoir. Обзор модных часов от швейцарского бренда Jacques du Manoir
- Часы Cornavin: мужественные коллекции для харизматичных мужчин
- Часы Aztorin. Обзор лучших предложений от мужского бренда Aztorin
- Новые часы Timex: гипнотический дисплей и уютная классика
- Часы AM:PM: стильный выбор на каждый день
- Часы Elixa. Обзор женских коллекций от модного бренда Elixa
- Часы Daniel Klein. Модные предложения от молодого бренда
- Новые часы Claude Bernard. Обзор новинок от швейцарского бренда Claude Bernard
- Часы Elixa: интригующий дизайн для самодостаточных женщин
- Новые часы Cornavin: сила и элегантность
- Часы Vostok Europe. Обзор эксклюзивных коллекций от уникального бренда Vostok Europe
- Часы Vostok Europе: уникальный стиль и лучшие характеристики
- Швейцарские часы Jacques du Manoir: модная классика этой осени
- Часы Aztorin: новинки для мужчин с характером
- Новые часы Lotus. Обзор трендовых новинок от Лотуса
- Новинки Q&Q: разнообразие классики, много цвета и лучшие дизайнерские идеи
- Часы Quantum: заметные новинки со спортивным характером
- Новые гарантийные талоны от Casio: японская компания усиливает защиту качества оригинальной продукции
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код