Часы с широким ремешком: особенности и дизайнерские хитрости

Ремешок в часах выполняет две главные функции: практическую и эстетическую. Во-первых, браслет должен быть крепким, износостойким и хорошо держаться на руке. Например, в случае с дайверскими часами он обязан держать часы при любых давлениях воды и быть стойким к воздействию влаги. Что касается дизайнерских характеристик, то ремешок может быть как дополнением к главной идее мастера, так и выполнять основную эстетическую функцию, придавая обычному корпусу часов своей изюминки.

Стильное решение

Преимущественно широкими браслетами оснащают спортивные модели или дизайнерские. К примеру, огромный ассортимент спортивных часов с широкими ободками предлагает компания Casio. Ее коллекция G-Shock – это многофункциональные модели с высокой водонепроницаемостью и широкими крепкими ремешками.

Хороший выбор ярких и стильных часов с крупными браслетами есть в предложениях молодежного бренда Diesel, который постоянно удивляет необычными дизайнами и внушительными деталями.

Широкие часы Fossil и другие


Интересные дизайнерские ремешки можно найти среди образцов еще одного молодежного производителя – фирмы Fossil. Широкие кожаные браслеты этого бренда, которые буквально обволакивают корпуса часов - как свежее дыхание моды 60-70-х годов. Стилистическое возвращение в ту эпоху сегодня особо популярно среди молодежи, поэтому активно пересматривается часовыми производителями, среди которых не только Fossil, но и Esprit, Pierre Lannier и другие.

Примечательно, что почти каждая часовая компания за историю своей деятельности выпускала хотя бы несколько моделей или даже коллекций с широкими ремешками. И объяснить это довольно просто – они пользуются спросом: и среди спортсменов, и в молодежных кругах, и среди творческих натур, и у людей с определенным стилем в одежде. Часы с крупными браслетами – это всегда заметный аксессуар и своеобразный выразитель твердого и целеустремленного характера своего владельца или владелицы. Люди, предпочитающие такие модели, любят быть в центре внимания, владеют неподдельной харизмой и всегда имеют собственное мнение в любых ситуациях. Особенно хорошо крупные модели смотрятся на более широких запястьях, а также на смуглой коже.

Яркие примеры броских часов

Чаще всего ремешок никак не декорируют. Он является просто необходимым функциональным элементом часов. Если часы маленькие или имеют очень деликатную внешность – браслет соответственно подбирают тоже тонкий. И наоборот – для крупных корпусов или сложных моделей спортивных механизмов нужны более надежные ободки – широкие. Исключением служат дизайнерские часы, в которых полет фантазии творца позволяет помещать маленькие циферблаты на широкие ремешки, или большие корпуса обволакивать тоненькими браслетами. Все – ради моды.

Широкие часы Armani


Например, кожаный широкий ремешок укрупняет женские модели от Armani - AR5611, и от Versace - 84Q70SD009 S009. И наоборот, в часах EDC EE100682004U двойной ободок большого размера подчеркивает хрупкость и женственность корпуса.

Широкие часы Patek Philippe


Заметными браслетами оснащены мужские элитные механические часы Patek Philippe 5080/1A-014, Concord 0320009 и deGrisogono Novantatre N07. В первых двух случаях использована нержавеющая сталь, в последнем варианте – кожа.

Широкие часы RSW


Отдельно стоит остановиться на каучуковых браслетах, популярных в дайверских и спортивных моделях часов. Например, очень внушительно смотрится мужская коллекция Outland от RSW с необычными решениями для циферблата. Ярко выглядит спортивная серия HT3 Chronograph от Timberland для представителей сильного пола. Иллюзией экрана 3D и крупным каучуковым браслетом выделяется мужской хронограф Seculus 4500.2.504. Все эти часы - исключительно для мужественных, уверенных в своих силах и целеустремленных людей, которые не остановятся ни пред какими препятствиями.

Широкие часы TechnoMarine


Среди женских часов каучуковый ремешок крупного размера гармонично дополняет нежный внешний вид дайверского образца с аметистами TechnoMarine 113016 и подчеркивает солидность хронографа Invicta 0931. Такие модели придутся по вкусу девушкам и женщинам, предпочитающим активный отдых и яркие впечатления. Хороший выбор женских часов с широкими каучуковыми браслетами предлагает компания TechnoMarine – ведущий производитель механизмов для занятий водными видами спорта.

Женсике широкие часы


Дизайнерские широкие ремешки – также очень интересный способ сделать ту или иную модель неповторимой и особенной. Например, женские элитные бриллиантовые часы Audemars Piguet 77227OR.ZZ.A012SU.01. В этом случае главную дизайнерскую идею несет корпус, который «продолжается» на широком ремешке, тем самым делая его практически незаметным. В модели Salvatore Ferragamo Fr59sbq9108 s800 необычный каучуковый ободок подчеркивает фактурную идею циферблата, а в Esprit ES100552003 берет на себя главную эстетическую функцию, превращая часы в массивный аксессуар.

Часы с широкими или тоненькими ремешками – это, прежде всего, аксессуар, который следует внимательно подбирать под ваш стиль одежды. Для тоненького запястья лучше подойдет деликатный ремешок или широкий, но за счет множества мелких деталей. Например, очень легко и женственно смотрится модель Moog M44934-002.

Для обладательницы более полной руки, интересным вариантом может быть необычный образец Haurex XS237XS1 с практически невесомым корпусом и впечатляющим ремешком. Его можно одеть как под летнее платье, так и к легким брюкам.

Широкие часы для девушек


Очень элегантно смотрится керамическая дизайнерская модель с широким ободком - Rado 156.0777.3.070, которая всегда будет красиво обволакивать как мужское, так и женское запястье, при этом подчеркивая хороший вкус своего обладателя. И, наконец, образец для настоящих мужчин – механические часы SkyTimer 50708-50-23 в стиле милитари – яркий пример эффектного использования широкого дизайнерского ремешка для придания внешности часов выразительности и шика. Такой аксессуар отлично подойдет к кожаной куртке или модным джинсам.

Наручные часы давно перестали быть просто счетчиками времени и превратились в особые аксессуары. Их подбирают под стиль одежды, под событие и даже под статус. А что может быть более выразительно и эффектно, чем качественные часы с широким надежным ремешком?

Посмотреть все часы с широким ремешком


На нашем сайте 24k.ua вы найдете огромный выбор высококачественных моделей с разными типами и размерами ремешков. Сделав заказ у нас, вы получите надежный товар, приятный сервис и гарантию от производителя.

Если у вас есть замечания или пожелания к нашему материалу, просим отписываться в комментариях.
Читать также:
- Обзор новых часов DKNY: яркие краски и стильные бонусы
- Обзор новых часов Fossil
- Обзор коллекций часов Sergio Tacchini
- Новые часы Jacques Lemans. Обзор самых трендовых новинок
- Новые часы Festina. Женские и мужские новинки от швейцарского бренда Фестина
- Обзор коллекций часов Freelook
- Обзор новинок Casio: самые трендовых часы этого сезона от любимого бренда Касио
- Новые часы Tommy Hilfiger. Новинки от американского бренда для яркой повседневности
- Новинки мужских часов Pierre Ricaud
- Новые часы Diesel. Модные новинки от молодежного бренда Дизель
- Новые часы Hamilton. Обзор новинок от бренда Гамильтон
- Новинки Daniel Klein. 7 новых идей для модных образов
- Женские новинки Pierre Ricaud. Обзор новых часов Пьер Рико для женщин
- Обзор коллекций часов Bergstern
- Обзор новинок Claude Bernard. Новые часы от швейцарского бренда Клод Бернард
- Спортивные часы Sergio Tacchini: для людей, влюбленных в жизнь
- Новые часы Guess. Обзор модных новинок Guess (Гесс )
- Часы Bergstern – швейцарский стиль по разумной стоимости
- Часы AM:PM. Обзор ярких коллекций часов AM:PM для модников и модниц
- Новые часы Edox. Обзор новинок от Эдокс
- Новинки Casio G-Shock: брутальный черный, яркий «харадзюку» и ослепительный неон
- Рассогласование стрелок на часах. Что делать?
- Новые интерьерные часы Seiko. Обзор стильных новинок
- Новые часы Davosa. Обзор новинок
- Новые часы Festina. Обзор спортивных и классических новинок от любимого бренда
- Новые часы Candino. Обзор новинок от швейцарского бренда Candino
- Модные новинки Timex. Новые часы Таймекс для стильных мужчин и женщин
- Обзор новых часов Tissot. Семерка лучших новинок от Tissot
- Новинки Edox. Лучшие новые швейцарские часы от Edox
- Часы Jacques du Manoir. Обзор модных часов от швейцарского бренда Jacques du Manoir
- Часы Cornavin: мужественные коллекции для харизматичных мужчин
- Часы Aztorin. Обзор лучших предложений от мужского бренда Aztorin
- Новые часы Timex: гипнотический дисплей и уютная классика
- Часы AM:PM: стильный выбор на каждый день
- Часы Elixa. Обзор женских коллекций от модного бренда Elixa
- Часы Daniel Klein. Модные предложения от молодого бренда
- Новые часы Claude Bernard. Обзор новинок от швейцарского бренда Claude Bernard
- Часы Elixa: интригующий дизайн для самодостаточных женщин
- Новые часы Cornavin: сила и элегантность
- Часы Vostok Europe. Обзор эксклюзивных коллекций от уникального бренда Vostok Europe
- Часы Vostok Europе: уникальный стиль и лучшие характеристики
- Швейцарские часы Jacques du Manoir: модная классика этой осени
- Часы Aztorin: новинки для мужчин с характером
- Новые часы Lotus. Обзор трендовых новинок от Лотуса
- Новинки Q&Q: разнообразие классики, много цвета и лучшие дизайнерские идеи
- Часы Quantum: заметные новинки со спортивным характером
- Новые гарантийные талоны от Casio: японская компания усиливает защиту качества оригинальной продукции
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код