Часы Guess Indigo Illusion: драматизм и гламурность в каждой детали

Индиго – это кристалл темного цвета, при помощи которого окрашивают джинсовую одежду. Его насыщенный цвет настолько глубокий и многогранный, что совсем не удивляет акцент новой коллекции знаменитой торговой марки Guess именно на его названии. Indigo Illusion – это не просто еще одна серия часов. Это особый стиль. Это образ жизни, в котором всегда есть место для новых открытий и новых возможностей. И, конечно же, это отменное качество для настоящих модников и модниц, стремящихся всегда покорять вершины стиля.

Сначала были джинсы

Впервые о торговой марке Guess услышали в 1981 году, когда братья Поль и Морис Марсиано начали выпуск джинсовой одежды в Калифорнии. А уже через три года мир увидела и первая коллекция наручных часов. Она выделялась модным внешним видом и точностью механизма. Сегодня над созданием наручных часов Guess работает профессиональная команда дизайнеров, которые очень точно воплощают в каждом изделии универсальность и трендовость. Все модели этого бренда оборудованы надежными японскими механизмами Miyota, а сами образцы изготовлены из высококачественных сплавов стали. Поэтому не вызывает удивления тот факт, что компания Guess является наиболее узнаваемой фешн-маркой в мире.

Более детальная история компании представлена на странице "История часов Guess".


Цветовой дисбаланс для гармоничного решения

Среди самых креативных коллекций часов Guess выделяется линейка Trend. Она объединяет в себе модели, в которых дизайнеры компании воплощают самые неожиданные решения и модные веяния. Каждый год ассортимент эксклюзивных предложений в этом стиле пополняется, а количество почитателей Trend становиться все больше. Так, последнее обновление – серия Indigo Illusion – открыло перед покупателями новые возможности для дополнения своего трендового образа. Сине-желтые оттенки и имитация змеиной кожи – яркий штрих в часовом искусстве. Как утверждают сами изобретатели, часы Indigo Illusion способны дополнить образ самой таинственной леди, и подчеркнуть экзотичность вкуса каждого харизматичного мужчины.

Соединить в едином изделии холодный синий цвет и жаркий желтый – очень смелое и креативное решение. Каждая модель, выполненная в такой палитре, дышит свежестью и прохладой, дарит позитивное настроение и придает жизнерадостности каждому стилевому решению. Чаще всего такую энергично-холодную гармонию в одежде или аксессуарах предпочитают творческие люди, а также те, кто всегда открыт для новизны. Поэтому можно смело утверждать, что коллекция Guess Indigo Illusion – это выбор целеустремленных, по-доброму сумасшедших и по-настоящему стильных людей, которые хотят брать от жизни все, и в то же время делиться своим внутренним богатством со всем миром.

Стоит также отметить, что все часы Гесс, которые составляют изумрудно-золотую линейку Indigo Illusion, настолько разные, насколько и единые в своих технических особенностях. Все они выполнены из нержавеющей стали высокого качества, оборудованы стальными браслетами, кожаными или каучуковыми ремешками, а также дополнены надежным минеральным стеклом.

Часы Guess Indigo Illusion


Модные предложения в стиле Индиго

Среди знаковых моделей, отображающих всю идею коллекции, стоит выделить три образца из нержавеющей стали - W0622L1, W0330L17 и W0624L3. Все они не выделяются высокой водонепроницаемостью (до 50 м), поэтому не стоит с такими часиками окунаться под воду. Но их точно следует брать с собой на разнообразные мероприятия, если вы желаете выделяться в толпе и привлекать восхищенные взгляды. Кажется, будто эти часы выполнены из кожи редкого питона необычного синего оттенка. Эта деталь поддерживается во всех элементах – от принта на циферблате до мельчайшего звена браслета. При этом, каждый экземпляр удивителен по своему. W0622L1 – это строго прямоугольные часы с модным широким ремешком, который продолжает небольшого размера циферблат, украшенный мелкими стрелками «под золото». W0330L17 – выразительный хронограф с тахиметрической шкалой и тремя дополнительными окнами для отображения даты. А W0624L3 – очень женственная модель с изящным круглым корпусом, украшенным по безелю кристаллами Swarovski.

Золотистые часы Guess Indigo


Отдельного внимания заслуживает золотистый дуэт - W0172G5 для мужчины и W0565L4 для женщины. Оба стальных варианта имеют дополнительные окна на циферблате для отображения даты. Но если в случае с W0172G5 речь идет о механизме с достойной водонепроницаемостью 100 м, которая позволяет даже плавать с часами на руке, то другое предложение - W0565L4 – выделяется разве что функцией отображения фазы луны.

Женские часы Guess


Особое место среди новинок Guess Indigo Illusion занимают предложения с каучуковыми ремешками W0674G2 и W0562L2. Оба образца имеют рельефный циферблат и дополнительные окна для отображения даты. Отличаются модели по функциональности. Если в первом случае мы говорим о мужских часах с хорошей водонепроницаемостью (100 м), то вторая модель – это женские часы Guess, которые не рекомендуется испытывать водой (водостойкость 30 м).

Часы Guess Indigo с кожаным ремешком


Не смогли забыть дизайнеры Гесс также о часах с кожаными ремешками. Две модели в этой серии создали специально для ценителей натуральных браслетов. Первый образец - W0289L3 – внешне очень похож с первыми тремя моделями, о которых мы писали выше. Только в этом случае часы оборудованы не стальным, а кожаным ремешком синего цвета с имитацией кожи змеи. Другое предложение – хронограф W0673G2 – выделяется заметным контрастом синего и желтого оттенков. Более темный цвет ремешка делает массивный корпус «под золото» еще ярче. Среди золотистых элементов свое место также нашло отдельное окно на циферблате для секундной стрелки. Также, в отличие от всех предыдущих вариантов, эта модель отображает дату в классическом окне прокрутки возле метки, обозначающей 15 минут.

Сине-желтая палитра – в лучших традициях Guess


Компания Гесс уже не впервые делает ставку именно на сочетание синих и золотых оттенков в создании наручных часов. Например, такую же палитру можно встретить в моделях серии Connect, обьединившей так называемые «умные часы». Самый яркий пример – модель C0001G1. Это мужские многофункциональные часы с чипом Bluetooth® 4.0, регулируемым вибромотором, двумя источниками питания и бесплатным приложением для смартфона на iOS/Android для настройки и использования функций.

Синие часы Гесс


Интересное сочетание синего джинсового цвета с розовой позолотой можно увидеть в часах серии Iconic GUESS - W0040G6. Использование арабского циферблата и меток в одной модели, традиционного для Гесс джинсового ремешка, а также дополнение дизайна практически невесомыми стрелками придает этому мужскому образцу особой стильности.

В этой же линейке нельзя не заметить неотразимые женские часики W0472L1, которые более похожи на модный браслет, но при этом надежно выполняют свою функцию отсчета времени. Также заслуживает внимания минималистичная, и, в то же время, очень молодежная модель W0570L2 с большим круглым корпусом, многообещающим вопросом в центре циферблата «GUESS?» («Угадаешь?») и мерцающим за счет кристаллов Сваровски безелем.

Золотистые часы Guess


И, наконец, хотелось бы вспомнить о женской модели W0448L6, в которой гармонично соединились ярко-желтый и нежно-голубой оттенки. Это дизайнерские часы со светящимися стрелками и дополнительными окнами для отображения даты и дня недели.

Но что примечательно – рисунок циферблата этой модели из ранее созданной серии Sport Steel точно повторяет змеиный принт новоиспеченной коллекции Guess Indigo Illusion. Совпадение? Наоборот - особый стиль, который был актуальным вчера, будет трендовым сегодня и останется почитаемым завтра.

Стильные, яркие и всегда модные часы Guess вы можете заказать в нашем интернет-магазине Watch.24k.ua. Мы гарантируем вам высокое качество товара и всегда приятный сервис.

Посмотреть все часы Guess


Если у вас есть замечания или пожелания к нашему материалу, просим отписываться в комментариях.
Читать также:
- Обзор новых часов DKNY: яркие краски и стильные бонусы
- Обзор новых часов Fossil
- Обзор коллекций часов Sergio Tacchini
- Новые часы Jacques Lemans. Обзор самых трендовых новинок
- Новые часы Festina. Женские и мужские новинки от швейцарского бренда Фестина
- Обзор коллекций часов Freelook
- Обзор новинок Casio: самые трендовых часы этого сезона от любимого бренда Касио
- Новые часы Tommy Hilfiger. Новинки от американского бренда для яркой повседневности
- Новинки мужских часов Pierre Ricaud
- Новые часы Diesel. Модные новинки от молодежного бренда Дизель
- Новые часы Hamilton. Обзор новинок от бренда Гамильтон
- Новинки Daniel Klein. 7 новых идей для модных образов
- Женские новинки Pierre Ricaud. Обзор новых часов Пьер Рико для женщин
- Обзор коллекций часов Bergstern
- Обзор новинок Claude Bernard. Новые часы от швейцарского бренда Клод Бернард
- Спортивные часы Sergio Tacchini: для людей, влюбленных в жизнь
- Новые часы Guess. Обзор модных новинок Guess (Гесс )
- Часы Bergstern – швейцарский стиль по разумной стоимости
- Часы AM:PM. Обзор ярких коллекций часов AM:PM для модников и модниц
- Новые часы Edox. Обзор новинок от Эдокс
- Новинки Casio G-Shock: брутальный черный, яркий «харадзюку» и ослепительный неон
- Рассогласование стрелок на часах. Что делать?
- Новые интерьерные часы Seiko. Обзор стильных новинок
- Новые часы Davosa. Обзор новинок
- Новые часы Festina. Обзор спортивных и классических новинок от любимого бренда
- Новые часы Candino. Обзор новинок от швейцарского бренда Candino
- Модные новинки Timex. Новые часы Таймекс для стильных мужчин и женщин
- Обзор новых часов Tissot. Семерка лучших новинок от Tissot
- Новинки Edox. Лучшие новые швейцарские часы от Edox
- Часы Jacques du Manoir. Обзор модных часов от швейцарского бренда Jacques du Manoir
- Часы Cornavin: мужественные коллекции для харизматичных мужчин
- Часы Aztorin. Обзор лучших предложений от мужского бренда Aztorin
- Новые часы Timex: гипнотический дисплей и уютная классика
- Часы AM:PM: стильный выбор на каждый день
- Часы Elixa. Обзор женских коллекций от модного бренда Elixa
- Часы Daniel Klein. Модные предложения от молодого бренда
- Новые часы Claude Bernard. Обзор новинок от швейцарского бренда Claude Bernard
- Часы Elixa: интригующий дизайн для самодостаточных женщин
- Новые часы Cornavin: сила и элегантность
- Часы Vostok Europe. Обзор эксклюзивных коллекций от уникального бренда Vostok Europe
- Часы Vostok Europе: уникальный стиль и лучшие характеристики
- Швейцарские часы Jacques du Manoir: модная классика этой осени
- Часы Aztorin: новинки для мужчин с характером
- Новые часы Lotus. Обзор трендовых новинок от Лотуса
- Новинки Q&Q: разнообразие классики, много цвета и лучшие дизайнерские идеи
- Часы Quantum: заметные новинки со спортивным характером
- Новые гарантийные талоны от Casio: японская компания усиливает защиту качества оригинальной продукции
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код