Надежная коллекция часов Orient Automatic

Механические часы – это всегда престижный выбор. А если речь идет об автоматическом типе механизма, то это еще и практично и удобно. Такие часы очень долго будут вам служить верой и правдой, а вы всегда будете идти в ногу со временем, и мы имеем в виду не только пунктуальность, но и модность. Именно поэтому 24k.ua предлагает большой выбор механических часов с автоподзаводом от одного из лидеров в производстве таких механизмов – японской компании Ориент. В каталоге нашего сайта найти изделия этой марки вы можете в разделе «часы Orient», в котором представлено более трехсот оригинальных моделей для мужчин и женщин.

История успеха

В этом году одному из лидеров часового бизнеса - компании Orient Watch Co – исполнится 65 лет. За эти годы японский производитель одних из самых надежных часов в мире успел выпустить десятки коллекций, как для спортсменов, так и для политиков, бизнесменов и просто для людей с хорошим вкусом. Уже через 10 лет после основания, сервисные центры фирмы были открыты в 70 странах мира. В 2000 году Orient Watch Co стала первопроходцем в оборудовании своих часов функцией World Time, позволяющей отображать мировое время в каждом уголке Планеты. А в 2003 году получила в Японии золотую награду "Часы года" за серебряную модель "Orient Star" с ручным заводом.

Сегодня часы Orient не уступают по качеству и внешнему виду даже самым известным швейцарским маркам. Компания работает с такими известными в мире моды компаниями как Town & Country, Marie Claire, Michiko London. Ассортимент моделей поражает и способен удовлетворить вкус любого покупателя, не зависимо от его статуса.

Полную историю компании вы можете найти на странице "История часов Orient".


За что же часы Orient так любят во всем мире?

Во-первых, механизмы этих часов считаются одними из самых надежных. Они ударопрочны и легко поддаются ремонту.

Во-вторых, компания работает строго в соответствии с экологическими директивами WEEE, Ro-HS. А это значит, что все часы экологически безопасны и никоим образом не вредят здоровью человека.

Ну и в-третьих, компания постоянно использует новейшие технологии, выпуская часы с разными системами питания: от аккумулятора к солнечной батарее.

Узнать часы Orient достаточно просто. Оригинальный дизайн и голова льва, выгравирована на головке подзавода – характерные особенности моделей этой компании.

Автоматика, близка к совершенству

Orient Automatic – коллекция механических часов с автоматическим механизмом. Особенностью коллекции является разнообразие моделей – от спортивных к дизайнерским. Оборудовав каждую модель высокоточным механизмом, производитель сумел создать серию, подходящую практически каждому потребителю: стильным девушкам, уверенным женщинам, деловым мужчинам и спортивным парням. Часы из этой коллекции имеют высокую точность хода с запасом до 40 часов. Все механизмы, используемые в моделях – японского производства, проверенного временем.

Classic Automatic – линейка механических часов с классическим дизайном, изготовлена в соответствии с последними техническими достижениями в мире часовой инженерии. Такие часы обязательно оценят руководители и директора, бизнесмены и политики, а также люди, стремящиеся к достижению успеха.

FER02005B0 и FEM7J002D9
Например, оригинальным дизайном, не отступающим от классических канонов, выделяются мужские модели FER02005B0 и FEM7J002D9. Оба образца – механические часы с автоподзаводом. Круглые корпуса из нержавеющей стали с PVD-покрытием, минеральное стекло и элементы с люминесцентным покрытием на циферблате обеспечивают часам прочность и практичность в любое время суток. Прозрачная задняя крышка позволяет владельцам этих моделей следить за тем, как тикает точный механизм. Отличающейся особенностью этих часов также является калибр использованного механизма: для модели FER02005B0 это калибр 48743 Orient Automatic Movement, а для модели FEM7J002D9 - 46943 Orient Automatic Movement.
FXC00003B0 и FXC00004B0
Очень интересная модель для мужчин - FXC00003B0 и FXC00004B0. Особенностью данных моделей является два типа механизма объединенных в одном часовом изделии: правый дисплей – механический, а левый – кварцевый. Благодаря такому дизайнерскому подходу эти часы выглядят статусно и экстравагантно. Колорита также придает прозрачная задняя крышка, через которую видны все детали и их работа.
FDB0C005Y0 и FDBAF002B0
Еще одна увлекательная идея от дизайнеров была воплощена в моделях FDB0C005Y0 и FDBAF002B0. Эти мужские часы объединяет одна интересная деталь – открытый баланс на циферблате. Это придает внешнему виду образцов некой изюминки и прекрасно сочетается с дизайном обеих моделей – как с желто-коричневым круглым корпусом, так и с выгнутым прямоугольным в черно-стальных оттенках.
FNR1Q005W0, FNR1Q00AW0 и FNR1Q00BW0
Стильно и аккуратно смотрятся еще три модели из женской серии Classic Automatic - FNR1Q005W0, FNR1Q00AW0 и FNR1Q00BW0. Поистине элегантная классика с ее стальными корпусами, тоненькими стрелками с люминесцентным покрытием и минеральным стеклом. Различаются модели разве что ремешками – кожаным и из нержавеющей стали. Кроме этого, в отличии от предыдущего образца FNR1V001T0, с этими часиками уже не поплаваешь – их водонепроницаемость убережет механизм разве что от дождя или брызг воды.
Часы Orient FERAP005W0
FERAP005W0

Не менее занимательно выглядят мужские часы FERAP005W0. Необычный основной циферблат с указателем «24 часа» и отдельным циферблатом с секундной стрелкой придают модели модерного вида. А классический набор технических характеристик, таких как корпус из нержавеющей стали, кожаный ремешок, минеральное стекло и минимальная водонепроницаемость 30М гарантируют практичность и удобность использования этого механизма.
Часы Orient FER24009W0
FER24009W0

Пример мужской классики в ее чистом виде – часы FER24009W0. Корпус из нержавеющей стали «под золото» с PVD-покрытием защищен от стирания и коррозии. Коричневый кожаный ремешок отлично подчеркивает золотистый цвет корпуса, а римские цифры и тоненькие изящные стрелки придают часам элегантности. При этом, как и большинство моделей этой серии, часы не отличаются высокой водонепроницаемостью – всего лишь 30М, что защищает их только от капель дождя.
Часы Orient FNR1V001T0
FNR1V001T0

Среди женских часов классической коллекции стоит выделить модель FNR1V001T0. Несмотря на деликатность внешнего вида, технические характеристики этих часов очень стоящие – корпус из нержавеющей стали с PVD-покрытием, прочное и стойкое к царапинам сапфировое стекло и высокая водонепроницаемость (100М), позволяющая даже брать эти часы с собою в бассейн.


Sporty Automatic – серия часов, прошедшая испытания гонками на выносливость в Германии, белее известными под названием «24 часа Нюрбургринга». Часы прошли этот экзамен на надежность и прочность на отлично, и сегодня пользуются популярностью среди людей, ведущих активный образ жизни и любящих экстремальные приключения.
Часы Orient FFDAG006W0
FFDAG006W0

Очень стильно смотрится спортивная модель FFDAG006W0. Корпус часов выполнен из нержавеющей стали. Циферблат белый со стальными индексами и красными стрелками с люминесцентным покрытием. Также на циферблате есть окно с датой и индикатор резерва хода. Особенностью данной модели является водостойкость, составляющая 100М, что позволяет не снимать часы с руки при плаванье или кратковременном погружении под воду. Для герметичности и лучшей водонепроницаемости часы также снабжены завинчивающейся заводной головкой.
Часы Orient FET0Q001B0
FET0Q001B0

Отдельного внимания заслуживают яркие часы FET0Q001B0. Сочное сочетание черных и красных цветов делает эти часы примечательными и модными. В этой модели использован (ET)46B40 калибр механизма, за работой которого можно следить через прозрачную заднюю крышку. Также в данном образце есть функции даты, дня недели и 12/24 часовой формат времени. И, в отличии от FFDAG006W0, значительно меньшая водонепроницаемость (50М), позволяющая разве что незначительный контакт с водой.


Diving Sports Automatic – коллекция для профессиональных погружений под воду. Эти часы оборудованы специальным гелиевым клапаном, что позволяет опускаться с ними даже на очень большие глубины. Такие модели придутся по душе профессиональным дайверам, а также людям, занимающимся водными видами спорта.
Например, противоударная модель EL02003H – это просто находка для профессиональных ныряльщиков. Водонепроницаемость этих часов составляет 300М. Кроме этого в часах стоит стойкое к царапинам сапфировое стекло с антибликовым покрытием. К особенностям EL02003H также можно отнести специальную застежку на металлическом браслете и безель, вращающийся только в одну сторону. Благодаря цветовому решению, модель выглядит очень ярко, а с такими техническими характеристиками еще и будет надежно и долго служить своему владельцу.


Fashionable Automatic и Stylish Automatic – специальная подборка механических часов для ярких женщин и стильных мужчин. Эти модели отличаются элегантностью и необычностью дизайна, а также наличием драгоценных элементов.
Неординарной мужской моделью можно назвать FXCAA004B0. Первое, что обращает на себя внимание - внешний вид с оригинальным разделением прямоугольного циферблата на две горизонтальные зоны, предназначенные для разных типов механизмов. Такая особенность часов продиктована их внутренним наполнением, а именно уникальным совмещением в одном изделии двух совершенно разных типов механизмов: кварцевого с калибром HM510 и автоматического с калибром 55741. Задняя крышка часов в верхней горизонтальной части, где находится механический элемент, прозрачная, а внизу – закрытая с гравировкой фирмы. Еще одной интересной чертой этой модели является ее окраска в теплые тона – желтый, коричневый, золотистый. Такие часы всегда будут выделять своего владельца из толпы, и обязательно подчеркнут его индивидуальный стиль.
Часы Orient DB0A009D Часы Orient DB0A009D
Женская серия автоматических часов от Orient в стиле фешн выделяется живописными красками, женственными дизайнами и дорогими украшениями. Модели DB0A009D и DM01007W – это женские часы с минимальной водонепроницаемостью (30 м), корпусом из нержавеющей стали, выпуклым минеральным стеклом и кожаным ремешком. Задняя крышка в этих образцах – прозрачная. Особенностью моделей является декор. В модели DB0A009D это звездное небо с полной луной - окном-скелетоном для отображения работы механизма. В часах DM01007W циферблат украшен рисунком ярких оранжевых роз и окном с датой. При декоре этих моделей использовано по 21 драгоценному камню на каждый образец.


Коллекция Orient Automatic – это стильно, надежно и очень престижно. И главное - у вас всегда есть огромный выбор прочных и точных механических часов Orient за разумную цену.

Посмотреть все часы Orient Automatic


Если у вас есть замечания или пожелания к нашему обзору, просим отписываться в комментариях.
Читать также:
- Обзор новых часов DKNY: яркие краски и стильные бонусы
- Обзор новых часов Fossil
- Обзор коллекций часов Sergio Tacchini
- Новые часы Jacques Lemans. Обзор самых трендовых новинок
- Новые часы Festina. Женские и мужские новинки от швейцарского бренда Фестина
- Обзор коллекций часов Freelook
- Обзор новинок Casio: самые трендовых часы этого сезона от любимого бренда Касио
- Новые часы Tommy Hilfiger. Новинки от американского бренда для яркой повседневности
- Новинки мужских часов Pierre Ricaud
- Новые часы Diesel. Модные новинки от молодежного бренда Дизель
- Новые часы Hamilton. Обзор новинок от бренда Гамильтон
- Новинки Daniel Klein. 7 новых идей для модных образов
- Женские новинки Pierre Ricaud. Обзор новых часов Пьер Рико для женщин
- Обзор коллекций часов Bergstern
- Обзор новинок Claude Bernard. Новые часы от швейцарского бренда Клод Бернард
- Спортивные часы Sergio Tacchini: для людей, влюбленных в жизнь
- Новые часы Guess. Обзор модных новинок Guess (Гесс )
- Часы Bergstern – швейцарский стиль по разумной стоимости
- Часы AM:PM. Обзор ярких коллекций часов AM:PM для модников и модниц
- Новые часы Edox. Обзор новинок от Эдокс
- Новинки Casio G-Shock: брутальный черный, яркий «харадзюку» и ослепительный неон
- Рассогласование стрелок на часах. Что делать?
- Новые интерьерные часы Seiko. Обзор стильных новинок
- Новые часы Davosa. Обзор новинок
- Новые часы Festina. Обзор спортивных и классических новинок от любимого бренда
- Новые часы Candino. Обзор новинок от швейцарского бренда Candino
- Модные новинки Timex. Новые часы Таймекс для стильных мужчин и женщин
- Обзор новых часов Tissot. Семерка лучших новинок от Tissot
- Новинки Edox. Лучшие новые швейцарские часы от Edox
- Часы Jacques du Manoir. Обзор модных часов от швейцарского бренда Jacques du Manoir
- Часы Cornavin: мужественные коллекции для харизматичных мужчин
- Часы Aztorin. Обзор лучших предложений от мужского бренда Aztorin
- Новые часы Timex: гипнотический дисплей и уютная классика
- Часы AM:PM: стильный выбор на каждый день
- Часы Elixa. Обзор женских коллекций от модного бренда Elixa
- Часы Daniel Klein. Модные предложения от молодого бренда
- Новые часы Claude Bernard. Обзор новинок от швейцарского бренда Claude Bernard
- Часы Elixa: интригующий дизайн для самодостаточных женщин
- Новые часы Cornavin: сила и элегантность
- Часы Vostok Europe. Обзор эксклюзивных коллекций от уникального бренда Vostok Europe
- Часы Vostok Europе: уникальный стиль и лучшие характеристики
- Швейцарские часы Jacques du Manoir: модная классика этой осени
- Часы Aztorin: новинки для мужчин с характером
- Новые часы Lotus. Обзор трендовых новинок от Лотуса
- Новинки Q&Q: разнообразие классики, много цвета и лучшие дизайнерские идеи
- Часы Quantum: заметные новинки со спортивным характером
- Новые гарантийные талоны от Casio: японская компания усиливает защиту качества оригинальной продукции
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код