Новые часы Casiо G-Shock – 2015: часы с Bluetooth, GPS и «умными стрелками»

Часы под брендом Casiо знают во всем мире. Им доверяют и с каждым годом спрос на доступную, и, в то же время, чрезвычайно надежную продукцию японского производителя возрастает. Особой популярностью пользуется ударопрочная серия G-Shock. Каждый год коллекция Джи-шок пополняется новыми стойкими многофункциональными спортивными часами, которые всегда отличаются свежим набором последних технологических разработок часов Casio. В этом году мир увидели уже около сотни таких новинок: яркие и сдержанные, экстравагантные и минималистичные – все они выполнены в лучших традициях Касио.

Более 30 лет доверия

Первые модели Casiо G-Shock появились еще в 1981 году. Тогда компания сумела сломать стереотип о том, что часы – это хрупкий аксессуар. Для создания ударопрочной конструкции, которая не сломается при падении, испытатели сбрасывали ее с третьего этажа. А для защиты механизма внутри – придумали парящий модуль. С каждым годом часы G-Shock совершенствуются и создаются с учетом всех технологических изобретений компании. Все они обладают неизменной ударопрочностью, водонепроницаемостью 200 м, а корпуса выполнены из полимерного пластика и нержавеющей стали. Кроме этого, коллекция отличается полезным набором функций, среди которых таймер, 5 будильников, отображение мирового времени, секундомер, подсветка и другие.


Наш интернет-магазин Watch.24k.ua предлагает вам ознакомиться с самыми интересными новинками 2015 года из популярной ударопрочной коллекции Касио – Джи-шок.

Новинки для любителей водного спорта

часы Casio G-Shock GWN-1000


Gulfmaster GWN-1000 - это первые часы с тройным сенсором и двойным дисплеем. Специальные датчики точно определят погоду, температуру воздуха и место вашего нахождения, а двойная цветная подсветка позволит увидеть показатели даже при плохом освещении, как на аналоговом, так и на цифровом дисплее. Часы оснащены минеральным стеклом, работают на солнечной батарее и имеют индикатор заряда батарейки. Gulfmaster GWN-1000 также умеют принимать радиосигнал, оснащены высотометром, графиком приливов и отливов, отображением фазы луны и автоматическим календарем.

Часы, которые «умеют» спать

часы Casio G-Shock MTG


Строгий дизайн лимитированной коллекции MTG-S1000BD-5A и MTG-S1000D-1A4E дополнен суровым набором точных функций и технических характеристик. Эти образцы отличаются особенными стрелками, которых на циферблате три – часовая, минутная и секундная. Их ход невозможно нарушить магнитным полем, так как имеется автоматическая корректировка их работы. А в темноте стрелки останавливаются, чтобы не работать понапрасну – так создатели решили проблему энергосбережения. Кроме этого, часы оборудованы прочным сапфировым стеклом и обладают тройной противоударной защитой Triple G Resist, которая оберегает механизм, как от падений, так и от точечных ударов. Также обе модели выделяются необрытовым покрытием, форфорисцируемым в темноте для подсветки стрелок и меток.

Колесо вместо кнопок

часы Casio G-Shock GA-400


Яркие модели, созданные вдохновленными японской поп-культурой мастерами, а также образец в стиле милитари Casio G-Shock GA-400-1B - это новое решение для активной и спортивной молодежи. Отличительной чертой является встроенное колесо прокрутки, благодаря которому можно настраивать время, будильник и таймер. Это избавляет от необходимости безудержно кликать на кнопки, чтобы найти нужные значения. Также часы имеют сверхмощную LED-подсветку. Такие аксессуары обязательно оценят молодые люди, идущие в ногу с модой.

Модели с функцией Bluetooth

часы Casio G-Shock с функцией Bluetooth


Заслуживает внимания также перечень новинок, которые могут устанавливать связь со смартфоном посредством Bluetooth. Удивительно, но все настройки будильника, таймера или даже мирового времени теперь можно вносить посредством телефона, значительно экономя заряд батарейки часов.

Так, с часами GB-5600B-K8Е вы сможете получать сообщения о входящих звонках, письмах на электронную почту, о предстоящих встречах или днях рождениях друзей. А GBA-400-8B и GBA-400-3B являются первыми в мире образцами со стрелками, оборудованными Bluetooth. Отличительная черта этих двух новинок - наличие колесика прокрутки, благодаря которому можно легко управлять плеером и прослушивать любимую музыку без затраты ненужных усилий.

Bluetooth совместимость:
Casio G-Shock GB-5600B-K8Е: iPhone 4s-6; Samsung Galaxy S3-6, S3-6 mini; Samsung Galaxy Note 3-4; HTC One, HTC One mini
Casio G-Shock GBA-400-8B и Casio G-Shock GBA-400-3B: iPhone 4s-5-5s-6-6+ (iOS7-8), GALAXY S4-5-6 (Android 4.4-5), GALAXY Note3-4 (Android 4.3-5)

Стальной протектор – сверхмощная защита

Прочные часы Casio G-Shock


В 2015 году компания решила усовершенствовать противоударность своих моделей дополнительным элементом – стальным протектором. В результате мир увидели две линейки часов - GD-400 и DW-5600P - с прочным ободком на дисплее, который обеспечивает двойную защиту от ударов и падений. Кроме этого, модели в трех цветовых решениях G-Shock GD-400 оборудованы LED-индикатором, который срабатывает при включении будильника, окончании работы таймера или секундомера. А электронные образцы DW-5600 в ретро-стиле отличаются электролюминесцентной подсветкой и будильником с многофункциональными сигналами.

Подсветка на любой вкус

Серией новинок пополнился и арсенал светящихся часов Casio G-Shock. К примеру, на рынок вышло более десятка моделей в очень красочных дизайнах с автоматичной светодиодной подсветкой и защитой механизма от магнитных полей. Некоторые из образцов, например, GA-110MB-1A или GMA-S110GD-4A2, также имеют функцию отображения скорости, позволяющую рассчитывать среднюю скорость преодоления маршрута.



Образец GA-1000-9G оборудован неоновой подсветкой, а GW-M5610BB-1E – полностью автоматичной подсветкой, которая включается только в условиях плохого освещения.

Электролюминесцентной автоподсветкой выделяются часы из серии GLX-5600F – система авто ILLUMINATOR освещает весь циферблат. Кроме этого все модели GLX-5600F оборудованы функциями отображения возраста и фазы луны, таблицы приливов и отливов, а также оснащены батарейкой, которая будет работать 7 лет.

Особого внимания заслуживает подсветка в GA-1100 – при нажатии на определенную кнопку ваши часы будут ярко освещены ультрамодным цветом. Также они имеют функцию перемещения стрелок, что позволяет так размещать их на дисплее, чтобы без проблем считывать информацию с маленьких экранов.

10 лет без замены батареи

Огромным выбором новых моделей выделяется коллекция G-Shock, обещающая безотказную работу батареи на протяжении 10 лет. Около двух десятков механизмов в модных цветовых решениях с функциями яхт-таймера и будильником с многофункциональными сигналами, теперь доступны каждому ценителю противодарных механизмов Casio. Здесь и ультрамодные в этом сезоне джинсовые оттенки, и образцы в цветах хаки, и колоритные женские модели в стиле милитари, и образцы с мраморным принтом. А вдобавок ко всему – неизменная надежность, ударопрочность и водонепроницаемость всех без исключения предложений.

Эксклюзивные серии

Отдельно стоит остановиться на описании новинок, выпущенных в ограниченных сериях с примечательным набором характеристик.



Первая модель - G-Shock GMA-S110VK-9A – посвященная американскому дизайнеру с индийскими корнями Вашти Кола. Часы в золотом цвете, характерном для западноиндийской культуры, имеют логотип Vashtie Kola и продаются в привлекающей внимание золотистой коробке.

Другая уникальная модель - Casio G-Shock GA-110PM-1A. Это противоударные часы с особым покрытием корпуса. Мраморный рисунок наносится посредством специального процесса печати. Поворачивая рукой с такими часами на запястье, оттенки корпуса будут меняться в зависимости от угла поворота.

И, наконец, часы для военных и эктремалов - Rangeman GW-9400CMJ-3E и GW-9300CM-1E. Карбоновый ремешок с углеродным покрытием, камуфляжная раскраска и новейший датчик для работы альтиметра, барометра и компаса удачно дополнят образ мужественного и уверенного человека. А благодаря нескользящей кнопке из текстурного металла в GW-9400CMJ-3E и особой грязеустойчивой конструкции GW-9300CM-1E, эти часы никогда не подведут вас: ни в дождь, ни в снег.

Также примечательны новинки из линейки GPW-1000. Это первые часы с коррекцией времени по GPS сигналу, что обеспечивает отражение абсолютно точного времени. В этом году Casio создала две такие модели - G-Shock GPW-1000RAF-1A – часы, которыми официально пользуются в ВВС британской королевской армии, и образец G-Shock GPW-1000FC-1A. К преимуществам GPW-1000 стоит отнести сверхяркую подсветку, неоновый экран и ремешок из карбона и полимера. Эти механизмы не только устойчивы к вибрации благодаря материалу alphaGEL, но и оснащены технологией Smart Access, позволяющей быстро вносить настройки посредством электронного штифта. Также они оборудованы авиарежимом, позволяющим отключать GPS на время перелета, и автоматической ручной настройкой для корректировки положения стрелок в случае удара или влияния магнитного поля.

Посмотреть все часы Casio G-Shock


В нашем магазине вы всегда сможете купить качественные, надежные и, главное, оригинальные часы Casiо G-Shock с гарантией от производителя.

Если у вас есть замечания или пожелания к нашему материалу, просим отписываться в комментариях.
Читать также:
- Обзор новых часов DKNY: яркие краски и стильные бонусы
- Обзор новых часов Fossil
- Обзор коллекций часов Sergio Tacchini
- Новые часы Jacques Lemans. Обзор самых трендовых новинок
- Новые часы Festina. Женские и мужские новинки от швейцарского бренда Фестина
- Обзор коллекций часов Freelook
- Обзор новинок Casio: самые трендовых часы этого сезона от любимого бренда Касио
- Новые часы Tommy Hilfiger. Новинки от американского бренда для яркой повседневности
- Новинки мужских часов Pierre Ricaud
- Новые часы Diesel. Модные новинки от молодежного бренда Дизель
- Новые часы Hamilton. Обзор новинок от бренда Гамильтон
- Новинки Daniel Klein. 7 новых идей для модных образов
- Женские новинки Pierre Ricaud. Обзор новых часов Пьер Рико для женщин
- Обзор коллекций часов Bergstern
- Обзор новинок Claude Bernard. Новые часы от швейцарского бренда Клод Бернард
- Спортивные часы Sergio Tacchini: для людей, влюбленных в жизнь
- Новые часы Guess. Обзор модных новинок Guess (Гесс )
- Часы Bergstern – швейцарский стиль по разумной стоимости
- Часы AM:PM. Обзор ярких коллекций часов AM:PM для модников и модниц
- Новые часы Edox. Обзор новинок от Эдокс
- Новинки Casio G-Shock: брутальный черный, яркий «харадзюку» и ослепительный неон
- Рассогласование стрелок на часах. Что делать?
- Новые интерьерные часы Seiko. Обзор стильных новинок
- Новые часы Davosa. Обзор новинок
- Новые часы Festina. Обзор спортивных и классических новинок от любимого бренда
- Новые часы Candino. Обзор новинок от швейцарского бренда Candino
- Модные новинки Timex. Новые часы Таймекс для стильных мужчин и женщин
- Обзор новых часов Tissot. Семерка лучших новинок от Tissot
- Новинки Edox. Лучшие новые швейцарские часы от Edox
- Часы Jacques du Manoir. Обзор модных часов от швейцарского бренда Jacques du Manoir
- Часы Cornavin: мужественные коллекции для харизматичных мужчин
- Часы Aztorin. Обзор лучших предложений от мужского бренда Aztorin
- Новые часы Timex: гипнотический дисплей и уютная классика
- Часы AM:PM: стильный выбор на каждый день
- Часы Elixa. Обзор женских коллекций от модного бренда Elixa
- Часы Daniel Klein. Модные предложения от молодого бренда
- Новые часы Claude Bernard. Обзор новинок от швейцарского бренда Claude Bernard
- Часы Elixa: интригующий дизайн для самодостаточных женщин
- Новые часы Cornavin: сила и элегантность
- Часы Vostok Europe. Обзор эксклюзивных коллекций от уникального бренда Vostok Europe
- Часы Vostok Europе: уникальный стиль и лучшие характеристики
- Швейцарские часы Jacques du Manoir: модная классика этой осени
- Часы Aztorin: новинки для мужчин с характером
- Новые часы Lotus. Обзор трендовых новинок от Лотуса
- Новинки Q&Q: разнообразие классики, много цвета и лучшие дизайнерские идеи
- Часы Quantum: заметные новинки со спортивным характером
- Новые гарантийные талоны от Casio: японская компания усиливает защиту качества оригинальной продукции
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код