Новые часы Davosa. Обзор новинок

Компания Davosa – всемирно-известный швейцарский производитель точных кварцевых и механических часов. За плечами бренда – более сотни лет опыта и исследований, поисков самых правильных решений и самых актуальных дизайнов. Новинки Davosa – очередное доказательство высокого профессионализма мастеров компании. Новые модели, которые торговая марка уже выпустила в продажу, привлекают свежими стилистическими идеями и все тем же высоким качеством исполнения.


История Davosa

 

Основателем бренда считается Пол Хеслер, который в 1917 году создал небольшую мануфактуру по сборке наручных часов. Сначала модели продавались в Америке. Потом вышли и на европейский рынок. За счет разумной цены и отличного качества механизмов, часы «Terminages d `Horlogerie Paul Hasler» (именно так называлась мануфактура) пользовались большим спросом и завоевывали популярность в мире. Компания пережила и кризис, и войну. А после испытаний, в 1946 году торговая марка стремительно начала работать с новой силой и под новым названием - «Hasler Frères» - выпуская на рынок надежные часы под брендом Davosa.
С каждым годом ассортимент бренда пополнялся новыми моделями. Торговая марка учитывала все вызовы времени, разрабатывала новомодные в те времена модели на кварцевых механизмах, совершенствовала механические экземпляры, искала лучшие дизайнерские идеи.
Сегодня в коллекциях бренда преимущественно классические и дизайнерские часы. Но заметное место занимает и спортивная линейка с эксклюзивным дизайном и бескомпромиссным функционалом. Часы Davosa знают и любят во всем мире. А потому каждая новая линейка – это маленькое, но очень ожидаемое событие на часовом рынке.
Большинство новых предложений бренда, которые мы презентуем вам сегодня, – мужские часы. Это и эффектная классика, и эмоциональный спорт. Также среди новых моделей есть и предложения для женщин – такие же роскошные, как и представительницы прекрасного пола. Впрочем, не стоит больше медлить. Лучше присмотримся к новинкам Davosa поближе.
 

Хронограф для делового человека


Классические часы для уверенных представителей сильного пола – одна из самых заполненных категорий каталогов Davosa. Но это не мешает мастерам и дизайнерам компании постоянно удивлять потребителей новыми впечатляющими луками и продуманными функциональными решениями. Среди интересных новинок этого сезона – роскошный хронограф для мужчины-лидера, мужчины, который знает цену своему успеху и стремиться покорить весь мир. Это золотистая модель 162.493.95 на темном коричневом ремешке из натуральной кожи. Циферблат богатый, но при этом не перегружен для взгляда. Его защищает надежное сапфировое стекло. Стрелки и метки – с люминесцентным покрытием. Чтобы владелец мог идти к своей цели в любое время суток. Также часы предлагают функцию хронографа и большую дату. Все уместно и гармонично.

Крупной арабской разметкой и лаконичным дисплеем отличается дует других новинок - 162.479. Это два хронографа с однотонным оттенком циферблата – серебристым и черным, на мягком кожаном коричневом ремешке. Такие модели обязательно оценят мужчины, которые не любят слишком мелкой разметки и предпочитают, чтобы часы всегда точно работали и никакие декоративные элементы не отвлекали взгляда от времени.


 

Мировое время – в центре внимания


Отдельного внимания заслуживает категория новинок с функцией мирового времени. Современные мужчины часто много времени проводят в путешествиях, в командировках, на подписании важных контрактов и договоров за рубежом. А потому механизмы, которые отображают время в нескольких часовых поясах – не просто прихоть, а необходимость. Среди новых изделий заметное место занимают две вариации одной модели в черном и синем цвете 162.492. Это элегантные мужские часы с повседневной водонепроницаемостью 50 м, функцией даты и мировым временем. Предложения смотрятся лаконично, вкусно и обязательно понравятся стильным представителям сильного пола.

 

Не менее интересная новинка с функцией мирового времени - 161.501.55. Хронометр необычный и очень выразительный. В сердце стального корпуса тикает механический механизм, за работой которого можно наблюдать через прозрачную заднюю крышку. Дизайн дисплея – динамичный, драйвовый, современный. Сочетание контрастов черного, белого и красного цветов выгодно подчеркивает экспрессивность модели. Кроме этого, предложение отлично защищено от влаги – обладает водонепроницаемостью 100 м. Хорошие часы для харизматичного парня или мужчины с четким понимаем, что, когда и для чего следует делать для достижения цели.

Новинки для любителей глубин


Много внимания в этом сезоне производитель Davosa уделил спортивному направлению. Среди новинок – сразу три отличных предложения для дайверов или просто любителей активно и эффектно отдыхать. Все свежие модели привлекают сочетанием керамики и стали, высокой водонепроницаемостью и выразительным дизайном.
161.559 – это три новых хронометра, которые отличаются наличием синих оттенков на безеле или циферблате. То есть все три новинки – дайверские часы с механическим сердцем и водонепроницаемостью 200 и 500 м. Модели с самой высокой водостойкостью также оборудованы гелиевым клапаном. Все экземпляры имеют завинчивающуюся заводную головку, сапфировое стекло и функцию даты. Практичные, лаконичные и надежные. Такие механизмы не могут не понравиться спортивным личностям.

   
Интересными дизайнерскими чертами производитель наделил три другие дайверские модели – 161.520 и 161.498. Водонепроницаемость 300 м, светящиеся стрелки, завинчивающаяся заводная головка, гелиевый клапан – все, что нужно для удачного погружения под воду в этих моделях есть. Характерной особенностью новинок является браслет. В изделиях 161.520 – это стальной ободок миланского плетения. За счет такого стилистического решения часы смотрятся не так агрессивно и подойдут даже любителям классики. Но стоит обратить внимание также на ремешок новинки 161.498.85. Он тоже выполнен в плетеном стиле, но из каучука. Это делает хронометр еще более практичным и удобным для занятий дайвингом. И конечно же, все три экземпляра дополнены стойким к царапинам сапфировым стеклом.

   

Эксклюзивные идеи


Наконец, обращаем внимание на эксклюзив – лимитированные новинки. И первая из них - со спортивным характером. Это красочный образец 161.569.55. Корпус – это сочетание стали и сверхпрочной керамики. Ремешок – из пластичного черного каучука, который не боится длительных контактов с водой. Водонепроницаемость – 200 м. Но самое интересное – это возможность использовать часы без ободка – как настольные. А также яркий красочный дисплей, который придает изделию динамичного настроения.

 
Сразу тремя новинками пополнилась еще одна лимитированная серия Pontus Automatic. Все предложения – на кожаных ремешках в приглушенных коричнево-серых оттенках. Одна из моделей - 160.500.96 – примечательна наличием резерва хода. Вторая - 160.500.86 – функцией даты. Все три новинки оборудованы практичной водонепроницаемостью 50 м и позволяют наблюдать за работой механического механизма через прозрачную заднюю крышку. Это часы с ноткой ретро-стиля в дизайне, но при этом с самым современным наполнением и функциональностью.

   

Женская роскошь

 

И конечно же, стоит обратить внимание на одну из самых дорогих новинок Davosa – женский механический скелетон с ручным подзаводом 165.500.80. Эти часы – как драгоценное украшение на утонченном запястье прекрасной леди. Скелетон усыпан цирконами. Его «рисунок» напоминает ювелирное творение талантливого мастера. При этом каждая деталь механизма точно работает и бескомпромиссно отсчитывает счастливые минуты. Часы смотрятся дорого, стильно и максимально эффектно, чтобы понравиться женщине, которая знает цену себе и своему времени.

 
Купить эти новинки, а также другие часы Davosa вы можете в нашем Интернет-магазине 24k.ua по самым удобным ценам, с гарантией качества на каждое изделие. Обращайтесь – мы с удовольствием предложим вам лучшие модели этого сезона.

Читать также:
- Обзор новых часов DKNY: яркие краски и стильные бонусы
- Обзор новых часов Fossil
- Обзор коллекций часов Sergio Tacchini
- Новые часы Jacques Lemans. Обзор самых трендовых новинок
- Новые часы Festina. Женские и мужские новинки от швейцарского бренда Фестина
- Обзор коллекций часов Freelook
- Обзор новинок Casio: самые трендовых часы этого сезона от любимого бренда Касио
- Новые часы Tommy Hilfiger. Новинки от американского бренда для яркой повседневности
- Новинки мужских часов Pierre Ricaud
- Новые часы Diesel. Модные новинки от молодежного бренда Дизель
- Новые часы Hamilton. Обзор новинок от бренда Гамильтон
- Новинки Daniel Klein. 7 новых идей для модных образов
- Женские новинки Pierre Ricaud. Обзор новых часов Пьер Рико для женщин
- Обзор коллекций часов Bergstern
- Обзор новинок Claude Bernard. Новые часы от швейцарского бренда Клод Бернард
- Спортивные часы Sergio Tacchini: для людей, влюбленных в жизнь
- Новые часы Guess. Обзор модных новинок Guess (Гесс )
- Часы Bergstern – швейцарский стиль по разумной стоимости
- Часы AM:PM. Обзор ярких коллекций часов AM:PM для модников и модниц
- Новые часы Edox. Обзор новинок от Эдокс
- Новинки Casio G-Shock: брутальный черный, яркий «харадзюку» и ослепительный неон
- Рассогласование стрелок на часах. Что делать?
- Новые интерьерные часы Seiko. Обзор стильных новинок
- Новые часы Davosa. Обзор новинок
- Новые часы Festina. Обзор спортивных и классических новинок от любимого бренда
- Новые часы Candino. Обзор новинок от швейцарского бренда Candino
- Модные новинки Timex. Новые часы Таймекс для стильных мужчин и женщин
- Обзор новых часов Tissot. Семерка лучших новинок от Tissot
- Новинки Edox. Лучшие новые швейцарские часы от Edox
- Часы Jacques du Manoir. Обзор модных часов от швейцарского бренда Jacques du Manoir
- Часы Cornavin: мужественные коллекции для харизматичных мужчин
- Часы Aztorin. Обзор лучших предложений от мужского бренда Aztorin
- Новые часы Timex: гипнотический дисплей и уютная классика
- Часы AM:PM: стильный выбор на каждый день
- Часы Elixa. Обзор женских коллекций от модного бренда Elixa
- Часы Daniel Klein. Модные предложения от молодого бренда
- Новые часы Claude Bernard. Обзор новинок от швейцарского бренда Claude Bernard
- Часы Elixa: интригующий дизайн для самодостаточных женщин
- Новые часы Cornavin: сила и элегантность
- Часы Vostok Europe. Обзор эксклюзивных коллекций от уникального бренда Vostok Europe
- Часы Vostok Europе: уникальный стиль и лучшие характеристики
- Швейцарские часы Jacques du Manoir: модная классика этой осени
- Часы Aztorin: новинки для мужчин с характером
- Новые часы Lotus. Обзор трендовых новинок от Лотуса
- Новинки Q&Q: разнообразие классики, много цвета и лучшие дизайнерские идеи
- Часы Quantum: заметные новинки со спортивным характером
- Новые гарантийные талоны от Casio: японская компания усиливает защиту качества оригинальной продукции
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код