Обзор коллекций часов Freelook

Фешенебельные часы Freelook родились в Париже – столице моды и гламура. Поэтому не странно, что главная черта всех моделей – поразительная внешность. Это предложения для стильных представительниц прекрасного пола. Даже если речь идет о лаконичных моделях, они обязательно будут привлекать внимание эксклюзивными деталями – формой браслета, рисунком дисплея, цветом разметки. Freelook – это аксессуары, для которых всегда найдется место в гардеробе современной женщины.


Freelook: шик и блеск на каждый день

 
Рассказать обо всех коллекциях бренда просто невозможно. Их около полусотни. Причина в том, что почти каждая новинка становиться частью новой серии. В итоге в ассортименте торговой марки вы найдете такие линейки как AquaJelly, Baroness, Blast, Cavalier, Jupiter, Ceramic, Seadiver Jelly Multifunction, Infinity, Cuomo, Rondo, Speedway, Phantome, Royale, Lancer и другие. Каждая коллекция – это игра цвета, блеска камней или стали с PVD-покрытием и уникальный дизайн.

Первые модели, на которые хотелось бы обратить внимание – минималистичные классические женские часы на кожаных ремешках. Они обладают максимально универсальной внешностью и будут отлично смотреться и к деловому наряду, и к повседневному луку. Ходики F.7.1019.03 – это гармоничное сочетание белоснежного цвета, позолоченного корпуса и игривых римских меток 6 и 12. Модель очень нежная и женственная.

Еще один лаконичный экземпляр - F.7.1021.07 – привлекает внимание красивым красным оттенком ремешка и заметными прямоугольными ушками стального цвета.

А модель F.8.1044.02 манит шоколадными красками и оригинальной разметкой, которая придает часам деликатности и визуальной хрупкости.  
  
Тему кожаных ремешков продолжают хронометры с функцией мирового времени и отображением даты и дня недели F.3.1004.03-04 и F.3.1001.01-05. Черные ободки в сочетании с белыми или синими дисплеями, дуэт стали и позолоты на корпусе с ремешком цвета индиго – разнообразие вариантов достойно внимания. Также в этом каталоге можно выбрать часы на стальном браслете F.3.1022.04. Модель полностью выполнена в черном цвете, на фоне которого очень контрастно и эффектно выглядят золотые римские цифры. Изделие также показывает мировое время и отслеживает дату и день недели.
     
Кстати, римский циферблат – один из любимых дизайнерских «приемов» мастеров Freelook. Изделий с этим типом разметки в ассортименте торговой марки очень много. Такие экземпляры всегда обладают аристократичным характером. Интересное сочетание синей римской разметки с блестящим кристаллами Swarovski в модели F.3.1011.04. Это часы для молодой жизнерадостной девушки, которые будут отличным дополнением как к повседневному гардеробу, так и к наряду на вечеринку.
Сочный фиолетовый оттенок дисплея и ремешка в дуэте с золотыми клипсами и лаковым блеском выделяют предложение F.8.1019.02. Эта модель тоже сверкает кристаллами Swarovski, но здесь они не на безеле, а на метках, которыми дополнен римский циферблат.
Римские цифры и блестящий дизайн присущи также в экземпляре F.8.1016.03. Миланский браслет, игра позолоты и перламутра на дисплее, кристальное сверкание на ушках ободка – все это делает часы заметными, роскошными, по-женски богатыми и выразительными.
  
Для любительниц ослепительных аксессуаров с кристаллами Swarovski у компании Фрилук есть не меньше предложений, чем для почитательниц лаконизма и римских циферблатов. Сверкающими камнями дизайнеры бренда украшают и безели, и дисплеи, и даже браслеты.
Модель F.1.1077.03 – пример нежности, женственности и удачного дуэта лаконичности с блестящим декором. Мягкий бежевый оттенок кожаного ремешка в сочетании с искристым дисплеем придают внешности невесомости, деликатности и универсальности.
Совсем другой характер выделяет серебристые стальные часы F.1.1014.03. Визуальная массивность. Прохладные оттенки. Такой аксессуар будет удачным выбором для железной леди с уверенными взглядами на жизнь.
 
Стальное настроение присутствует в еще одной харизматичной тройке Freelook. Это модели с оригинальными браслетами в стиле цепи. Форма звеньев, тип «плетения» ободков разный, но в каждом случае это имеет неповторимый эффект.
 
Квадратный хронометр F.1.1007.01 удивляет змеиным принтом на дисплее и богатым декором камнями браслета и безеля.

Модель F.1.1002.05 интересна роскошным королевским гильошированием на циферблате и «золотым» оттенком двойного ободка.

А F.1.1039.04set завораживает гипнотическим сердцем дисплея, деликатными метками и блестящим стальным ободком.

Первые два варианта также оборудованы светящимися стрелками и обладают водонепроницаемостью 50 м. Последний образец особенный тем, что поставляется с эксклюзивной подарочной упаковкой с браслетом.
  
Еще один сверкающий экземпляр - F.8.1021.01.  Но в этих часах, помимо безеля и разметки из кристаллов Swarovski, дизайнеры использовали еще два секретных приема. Первый - гипнотическое гильоширование дисплея. Второй – тонкий кожаный ремешок. За счет деликатности ободка корпус кажется еще более выразительным и заметным. А красный цвет модели придает ей страстного характера.

Впрочем, тонкие ремешки – еще одна дизайнерская хитрость часовых мастеров, которой удачно пользуются в компании Freelook. Миланское плетение в нежно-голубом экземпляре F.8.1036.01 или серебристо-стальные звенья в образце F.7.1009.04 – оба варианта интересные и достойны внимания. Эта двойка часов выделяется лаконизмом, строгостью и прохладой красок. Хорошие аксессуары для деловой женщины.  
  
Ободок как главный акцент во внешности часов давно не диковинка в модном мире. Если вы приобретаете модели на эксклюзивном ремешке, то вполне очевидно, что они могут отлично заменить любой браслет. Именно такой «изюминкой» манят несколько предложений Фрилук: F.7.1011.03, F.1.1023.05 и F.8.1011.02. Обратите внимание – все три варианта выполнены из стали. А значит, часы отлично чувствуются на запястье. Они обязательно играют в лучах света. И они интересны структурой своих браслетов. Стальные звенья, стилизованные под керамику, в F.7.1011.03, королевский декор ободка F.1.1023.05 или эффект дождевых капель F.8.1011.02 – в коллекциях Freelook можно найти все.
  
Отдельного внимания заслуживают часы F.8.1041.06. Это аксессуар, в котором уникальным образом переплелись все дизайнерские хитрости, при этом результат смотрится одновременно роскошно и лаконично. Миланский браслет глубокого синего цвета. Уникальная форма ушек ободка, которые составляют единое целое с корпусом за счет декора кристаллами Swarovski. Изысканная разметка, сочетающая деликатные камни и золотые капли. Часы изящные и хрупкие. Такие, чтобы подчеркнуть нежность женского запястья.
 
Наконец, предлагаем обратить внимание на модели Freelook с эксклюзивными циферблатами. Таких предложений тоже много, и все они разные, сочные, колоритные и заметные. Модель F.8.1030.01 – это деликатный рисунок на дисплее и гармоничный дуэт серебра и золота. Часы F.8.1028.04 примечательны объёмным циферблатом с кристаллами Swarovski, которые удачно продолжаются в дизайне браслета. А экземпляр F.1.1071.06 завораживает романтичностью экрана с 3D-сердцами легкого голубого оттенка. Все три варианта смотрятся очень женственно и обязательно придутся по душе утонченным натурам.
  
Купить часы Freelook вы всегда можете на сайте Интернет-магазина 24k.ua. Их стоимость позволяет радовать себя новыми экземплярами по поводу и без повода. А качественный механизм Miyota, которым оборудованы сердца изделий, и надежные материалы исполнения гарантируют долговечную и безотказную работу хронометров в течение многих лет. Обращайтесь к нашей команде – мы всегда с удовольствием поможем вам сделать правильный выбор и оперативно организуем доставку в любой уголок Украины.
Читать также:
- Обзор новых часов DKNY: яркие краски и стильные бонусы
- Обзор новых часов Fossil
- Обзор коллекций часов Sergio Tacchini
- Новые часы Jacques Lemans. Обзор самых трендовых новинок
- Новые часы Festina. Женские и мужские новинки от швейцарского бренда Фестина
- Обзор коллекций часов Freelook
- Обзор новинок Casio: самые трендовых часы этого сезона от любимого бренда Касио
- Новые часы Tommy Hilfiger. Новинки от американского бренда для яркой повседневности
- Новинки мужских часов Pierre Ricaud
- Новые часы Diesel. Модные новинки от молодежного бренда Дизель
- Новые часы Hamilton. Обзор новинок от бренда Гамильтон
- Новинки Daniel Klein. 7 новых идей для модных образов
- Женские новинки Pierre Ricaud. Обзор новых часов Пьер Рико для женщин
- Обзор коллекций часов Bergstern
- Обзор новинок Claude Bernard. Новые часы от швейцарского бренда Клод Бернард
- Спортивные часы Sergio Tacchini: для людей, влюбленных в жизнь
- Новые часы Guess. Обзор модных новинок Guess (Гесс )
- Часы Bergstern – швейцарский стиль по разумной стоимости
- Часы AM:PM. Обзор ярких коллекций часов AM:PM для модников и модниц
- Новые часы Edox. Обзор новинок от Эдокс
- Новинки Casio G-Shock: брутальный черный, яркий «харадзюку» и ослепительный неон
- Рассогласование стрелок на часах. Что делать?
- Новые интерьерные часы Seiko. Обзор стильных новинок
- Новые часы Davosa. Обзор новинок
- Новые часы Festina. Обзор спортивных и классических новинок от любимого бренда
- Новые часы Candino. Обзор новинок от швейцарского бренда Candino
- Модные новинки Timex. Новые часы Таймекс для стильных мужчин и женщин
- Обзор новых часов Tissot. Семерка лучших новинок от Tissot
- Новинки Edox. Лучшие новые швейцарские часы от Edox
- Часы Jacques du Manoir. Обзор модных часов от швейцарского бренда Jacques du Manoir
- Часы Cornavin: мужественные коллекции для харизматичных мужчин
- Часы Aztorin. Обзор лучших предложений от мужского бренда Aztorin
- Новые часы Timex: гипнотический дисплей и уютная классика
- Часы AM:PM: стильный выбор на каждый день
- Часы Elixa. Обзор женских коллекций от модного бренда Elixa
- Часы Daniel Klein. Модные предложения от молодого бренда
- Новые часы Claude Bernard. Обзор новинок от швейцарского бренда Claude Bernard
- Часы Elixa: интригующий дизайн для самодостаточных женщин
- Новые часы Cornavin: сила и элегантность
- Часы Vostok Europe. Обзор эксклюзивных коллекций от уникального бренда Vostok Europe
- Часы Vostok Europе: уникальный стиль и лучшие характеристики
- Швейцарские часы Jacques du Manoir: модная классика этой осени
- Часы Aztorin: новинки для мужчин с характером
- Новые часы Lotus. Обзор трендовых новинок от Лотуса
- Новинки Q&Q: разнообразие классики, много цвета и лучшие дизайнерские идеи
- Часы Quantum: заметные новинки со спортивным характером
- Новые гарантийные талоны от Casio: японская компания усиливает защиту качества оригинальной продукции
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код