Часы Aztorin. Обзор лучших предложений от мужского бренда Aztorin

Компания Aztorin – производитель часов для представителей сильного пола. И в этом главная особенность бренда – все модели являются в первую очередь продуманными механизмами, и уже потом – аксессуарами. Если перефразировать известную песню, первым делом надежность, а дизайнерские хитрости – потом. Впрочем, мастерам компании удается идеально сочетать и красоту, и точность. Каждая коллекция торговой марки обязательно чем-то выделяется и привлекает внимание. Отличная функциональность, выразительные краски, эффектные детали – такие хронометры и вправду по душе активным и амбициозным мужчинам. А потому предлагаем не медлить и прямо сейчас присмотреться к ассортименту бренда поближе.
 

 

 

Характерные особенности часов Aztorin

 

Торговая марка Aztorin – это польский производитель хронометров и хронографов в разных стилевых направлениях. В коллекциях бренда есть как классические экземпляры, так и заметные спортивные хронографы. И хотя Польша не является самым популярным участником часового рынка, предложения этой компании точно заслуживают внимания. Среди ключевых преимуществ часов бренда можно выделить:

- Надежность механизмов. Все модели оборудованы лучшими механизмами мирового уровня. Это японские Miyota, Seiko, Time Module и швейцарский Ronda.

- Для создания хронометров используются лучшие материалы. Корпуса и браслеты сделаны из нержавеющей стали высокой прочности и титана. Ремешки – из качественной натуральной кожи, крепкого текстиля и каучука. Стекло – сапфировое и сапфировое с антибликовым покрытием. Все эти составляющие гарантируют максимально удобную эксплуатацию и долговечность аксессуаров.

- Соотношение качества и цены – одно из самых выгодных на современном часовом рынке. В интернет-магазине 24k.ua вы можете купить часы Aztorin по стоимости от 200 долларов. А теперь еще раз просмотрите пункты о материалах и механизмах. Согласитесь – такая цена за продукцию подобного уровня – настоящий подарок для всех, кто ищет надежные часы за разумные деньги.
 

Коллекции компании Aztorin: преимущества и отличительные черты


В ассортименте польского бренда – десятки разнообразных серий часов. И это еще один весомый аргумент в пользу выбора Aztorin. Сдержанные классические модели, драйвовые спортивные хронографы, модные хронометры для повседневной эксплуатации – в каталогах есть все, что только можно пожелать.

Всего компания предлагает четыре ключевые коллекции: Classic, Casual, Sport и Sport Limited. Каждая из них обладает своим характером. Но, как говорится, обо всем по порядку.

Коллекция Classic – это линейка элегантных часов в разных дизайнерских воплощениях. Компания не ограничивается одной формой корпуса или одним цветом, наполняя каждую модель особенными штрихами.

Взять, к примеру, модели A024 G081 и A024 G082. Они отличаются только цветом циферблата. Но уже за счет этого смотрятся совсем по-разному. Гильоширование черного дисплея совсем незаметно, разве что при определенных углах освещения. И в этом свой особенный шарм. Тогда как светлый экземпляр кажется объёмным и динамичным, что делает его привлекательным для почитателей оригинальных аксессуаров.

Оба хронометра отображают дату и день недели, оборудованы светящимися стрелками и метками, а также предлагают удобную для повседневной эксплуатации водонепроницаемость 50 м.
 


 

Еще один классический дуэт – это прохлада серебристой стали и мягкость черной кожи. Опять же речь идет о представителях одной линейки, но теперь уже с максимально лаконичными циферблатами. Одинаковые функции – окно с датой и минимальная водонепроницаемость. Все тот же минимализм в декоре. Но стальной экземпляр A054 G242 отличается более спокойной внешностью. Тогда как сочетание черного и серого на дисплее A054 G248 привносит в дизайн характерной динамичности. К тому же модель с кожаным ремешком, в отличие от стальной, выполнена из суперлегкого титана. Два характера, два настроения для двух разных мужчин.
 


 

Отдельного внимания заслуживает роскошный хронометр A053 G240. Это стальные часы с розовой позолотой. Фактурный коричневый кожаный ремешок отлично дополняет общую идею. Часы привлекают внимание точными цветными акцентами. Позолота на безеле красиво «играет» с позолотой меток и стрелок, а также со светлыми прожилками на ободке. Гильоширование центра дисплея придает часам элегантности и эксклюзивности. Очень гармоничная модель для не менее гармоничного джентльмена.
 

 

И, конечно же, при знакомстве с классической коллекцией нельзя упустить из виду неформатный образец – прямоугольные стальные часы A022.G074. Лучеобразный серебристый дисплей, позолоченные метки и блестящая сталь браслета – комплекс эффектных дизайнерских идей для стильного мужского хронометра. Если вы любите прямоугольные корпуса и ищете надежных решений – эти часы именно для вас.

Коллекция Casual - это супермодная серия уникальных и очень харизматичных хронометров. Здесь нет места для обыденности. Потому что в компании Aztorin уверенны, что каждый день должен быть ярким и перспективным.

Ярким, как двойка новинок A063 G307 и A063 G306. Согласитесь, цвет часов сразу бросается в глаза. Зеленые и бордовые модели с красными акцентами сложно не заметить. И это первый козырь бренда. Второе преимущество – функциональность. Предложения обещают водонепроницаемость 100 м, а это позволяет брать часы даже на отдых и окунаться с ними под воду. Также изделия отображают мировое время. Для этого на циферблате имеется четвертая красная стрелка. Каждый экземпляр от и до выдержан в одном оттенке. Оба варианта сделаны из сверхпрочной стали. Оба будут отличными спутниками яркого мужчины с решительностью всегда оставаться собой в любых жизненных ситуациях.
 


 

Еще один отличный дуэт, который как никакой другой отображает характер коллекции Casual - A061 G295 и A061 G297. Это адреналин одной модели и уравновешенность другой. Это яркость и сдержанность. Трендовость и классика. Молодость и опыт. Коллекция совмещает абсолютно разные эмоции для каждого дня. В данном случае это часы с тахиметрической шкалой, водонепроницаемостью 100 м и мировым временем. Полный комплекс удобных функций с возможностью подобрать дизайн под свое настроение.
 


 
 

Наконец, хотелось бы рассмотреть хронографы линейки Casual. Первый - A044 G180. Это часы в мужественном дизайне для солидного мужчины. Крупный 45-мм корпус. Фактурный черный ремешок из натуральной кожи. Сдержанная и функциональная разметка. Каждая деталь работает. Нет лишних субциферблатов или неуместных декоров. Среди опций – хронограф и тахиместрическая шкала. Водонепроницаемость 100 м. Отображение даты. Четко. Лаконично. По-взрослому эффектно.

Второй хронограф, заслуживающий внимания - A060 G292.Сразу отдаем должное дизайнеру, который решил дополнить стальные часы глубоким черным дисплеем. В окружении блеска стали и позолоты циферблат и вправду кажется необъятным, а черный цвет становится ключевым акцентом всего образа. Такой хронограф с функцией даты и водонепроницаемостью 50 м придется по вкусу мужчине, который любит модные аксессуары и следит за своей внешностью. Часы заметные, и с этим сложно спорить.
 


 

Коллекция Sport – динамичная, яркая, эмоциональная и полная адреналина серия для мужчин, которые предпочитаю активный образ жизни. Коллекция объединяет модели с разными ободками и с разноцветными акцентами.

Рассказать о каждом хронографе бренда – невозможно. Их много, и они очень разные. Выбор настолько полноценный, что подобрать удачный аксессуар себе сможет мужчина с любимы предпочтениями. Например, если вы любите кожаные ремешки, присмотритесь к стильной тройке хронографов из разных линеек, но с очень похожими характеристиками. Это сочная синяя модель A055 G262 с красными деталями и блестящим стальным корпусом. Это сдержанный хронограф с серым дисплеем в оригинальном дизайне A065 G316. И это жгучая коричнево-красная новинка A047 G199 с крупным корпусом 45 мм. К слову, последнее предложение отличается от первых двух также наличием тахиметрической шкалы. В других параметрах часы одинаковые: сапфировое стекло, водонепроницаемость 100 м, функция даты, светящиеся стрелки и метки. Какому варианту отдать предпочтение? Это уже вопрос к собственному вкусу. Мы же гарантируем высокое качество исполнения каждого предложения от Aztorin.

 

  

Вторая спортивная группа, с корой просто необходимо познакомиться искателям ярких приключений – часы на каучуковых ремешках. Две модели - A064 G313 и A057 G277 с водонепроницаемостью 100 м, и одна - A056 G270 – с водостойкостью 200 м. Последний вариант в белом цвете с синими деталями дизайна можно смело назвать дайверским. Он оборудован завинчивающейся заводной головкой, обещает светящиеся стрелки, и выделяется характерным «дайвесрким» безелем. Два других образца – скорее, часы для любителей понырять. И характеристик, которые они предлагают, вполне достаточно для того, чтобы безопасно заниматься любимым хобби и всегда смотреться супермодно. Эта тройка максимально надежная и, безусловно, яркая. В спорте по-другому быть и не может.
 

 

Также в спортивной линейке компании можно найти часы на стальных браслетах. А почему бы и нет, если активные мужчины любят такие массивные аксессуары. Вы можете выбрать серебристую сталь в сочетании с антрацитовым дисплеем A058 G282, или отдать предпочтение роскошной тройке золота, серебра и жгуче-черного оттенка в модели A059 G288. В любом случае вы получите хронограф с тахиметрической шкалой, водонепроницаемостью 100 м и сапфировым стеклом. На вкус и цвет. В ассортименте компании Aztorin есть все.
 


 

Коллекция Sport Limited – это лимитированная серия ультрамодных часов в спортивном стиле. В комплекте к каждой модели на титановом браслете идет также кожаный ремешок.

На завершение обзора мы оставили самое вкусное и эксклюзивное – лимитированные часы A050.G256-K1, A069.G331-K1 и A038.G141-K1, на каждой модели которых есть свой номер. Это предложения из титана с сапфировым с антибликовым покрытием стеклом и водонепроницаемостью 100-200 м. Они смотрятся дорого и могут подчеркнуть высокий статус человека. Они очень надежные и прочные, а потому служить будут долго и выдержат не одно испытание вашими приключениями. Они эффектные. Для поистине эффектных мужчин. Эксклюзивные. И этим все сказано. Купить качественные, точные и модные мужские часы от компании Aztorin вы можете в нашем интернет-магазине 24k.ua. Мы с удовольствием поможем сделать вам выбор и гарантируем быструю доставку в любой город Украины.

 

Читать также:
- Обзор новых часов DKNY: яркие краски и стильные бонусы
- Обзор новых часов Fossil
- Обзор коллекций часов Sergio Tacchini
- Новые часы Jacques Lemans. Обзор самых трендовых новинок
- Новые часы Festina. Женские и мужские новинки от швейцарского бренда Фестина
- Обзор коллекций часов Freelook
- Обзор новинок Casio: самые трендовых часы этого сезона от любимого бренда Касио
- Новые часы Tommy Hilfiger. Новинки от американского бренда для яркой повседневности
- Новинки мужских часов Pierre Ricaud
- Новые часы Diesel. Модные новинки от молодежного бренда Дизель
- Новые часы Hamilton. Обзор новинок от бренда Гамильтон
- Новинки Daniel Klein. 7 новых идей для модных образов
- Женские новинки Pierre Ricaud. Обзор новых часов Пьер Рико для женщин
- Обзор коллекций часов Bergstern
- Обзор новинок Claude Bernard. Новые часы от швейцарского бренда Клод Бернард
- Спортивные часы Sergio Tacchini: для людей, влюбленных в жизнь
- Новые часы Guess. Обзор модных новинок Guess (Гесс )
- Часы Bergstern – швейцарский стиль по разумной стоимости
- Часы AM:PM. Обзор ярких коллекций часов AM:PM для модников и модниц
- Новые часы Edox. Обзор новинок от Эдокс
- Новинки Casio G-Shock: брутальный черный, яркий «харадзюку» и ослепительный неон
- Рассогласование стрелок на часах. Что делать?
- Новые интерьерные часы Seiko. Обзор стильных новинок
- Новые часы Davosa. Обзор новинок
- Новые часы Festina. Обзор спортивных и классических новинок от любимого бренда
- Новые часы Candino. Обзор новинок от швейцарского бренда Candino
- Модные новинки Timex. Новые часы Таймекс для стильных мужчин и женщин
- Обзор новых часов Tissot. Семерка лучших новинок от Tissot
- Новинки Edox. Лучшие новые швейцарские часы от Edox
- Часы Jacques du Manoir. Обзор модных часов от швейцарского бренда Jacques du Manoir
- Часы Cornavin: мужественные коллекции для харизматичных мужчин
- Часы Aztorin. Обзор лучших предложений от мужского бренда Aztorin
- Новые часы Timex: гипнотический дисплей и уютная классика
- Часы AM:PM: стильный выбор на каждый день
- Часы Elixa. Обзор женских коллекций от модного бренда Elixa
- Часы Daniel Klein. Модные предложения от молодого бренда
- Новые часы Claude Bernard. Обзор новинок от швейцарского бренда Claude Bernard
- Часы Elixa: интригующий дизайн для самодостаточных женщин
- Новые часы Cornavin: сила и элегантность
- Часы Vostok Europe. Обзор эксклюзивных коллекций от уникального бренда Vostok Europe
- Часы Vostok Europе: уникальный стиль и лучшие характеристики
- Швейцарские часы Jacques du Manoir: модная классика этой осени
- Часы Aztorin: новинки для мужчин с характером
- Новые часы Lotus. Обзор трендовых новинок от Лотуса
- Новинки Q&Q: разнообразие классики, много цвета и лучшие дизайнерские идеи
- Часы Quantum: заметные новинки со спортивным характером
- Новые гарантийные талоны от Casio: японская компания усиливает защиту качества оригинальной продукции
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код