Новые часы Orient. Японские новинки 2015 от Orient

В отличие от большинства других производителей компания Orient любит точечно обновлять свой ассортимент. В дополнение к тому, чтобы выпускать полностью обновленный набор моделей в коллекции, каталоги компании регулярно дополняются отдельными моделями. В этой статье мы решили описать часы Orient, выпущенные к началу 2015 года.

Четыре самых лучших новинки от Ориент

Первой моделью из нашего обзора станет FA06001B. Эти часы Orient были анонсированы в последние дни прошлого года. Данная модель является частью весьма богатой коллекции хронометров Classic Automatic. Если говорить о самой новинке, то в основе этих мужских часах стоит механизм собственного производства 46K40. Этот калибр механики с автоподзаводом основан на 21 камне и работает с погрешностью хода +25/-15 секунд в сутки. Корпус сделан из нержавеющей стали с цветным покрытием. Над циферблатом встроено устойчивое к царапинам сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Часы Ориент FA06001B идут на стильном кожаном ремешке. Данная модель позиционируется как стильный и престижный аксессуар, выполненный в классическом стиле. Из дополнительных функций модели следует отметить фирменную функцию мирового времени.
Новые часы Orient 2015

Второй новинкой в коллекции Classic Automatic стала модель ET0T001W. Эти новые часы Orient в качестве механизма используют точный калибр 46B46. Это довольно старая разработка японской компании, но годы использования этого механизма в других моделях подтвердили высокую точность его хода. Единственный недостаток механизма 46B46 – запас хода всего 40 часов. Особой гордостью этой модели является дизайн. Часы Ориент всегда были на хорошем счету у поклонников красоты, но ET0T001W уверенно попадает в число лучших. Все это благодаря приятным бежевым тонам и очень привлекательному оформлению циферблата. Все дополнительные функции ни капли не отвлекают, и при этом значительно украшают изделие.

Любители активного образа жизни не пройдут стороной следующую новинку Orient. В этот раз пополнение получила коллекция Sporty Quartz. Новая модель UZ01001W представляет собой очень привлекательные спортивные часы с рифлёным стальным корпусом на стальном браслете. В качестве измерителя времени используется точный кварцевый механизм KTB00. На циферблате представлено три дополнительных циферблата для использования полезных функций. Данная модель представлена в трех цветах. Коллектив интернет-магазина watch.24k.ua считает серо-белый вариант часов Orient UZ01001W наиболее красивым.
Новые часы Orient 2015

Последней новинкой из нашего обзора стали часы Ориент ER2H. Эта модель является удачным дополнением итак очень интересной коллекции Fashionable Automatic. Новинка, представленная аж в пяти различных цветах рассчитана на прекрасную половину человечества. Индексы циферблата модельного ряда ER2H оформлены в виде желтых драгоценных камней. На самом циферблате изображена рифлёная текстура пересекающихся колец. В нижней части безеля есть не большая вставка из девяти камушков. Модель идет на приятном кожаном ремешке. Корпус этих часов Orient имеет ширину всего 36 мм, что позволяет их одевать девушкам даже с очень маленьким запястьем. Синие ER2H004D и белые ER2H003W модели из новой группы заслуживают самого пристального внимания, ведь они способны стать очень удачным дополнением неприводимого стиля любой девушки.

Немного про упомянутые коллекции

  • Classic Automatic – одна из старейших коллекций японской компании. Первые модели этой серии были выпущены еще в 1910 году. Главной особенностью Classic Automatic является использование классического стиля в дизайне всех изделий. Кроме этого все наручные часы Orient из этой коллекции используют механический механизм с автоподзаводом.
  • Sporty Quartz – оригинальная коллекция Ориент. В основе всех моделей используются самые современные механизмы собственной разработки. При создании часов применяются только самые качественные материалы. Благодаря всему этому часы Sporty Quartz отличаются не только высокой точностью хода и стильным дизайном, но и наличием ряда полезных дополнительных функций, высокой устойчивостью к ударам и водонепроницаемостью.
  • Fashionable Automatic – название этой коллекции говорит само за себя. В основе создания этих часов Orient стоит внешний вид. Только в ней вы найдете богатейшее разнообразие дизайнов и самое оригинальное оформление циферблата. Для ценительниц модных аксессуаров коллекция Ориент Fashionable Automatic может стать самой любимой из ассортимента японского гиганта.


На этом новинки от японской компании Orient не заканчиваются. Совсем недавно маркетологи компании анонсировали новую коллекцию для прекрасных дам. Об этом модельном ряду под названием Happe Stream мы расскажем уже в ближайшее время.

Все новинки от Ориент появятся в нашем каталоге уже во второй половине весны. А пока советуем зайти на страницу «Часы Orient» и посмотреть на итак очень богатый ассортимент, в котором представлены как новые модели осени-зимы 2014 года, так и главные хиты последнего десятилетия.
Читать также:
- Обзор новых часов DKNY: яркие краски и стильные бонусы
- Обзор новых часов Fossil
- Обзор коллекций часов Sergio Tacchini
- Новые часы Jacques Lemans. Обзор самых трендовых новинок
- Новые часы Festina. Женские и мужские новинки от швейцарского бренда Фестина
- Обзор коллекций часов Freelook
- Обзор новинок Casio: самые трендовых часы этого сезона от любимого бренда Касио
- Новые часы Tommy Hilfiger. Новинки от американского бренда для яркой повседневности
- Новинки мужских часов Pierre Ricaud
- Новые часы Diesel. Модные новинки от молодежного бренда Дизель
- Новые часы Hamilton. Обзор новинок от бренда Гамильтон
- Новинки Daniel Klein. 7 новых идей для модных образов
- Женские новинки Pierre Ricaud. Обзор новых часов Пьер Рико для женщин
- Обзор коллекций часов Bergstern
- Обзор новинок Claude Bernard. Новые часы от швейцарского бренда Клод Бернард
- Спортивные часы Sergio Tacchini: для людей, влюбленных в жизнь
- Новые часы Guess. Обзор модных новинок Guess (Гесс )
- Часы Bergstern – швейцарский стиль по разумной стоимости
- Часы AM:PM. Обзор ярких коллекций часов AM:PM для модников и модниц
- Новые часы Edox. Обзор новинок от Эдокс
- Новинки Casio G-Shock: брутальный черный, яркий «харадзюку» и ослепительный неон
- Рассогласование стрелок на часах. Что делать?
- Новые интерьерные часы Seiko. Обзор стильных новинок
- Новые часы Davosa. Обзор новинок
- Новые часы Festina. Обзор спортивных и классических новинок от любимого бренда
- Новые часы Candino. Обзор новинок от швейцарского бренда Candino
- Модные новинки Timex. Новые часы Таймекс для стильных мужчин и женщин
- Обзор новых часов Tissot. Семерка лучших новинок от Tissot
- Новинки Edox. Лучшие новые швейцарские часы от Edox
- Часы Jacques du Manoir. Обзор модных часов от швейцарского бренда Jacques du Manoir
- Часы Cornavin: мужественные коллекции для харизматичных мужчин
- Часы Aztorin. Обзор лучших предложений от мужского бренда Aztorin
- Новые часы Timex: гипнотический дисплей и уютная классика
- Часы AM:PM: стильный выбор на каждый день
- Часы Elixa. Обзор женских коллекций от модного бренда Elixa
- Часы Daniel Klein. Модные предложения от молодого бренда
- Новые часы Claude Bernard. Обзор новинок от швейцарского бренда Claude Bernard
- Часы Elixa: интригующий дизайн для самодостаточных женщин
- Новые часы Cornavin: сила и элегантность
- Часы Vostok Europe. Обзор эксклюзивных коллекций от уникального бренда Vostok Europe
- Часы Vostok Europе: уникальный стиль и лучшие характеристики
- Швейцарские часы Jacques du Manoir: модная классика этой осени
- Часы Aztorin: новинки для мужчин с характером
- Новые часы Lotus. Обзор трендовых новинок от Лотуса
- Новинки Q&Q: разнообразие классики, много цвета и лучшие дизайнерские идеи
- Часы Quantum: заметные новинки со спортивным характером
- Новые гарантийные талоны от Casio: японская компания усиливает защиту качества оригинальной продукции
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код