Новые часы Diesel 2016. Обзор зимней серии Fall/Winter 2015

Когда мы говорим о часах от компании Diesel, то имеем в виду индивидуальный стиль и выразительные черты каждой модели. Спутать предложения этого итальянского бренда невозможно ни с какой другой торговой маркой. Ведь все коллекции отвечают высоким требованиям к надежности и точности, и выделяются необычными подходами к дизайну образцов. Не исключение и зимняя серия Fall/Winter 2015. Эта новая линейка от Дизель отличается мерцающими циферблатами, радужными индексами и яркими красками. Необычные, модные и всегда выразительные модели станут прекрасным дополнением к стильному образу как харизматичного мужчины, так и очаровательной женщины.

Часы Diesel


Немного истории

Молодежный бренд Дизель был основан еще в 1978 году. Двое друзей Рензо Россо и Адриано Гольдшмит основали компанию по выпуску одежды для молодых, стильных и непредсказуемых парней и девушек. Вскоре о компании заговорили во всех уголках Италии, а в 1991 году ее прибыль превысила 100 миллионов долларов. Достигнув успеха в сфере выпуска одежды, друзья взялись за расширение своего бизнеса и запустили в производство сопутствующие товары, среди которых важное место заняли наручные часы. Часы Diesel – это модные аксессуары с присущим только им эксцентричным дизайном. Главной аудиторией компании является молодежь, но механизмы от Дизеля любят мужчины и женщины разных возрастов и профессий. Ведь главная черта каждой модели – ее уникальность, способная подчеркнуть индивидуальный образ каждого человека.

Более детальная история компании представлена на странице "История часов Diesel".


Новая коллекция от Дизель – сталь в эксклюзивном дизайне

Как можно описать часы Diesel 2016? Это, как и прежде, высокое качество каждой детали механизма. Это индивидуальный подход к созданию каждой модели. И, конечно же, это эффектные дизайны с выразительными элементами. Все новинки от Diesel выполнены из прочной нержавеющей стали. Зависимо от задумки создателей, они дополнены кожаными, стальными, каучуковыми или стальными браслетами. Отдельного внимания заслуживают эффектные циферблаты, созданные в лучших традициях бренда – с радужными индексами, с большим количеством дополнительных деталей и окон, с яркими пятнами и красочными рисунками. Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Предлагаем наш обзор зимней серии наручных часов Дизель.



Мужские часы Diesel 2016


Тканевые ремешки для харизматичного образа

Очень часто именно ремешок становиться решающим элементом, который придает часам особенного шарма. Если речь идет о тканевом браслете, или о кожаной основе с тканевым декором извне, тут пространства для фантазии дизайнеров более чем достаточно. Ведь можно «играть» не только с фактурами, но и с красками. Среди новинок Дизеля особенно ярко смотрится модель DZ4373 с серо-зеленым браслетом, способным подчеркнуть шарм любого мужчины. В таком цветовом решении часы очень практичны и удобны для повседневной эксплуатации. Благодаря кожаной основе ремешка модель приятно касается руки, а тканевое оформление завершает дизайнерский замысел. DZ4373 – это хронограф со светящимися стрелками, минеральным стеклом и водонепроницаемостью 100м, позволяющей окунать часы под воду.

Мужские часы Diesel


Не менее модно благодаря тканевому браслету цвета хаки и серо-белому циферблату с красными элементами смотрится хронограф DZ4389. Сам производитель описывает это предложение как винтажный образец в мотодизайне с оливковым ремешком, грубым стальным корпусом и эффектными красными акцентами. Оригинальности модели придают дополнительные окна, отображающие минутные и секундные показатели. Стоит отметить, что часы имеют небольшую водонепроницаемость 50 м, поэтому не стоит испытывать их водой.

Еще одна модель, о которой хотелось бы рассказать, - DZ1735. Кожано-тканевый ремешок идентичен тому, который использован в предыдущем варианте. Но этот образец отличается своеобразным футуристичным дизайном и функциональностью. Форма корпуса напоминает зубчатое колесо, а мелкие деления на секунды и доли секунд на циферблате придают модели особой стильности. Представленные часы не имеют функции хронографа, но обладают приличной водонепроницаемостью 100м.

Радужные индексы для футуристического эффекта

Некоторые новинки от итальянской компании напоминают магические аксессуары с приглушенным циферблатом и светящимися метками. Яркий пример - DZ4364 – дизайнерский хронограф в черном матовом цвете. На синем циферблате очень четко выделяются стрелки и метки. Кажется, будто они светятся даже днем, а не только в ночное время суток. Этот образец также оборудован минеральным стеклом и имеет водонепроницаемость 50 м. Часы обязательно понравятся молодым парням, которые любят обращать на себя взгляды и всегда оставаться в центре внимания.

Стильные часы Дизель 2016


Привлекает также еще одно черное предложение от Дизель. Модель DZ1737 с первого взгляда поражает иллюзией красного оттенка минерального стекла, придающей образцу необычной внешности. По дизайну циферблата эти часы являются родственными с DZ1735, но в отличие от тканевого образца, эта модель полностью выполнена из прочной стали с черным PVD-покрытием. Водонепроницаемость 100 м и люминесцентные стрелки и метки позволяют рассчитывать на активное пользование механизмом в любое время суток и в любых условиях влажности.

Яркость вне моды и времени

Нельзя представить новую коллекцию итальянского производителя без жгуче-красных предложений. Объяснить такую привязанность к этому цвету довольно просто – ориентируясь на молодежный рынок Diesel стремиться удовлетворять желание молодых и непредсказуемых почитателей всегда оставаться в тренде и быть яркими даже в условиях серых будней. Чрезвычайно колоритно выглядит мужская модель DZ7368 с круглым безелем, спрятанным в квадратный стальной корпус. Такого креативного решения можно было ожидать только от Дизеля. Гармоничное единение серого и ярко-красного цветов придают модели молодежного стиля и харизматичной внешности. К тому же часы обладают высокой водонепроницаемостью 100 м и оборудованы силиконовым ремешком, что позволяет рассчитывать на их функциональность даже при окунании под воду. Модель для активных и спортивный парней, умеющих брать от жизни по максимуму.

Красные часы Diesel 2016


Экстравагантно смотрится еще один красный пример - DZ7370. Крупный круглый корпус и неизменно бархатный цвет циферблата, напоминающий оттенок мокрого асфальта, превращают просто молодежную модель в аксессуар для смелых и решительных мужчин. Поскольку образец является дизайнерским и не рассчитан на плаванье, его водонепроницаемость минимальная и составляет 30 м. Но это не мешает предложению быть одним из самых авантюрных и привлекательных для любителей необычных аксессуаров.

Оригинальные решения дизайнеров

Хотелось бы выделить еще две новинки от Дизеля, которые кардинально не похожи на другие предложения этого сезона. Они примечательны оригинальными дизайнерскими решениями. Например, рассматривая DZ1721 ARGES, создается впечатление, будто перед вами полностью кожаные часы, украшенные стальными ободками. А все потому, что фактура циферблата идентична с рисунком кожаного ремешка. Еще одна особенность часов – использование золотистых и стальных меток одновременно, и как гармоничное продолжение идеи – золотистая секундная стрелка рядом со стальными минутными.

Мужские модели


Не менее оригинальная мысль воплотилась в новинке DZ4246. Необычная форма корпуса, широкий ремешок и коричнево-голубое цветовое решение – все внешние характеристики этой модели свидетельствуют на пользу ее модного воплощения. Такие часы под стиль только тем мужчинам, которые способны смотреть на мир сквозь разноцветные очки и видеть в нем все возможности для достижения успеха.

Механизм как на ладони

Обойти вниманием скелетоны от Дизеля было бы непоправимой ошибкой. В этом сезоне итальянский бренд эффектно соединил свои фирменные крупные детали, эффектные элементы и яркий стиль с возможностью рассматривать работу механизма через окно на экране. Например, в часах DZ7364 элемент скелетона стал основным циферблатом, при этом расположившись в правом углу и освободив место для указателя даты. Надпись «только для смелых» на вершине подчеркивает необычность часов и заявляет о том, что такой аксессуар подойдет только решительному и уверенному в собственной неотразимости человеку.

Часы Diesel в стиле military


Не менее интересный скелетон DZ4379 выполнен в классическом формате с единым арабским и индексованным циферблатом. Сам скелетон является сердцевиной экрана и придает модели особого шарма. Впрочем, если большинство часов от Diesel – это выразительные молодежные предложения с колоритной внешностью, этот пример можно предложить и деловому мужчине с яркой харизмой, ведь он отлично подчеркнут его особый стиль и придаст индивидуальному образу своеобразного шика.



Женские часы Diesel 2016


Солнечный безель и мерцающий циферблат

Женские новинки от Diesel – это особая история. Среди предложений 2016 года есть и радужные индексы, и крупные корпуса, и яркие цвета. Но от мужских вариантов они отличаются особой стильностью, которая близка только представительницам прекрасного пола. Например, если корпуса мужских новинок более похожи на зубчатые колеса, то в женских моделях эти формы имитируют, скорее, солнечные лучи. Такой фигурный безель можно найти в модели DZ5460. Сверкающий золотом корпус и кожаный браслет при дневном свете переливаются в лучах солнца благодаря ажурным краям корпуса и головки. Завершают блистательный дизайн выразительные футуристические метки на синем перламутровом циферблате. Часы по достоинству оценят обаятельные девушки, ищущие внимания окружающих.

Женские часы Diesel


Совсем иное решение для женской модели выбрали дизайнеры DZ5475. Стальные часы в серебристом цвете, на первый взгляд, напоминают мужской образец. Но если присмотреться поближе, вы увидите сотни мерцающих звезд на экране, придающих обычной идее особой женственности. Что примечательно, цвет мерцающего циферблата даже сложно описать – это смесь серого, синего и бирюзового оттенков, которые настолько гармонично дополняют серебристый корпус и браслет, что стают единым произведением часового искусства от Дизель.

Маленькие часики для больших модниц

И, конечно же, ни одна коллекция женских часов не может обойтись без примеров маленьких корпусов и интересных ремешков. Очень женственно и необычно смотрятся часы DZ5470 Z BACK UP. Первая примечательная черта – восьмиугольный корпус с крупной головкой и мелкими метками на циферблате. В этом образце творцы компании воспользовались тем же приемом, что и в некоторых мужских новинках – загадочный приглушенный цвет экрана заметно пронзают четкие золотистые метки, которые будто светятся изнутри. Еще одна особенность – кожаный браслет золотого оттенка с весомыми стальными пирамидальными вставками у основания. Очень яркое и стильное предложение для девушки, следящей за модными трендами.

Женские часы Дизель 2016


Отдельного внимания заслуживают часы DZ5480 URSULA с длинным ремешком, обвивающим запястье по нескольку раз. Классические черно-желтые оттенки делают эту модель особенно элегантной. При этом образец отличительно не похож на другие классические часы от известных торговых марок. Только четыре метки, маленький квадратный корпус и золотистые стальные капельки вдоль всего браслета придают модели особого шика и модного внешнего вида. С такими часами ни одна женщина не останется без внимания. Вы всегда можете купить часы Diesel в инетрнет-магазине 24k.ua. На все женские и мужские модели мы предлагаем официальную гарантию от производителя.

Посмотреть все часы Diesel


Если у вас есть замечания или пожелания к нашему материалу, просим отписываться в комментариях.
Читать также:
- Обзор новых часов DKNY: яркие краски и стильные бонусы
- Обзор новых часов Fossil
- Обзор коллекций часов Sergio Tacchini
- Новые часы Jacques Lemans. Обзор самых трендовых новинок
- Новые часы Festina. Женские и мужские новинки от швейцарского бренда Фестина
- Обзор коллекций часов Freelook
- Обзор новинок Casio: самые трендовых часы этого сезона от любимого бренда Касио
- Новые часы Tommy Hilfiger. Новинки от американского бренда для яркой повседневности
- Новинки мужских часов Pierre Ricaud
- Новые часы Diesel. Модные новинки от молодежного бренда Дизель
- Новые часы Hamilton. Обзор новинок от бренда Гамильтон
- Новинки Daniel Klein. 7 новых идей для модных образов
- Женские новинки Pierre Ricaud. Обзор новых часов Пьер Рико для женщин
- Обзор коллекций часов Bergstern
- Обзор новинок Claude Bernard. Новые часы от швейцарского бренда Клод Бернард
- Спортивные часы Sergio Tacchini: для людей, влюбленных в жизнь
- Новые часы Guess. Обзор модных новинок Guess (Гесс )
- Часы Bergstern – швейцарский стиль по разумной стоимости
- Часы AM:PM. Обзор ярких коллекций часов AM:PM для модников и модниц
- Новые часы Edox. Обзор новинок от Эдокс
- Новинки Casio G-Shock: брутальный черный, яркий «харадзюку» и ослепительный неон
- Рассогласование стрелок на часах. Что делать?
- Новые интерьерные часы Seiko. Обзор стильных новинок
- Новые часы Davosa. Обзор новинок
- Новые часы Festina. Обзор спортивных и классических новинок от любимого бренда
- Новые часы Candino. Обзор новинок от швейцарского бренда Candino
- Модные новинки Timex. Новые часы Таймекс для стильных мужчин и женщин
- Обзор новых часов Tissot. Семерка лучших новинок от Tissot
- Новинки Edox. Лучшие новые швейцарские часы от Edox
- Часы Jacques du Manoir. Обзор модных часов от швейцарского бренда Jacques du Manoir
- Часы Cornavin: мужественные коллекции для харизматичных мужчин
- Часы Aztorin. Обзор лучших предложений от мужского бренда Aztorin
- Новые часы Timex: гипнотический дисплей и уютная классика
- Часы AM:PM: стильный выбор на каждый день
- Часы Elixa. Обзор женских коллекций от модного бренда Elixa
- Часы Daniel Klein. Модные предложения от молодого бренда
- Новые часы Claude Bernard. Обзор новинок от швейцарского бренда Claude Bernard
- Часы Elixa: интригующий дизайн для самодостаточных женщин
- Новые часы Cornavin: сила и элегантность
- Часы Vostok Europe. Обзор эксклюзивных коллекций от уникального бренда Vostok Europe
- Часы Vostok Europе: уникальный стиль и лучшие характеристики
- Швейцарские часы Jacques du Manoir: модная классика этой осени
- Часы Aztorin: новинки для мужчин с характером
- Новые часы Lotus. Обзор трендовых новинок от Лотуса
- Новинки Q&Q: разнообразие классики, много цвета и лучшие дизайнерские идеи
- Часы Quantum: заметные новинки со спортивным характером
- Новые гарантийные талоны от Casio: японская компания усиливает защиту качества оригинальной продукции
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код