Обзор новых часов DKNY: яркие краски и стильные бонусы

DKNY – это торговая марка, которая выпускает преимущественно женские часы. Работая для такой аудитории, мастера компании постоянно отслеживают модные тенденции и создают трендовые коллекции, которые нравятся представительницам прекрасного пола, независимо от их возраста и статуса. Сегодня в ассортименте Интернет-магазина 24k.ua именно такие предложения – горячие новинки женских часов от Donna Karan (DKNY).
 


Дополнительные ободки

 
Иногда девушке бывает сложно выбрать, какому аксессуару отдать предпочтение. Купить часы на стальном ободке или кожаном. Выбрать тоненький ремешок или широкий. В компании DKNY решили упростить жизнь женщинам и предложили сразу несколько новых часов с дополнительными ремешками. Теперь не нужно выбирать между сталью и кожей, или между оттенками и позолотой. В комплекте вы получите сразу два стильных варианта.

Например, присмотритесь к модели NY2679. Это элегантные женские часики небольшого размера с минеральным стеклом, повторяющим огранку драгоценного камня. Дисплей – глубокого синего цвета. Корпус с позолотой. Как продолжение идеи – два ободка. Один синий из мягкой, приятной к телу кожи, а второй – стальной с миланским плетением.

Еще один интересный вариант с ободками из разных материалов - NY2663 set. Это крупные стальные часы, которые можно носить на широком миланском браслете серебристого цвета, или сочетать в контрасте с тонким черным кожаным ремешком. Для разного настроения и под разные наряды. Удобно. Красиво. Практично.

Кроме этого, среди новинок DKNY есть также экземпляр NY2678, который предлагает один ободок – со звеньями двух оттенков. Но бонусом к этой модели идет подарок - эффектный браслет в позолоте. Его можно носить как отдельно, так и надевать на запястье в дуэте с часами – и это будет смотреться красиво и богато.
  

Лаконичность и цвет

 
Еще одна достойная идея дизайнеров DKNY – объединить в одной серии лаконичные деликатные часы с ремешками в очень разных оттенках. Это четыре модели NY2674-2677. В ассортименте как пастельные варианты в белом цвете или на однотонном коричневом ремешке, так и сочные летние краски – яркий малиновый и ослепительный синий. В первых двух случаях вы получаете универсальные аксессуары под любой стиль одежды. Во втором – что-то необычное, заметное, задорное.
   

Форма имеет значение

 
Не менее интересное обновление в каталогах DKNY – прямоугольные часы NY2670-2671 в бело-золотом и черно-серебристом контрасте. Эти новинки примечательны по нескольким причинам. Во-первых, они дополнены минеральным стеклом с красивой огранкой. Это придает внешности объёмности и ювелирности. Во-вторых, их можно предложить женщине любого возраста и под любую одежду – универсальные оттенки и классические формы будут всегда кстати. Наконец, стоит отдать должное оригинальным браслетам. Они напоминают крупную прошитую строчку, гармоничную с оттенком циферблата. Это делает дизайн заметным и не банальным.  Отличная новинка, которая никогда не выйдет из моды.
 

Браслет в центре внимания

 
Кстати, о браслетах. Ни для кого не секрет, что зачастую в женских часах именно ободок играет ключевую роль в дизайне. А потому в коллекциях Донны Каран так много разнообразных моделей на оригинальных ремешках. Например, модная новинка – браслет в форме крупной цепочки. Сразу два экземпляра получили такой бонус к своему лаконичному дизайну - NY2665 и NY2664. Один образец – полностью стальной, с прохлаждающей внешностью. Другой – с роскошным сочетанием черного дисплея и позолоты корпуса и ободка. Оба варианта смотрятся богато за счет крупных звеньев браслета и тонкого 7-мм корпуса. Отличные часы для ежедневной эксплуатации.
 

Эксклюзив на каждый день

 
Богатой внешностью обладает еще одна новинка бренда - NY2672. Это стальные часы на миланском браслете с выразительным брендированием дисплея. На циферблате часов почти невидна разметка. Зато отчетливо выделяется малиновая секундная стрелка и серебристая надпись “Donna Karan circa 1989”, что переводиться как «Донна Каран около 1989 года». В этот период, как гласит история бренда, Донна Каран запустила линию DKNY, состоящую из повседневной одежды и аксессуаров в свободном, динамичном стиле. Свобода и динамичность присутствуют и в модели часов NY2672. Они подойдут под любую одежду. Станут незаменимыми в повседневной жизни активной девушки. А их универсальный дизайн никогда не потеряет своей актуальности.
 

Стальные вариации

 
Универсальность и актуальность – тот выигрышный ход, за счет которого продукция Донны Каран не теряет своей популярности уже многие годы. Сколько бы не появлялось обновленных коллекций и серий, в них всегда есть место любимым формам и привычным оттенкам. Этот сезон тоже не исключение. В завершение нашего обзора предлагаем оценить еще две красивые женственные новинки в стиле «на все случаи жизни».
Первая – часы в позолоте NY2592. Это совсем хрупкий экземпляр, толщиною корпуса 6 мм при диаметре 28 мм. Аксессуар будет красиво подчеркивать тонкость и изящность женского запястья и станет достойным продолжением элегантного образа дамы.
Вторая новинка - NY2651. Модель более крупная, имеет 35 мм в диаметре и дополнена широким двухцветным браслетом. Интересная дизайнерская черта – сочетание на циферблате индексов и арабской разметки. Впрочем, нельзя не отметить, как выигрышно смотрится дуэт серебристой стали и розового золота на дисплее и на ободке. Хорошие часы для стильной женщины.
 
Часы DKNY – это всегда актуальный дизайн и отменное качество. Новые коллекции и давно полюбившиеся серии аксессуаров от Донны Каран вы всегда можете оценить и купить на сайте 24k.ua. Мы поможем вам подобрать модель, ответим на все вопросы и гарантируем быструю доставку в любой уголок Украины.
Читать также:
- Обзор новых часов DKNY: яркие краски и стильные бонусы
- Обзор новых часов Fossil
- Обзор коллекций часов Sergio Tacchini
- Новые часы Jacques Lemans. Обзор самых трендовых новинок
- Новые часы Festina. Женские и мужские новинки от швейцарского бренда Фестина
- Обзор коллекций часов Freelook
- Обзор новинок Casio: самые трендовых часы этого сезона от любимого бренда Касио
- Новые часы Tommy Hilfiger. Новинки от американского бренда для яркой повседневности
- Новинки мужских часов Pierre Ricaud
- Новые часы Diesel. Модные новинки от молодежного бренда Дизель
- Новые часы Hamilton. Обзор новинок от бренда Гамильтон
- Новинки Daniel Klein. 7 новых идей для модных образов
- Женские новинки Pierre Ricaud. Обзор новых часов Пьер Рико для женщин
- Обзор коллекций часов Bergstern
- Обзор новинок Claude Bernard. Новые часы от швейцарского бренда Клод Бернард
- Спортивные часы Sergio Tacchini: для людей, влюбленных в жизнь
- Новые часы Guess. Обзор модных новинок Guess (Гесс )
- Часы Bergstern – швейцарский стиль по разумной стоимости
- Часы AM:PM. Обзор ярких коллекций часов AM:PM для модников и модниц
- Новые часы Edox. Обзор новинок от Эдокс
- Новинки Casio G-Shock: брутальный черный, яркий «харадзюку» и ослепительный неон
- Рассогласование стрелок на часах. Что делать?
- Новые интерьерные часы Seiko. Обзор стильных новинок
- Новые часы Davosa. Обзор новинок
- Новые часы Festina. Обзор спортивных и классических новинок от любимого бренда
- Новые часы Candino. Обзор новинок от швейцарского бренда Candino
- Модные новинки Timex. Новые часы Таймекс для стильных мужчин и женщин
- Обзор новых часов Tissot. Семерка лучших новинок от Tissot
- Новинки Edox. Лучшие новые швейцарские часы от Edox
- Часы Jacques du Manoir. Обзор модных часов от швейцарского бренда Jacques du Manoir
- Часы Cornavin: мужественные коллекции для харизматичных мужчин
- Часы Aztorin. Обзор лучших предложений от мужского бренда Aztorin
- Новые часы Timex: гипнотический дисплей и уютная классика
- Часы AM:PM: стильный выбор на каждый день
- Часы Elixa. Обзор женских коллекций от модного бренда Elixa
- Часы Daniel Klein. Модные предложения от молодого бренда
- Новые часы Claude Bernard. Обзор новинок от швейцарского бренда Claude Bernard
- Часы Elixa: интригующий дизайн для самодостаточных женщин
- Новые часы Cornavin: сила и элегантность
- Часы Vostok Europe. Обзор эксклюзивных коллекций от уникального бренда Vostok Europe
- Часы Vostok Europе: уникальный стиль и лучшие характеристики
- Швейцарские часы Jacques du Manoir: модная классика этой осени
- Часы Aztorin: новинки для мужчин с характером
- Новые часы Lotus. Обзор трендовых новинок от Лотуса
- Новинки Q&Q: разнообразие классики, много цвета и лучшие дизайнерские идеи
- Часы Quantum: заметные новинки со спортивным характером
- Новые гарантийные талоны от Casio: японская компания усиливает защиту качества оригинальной продукции
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код