Часы Vostok Europe. Обзор эксклюзивных коллекций от уникального бренда Vostok Europe

На современном часовом рынке непросто найти место под солнцем. Нужно быть заметным. Не похожим на других. И, конечно же, предлагать самое высокое качество. Чтобы после первого знакомства с брендом, покупатель не смог себе отказать в покупке. Российско-литовская торговая марка Vostok Europe сумела завоевать доверие и интерес потребителей в разных уголках мира. Секрет такого успеха очень простой: каждая коллекция компании – это посвящение легендарному изобретению СССР. То есть независимо от выбранной модели, вы получаете настоящие коллекционные часы.
 

 

Сначала была легенда…

 

О советских часах «Восток» наслышаны все. Это хронометры, которые полностью производились на Чистопольском заводе. Каждая деталь механизма делалась здесь и собирались модели тоже на месте. Но с распадом СССР развитие часового производства начало угасать. И тогда генеральный директор ЧЧЗ «Восток» Владислав Цивилин решил рискнуть и создать совсем новый бренд с абсолютно другой стилистикой. К нему присоединился профессиональный инженер из вильнюсского НИИ радиоизмерительных приборов Игорь Зубовский. Двое специалистов своего дела приняли решение занять свободную на рынке нишу со стоимостью более 100 евро. И чтобы предложить потребителю часы втрое дороже, чем привычные «Восток», партнеры сделали ставку на эксклюзивность, характер и все то же высокое качество. Так родился бренд Vostok Europe с очень четкими планами на будущее. Больше никаких красных знамен – только настоящие успехи СCСР в машиностроении и авиации. Благодаря такому креативному подходу мир увидели несколько уникальных коллекций, посвященных самым знаменитым и важным научным изобретениям уже несуществующего СССР.

Впервые компания представила свои коллекции на выставке в Безеле в 2004 году. И с того времени торговая марка пользуется спросом по всему миру. За качество и оригинальный стиль часы Vostok Europe получили настоящую популярность. Сегодня купить такие аксессуары можно также в интернет-магазине 24k.ua. У нас вы найдете предложения из разных серий с официальной гарантией от производителя. А чтобы помочь с выбором, мы прямо сейчас расскажем вам каждую легенду, которая стала основой лучших коллекций бренда.
 

Коллекция Expedition North Pole-1: экстрим как стиль жизни

 

Линейка Expedition North Pole-1 – это посвящение первой дрейфующей советской полярной станции для исследования Северного полюса. Поэтому все предложения серии созданы для эксплуатации в самых сложных условиях и экстремальных испытаниях. Это часы в 47-мм корпусе на очень прочных ремешках из лучшей кожи с эффектными циферблатами, защищенными крепким каленым минеральным стеклом. Все без исключения модели гарантируют водонепроницаемость 200 м, а также оборудованы тахиметрической шкалой. Примечательно, что в ассортименте можно подобрать изделия в самых разнообразных дизайнах с некоторыми особенными опциями. Например, если вам придется по душе синий образец 515.24-595C503, вы обязательно обратите внимание на заметную желтую стрелку. Она здесь не просто так, а потому что данная модель предлагает функцию мирового времени. Харизматичный экземпляр NH35-5954197 с ярко красным дисплеем и таким же акцентом на кожаном ремешке станет незаменимым спутником в путешествиях, поскольку отличается противоударным корпусом и запасом хода 41 час. А хронограф в шоколадном оттенке 6S21-5953230 привлечет внимание секундомером до 1 часа и завинчивающейся заводной головкой. Если вы присмотритесь к ассортименту нашего каталога, то сможете найти нужные опции также в других цветных вариациях. Потому что ассортимент бренда и вправду впечатляет. И коллекция Expedition North Pole-1 состоит из десятков интересных предложений с самыми надежными функциями.

  

 

Коллекция Rocket N-1: космическая мечта

 

Вторая легенда, которая заслуживает нашего внимания – история о несбывшейся мечте. Сегодня сложно найти человека, который бы не слышал о сверхтяжелой ракете Н-1. Это была советская мечта о покорении космоса и путешествии на Луну, Марс и Венеру. Мечта о создании межпланетного корабля. Осуществить запланированное так и не удалось. Но Ракета Н-1 осталась в истории как первые попытки человека совершить что-то вправду грандиозное.

И благодаря мастерам компании Vostok Europe Rocket N-1 все-таки стала по-настоящему большим проектом. Часы этой серии крупные, с динамичным дизайном. Их нельзя не заметить. Они могут легко подчеркнуть мужественность и твердость характера. В каталогах компании можно найти варианты на кожаных ремешках или модели на крупных браслетах из стали с PVD-покрытием. Контрастное сочетание красного и черного в кварцевом хронографе 6S21-2255295 или острота дизайна противоударного механического экземпляра NH35A-2255146 – в обоих случаях вы получаете эффектный и надежный аксессуар на кожаном ремешке. Браслетом оборудована новинка 6S30-2259179 с выразительной тахиметрической шкалой и функцией даты. Все три предложения торговая марка представляет, как дайверские, обещая водонепроницаемость 200 м и завинчивающуюся заводную головку.

 


 

Коллекция Limouzine Gaz-14: статус и адреналин


Гордость СССР №3 - Газ-14. Это уникальный автомобиль, созданный для высокопоставленных лиц. Он был лучшим в своем роде, с усилителем руля и тормоза, с автоматической трансмиссией и даже с кондиционером. Именно этому технологическому изобретению Советского Союза компания Vostok Europe посвятила серию Limouzine Gaz-14. Она включает сразу три особенных линейки часов: механические модели GTLS, кварцевые хронографы CHRONO и часы с мировым временем DUAL TIME.

Примечательно, что в каждой из линеек есть как модели с классическими чертами, так и со спортивным характером. Механические противоударные часы с резервом хода YN85-560B519 привлекают внимание эмоциональным сочетанием рыжего ремешка и синей разметки циферблата цвета шампанского. Такой хронометр отлично подчеркнет задорный характер эффектного мужчины. Предложение с мировым временем и люминесцентным циферблатом 2426-5604240 подойдет активному и безудержному путешественнику, для которого глобус на циферблате – это стиль жизни. А строгость черного экземпляра с жгуче-красными элементами дизайна NH35-5654140 понравиться харизматичному джентльмену с умением брать от жизни все.

  

 

Для любителей спортивного стиля в коллекции Limouzine Gaz-14 тоже есть много интересного. Например, стильный хронограф OS22-5611132. Здесь декор продуман до мелочей. Особенное спасибо дизайнерам за серебристое гильоширование дисплея и блеск субциферблатов. В сочетании с синим цветом разметки, безеля и кожаного ремешка все смотрится очень вкусно и ярко. Также данная модель привлекательна своей функциональностью. Вы получите не только точную работу механизма, но и тахиметрическую шкалу для ежеминутного контроля за временем.

Также рекомендуем присмотреться к дуэту моделей с будильником и мировым временем. Черный экземпляр с позолотой YM26-5603255 или шоколадный вариант с мягким бежевым оттенком дисплея
YM26-565B294 обязательно понравятся целеустремленным мужчинам с характером победителя.

  

 

Коллекция Anchar: герметичность и эффектность

 

Следующая легендарная «находка» советских изобретателей – военная подводная лодка К-162, которая в свое время установила мировой рекорд по скорости передвижения под водой с отметкой 80 километров в час. На честь этой легенды в ассортименте российско-литовского бренда появились дайверские часы Anchar. Представляем вашему вниманию две примечательные модели. Эффектный зеленый образец
NH35A-5109248 – настоящая находка для любителя водных глубин. Водонепроницаемость 300 м, завинчивающаяся заводная головка и задняя крышка, вращающийся в одну сторону безель, а также особенная подсветка для отличной видимости в полной темноте – все продумано для того, чтобы под водой человек был в полной безопасности. Также данная модель предлагает запас хода, а суперточный механический механизм защищен от внешнего мира противоударным корпусом.

Очень драйвово смотрится второй экземпляр коллекции, который мы решили вам показать - 6S30-5104244. Это глубокие черные часы с горячим акцентом – красным окном для секундного отсчета. Отдельного внимания заслуживает дизайн стрелок в форме якоря. Интересная идея и очень правильное воплощение. Наконец, часы предлагают водонепроницаемость 200 м и функцию даты, а также тритиевую подсветку и герметичность корпуса.

Стоит также отметить, что все предложения этой коллекции поставляются с дополнительным ремешком – каучуковым. Он сделан под ключевой цвет той или иной модели. В данном случае ободки зеленый и красный.

 

 

Коллекция Almaz


Дошла очередь и до «алмазной» коллекции. Если кто-то думает, что речь пойдет о драгоценных камнях, то очень ошибается. «Алмаз» – это ни что иное как боевая секретная космическая станция СССР. В Союзе рассчитывали, что смогут руководить военной техникой прямо с орбиты. А чтобы враг не узнал и не украл изобретение, станцию оборудовали модифицированной пушкой. Эту идею не один год пытались воплотить в жизнь, проект постоянно называли по-другому. И уже в 1987 году станция, но уже под названием «Космос», таки добралась к орбите.

Успешный проект не смог остаться без внимания мастеров бренда Vostok Europe. И если присмотреться к часам этой коллекции, они полностью заслуживают своего титула космических. Выразительные цветовые дуэты и супернадежные функции – лучшее тому подтверждение. Модель 6S11-320J362 – это синяя бездна, жаркое солнце и максимум надежности в функциях. Хронограф поставляется с двумя ободками – кожаным и натовским, а также предоставляет водонепроницаемость 200 и отображает текущую дату. Идентичными характеристиками может похвастаться образец 6S11-320C261 с фееричным зеленым циферблатом и ремешком. Единственное отличие – этот экземпляр выпускается только на кожаном ободке. Ну а если мы говорим о строгом и даже немного холодном дизайне NH35-320H263, то за ним прячется механический механизм с запасом хода 41 час. Отличительная черта этого предложения – противоударный титановый корпус с прозрачной задней крышкой. Часы смотрятся солидно, дорого и нравятся мужчинам со стальным характером и жесткой уверенностью в правильности своих решений.

  

 

Коллекция Energia

 

Еще одна космическая легенда - советская сверхмощная ракета-носитель сверхтяжёлого класса «Энергия». Однажды ей даже пришлось совершить свою миссию в условиях шторма. Мощности хватило, и ракета покорила космические просторы. Сверхмощным дизайном отличаются часы во имя этой истории. Две модели – стальная NH35-575A279 и бронзовая NH35-575O286 – это противоударные хронометры с максимальной герметичностью и водонепроницаемостью 300 м. В комплекте – два ремешка. В сердце – механические механизмы.

Впрочем, даже внешнего облика предложений с оригинальными креплениями ободка достаточно, чтобы понять – перед нами часы для мужчины непоколебимого, в чем-то брутального, но обязательно справедливого.

 

 

Коллекция Lunokhod-2

 

Lunokhod-2 - из названия коллекции уже понятно, что речь здесь пойдет о дистанционно-управляемом самоходном аппарате-планетоходе второго поколения. Благодаря этому изобретению Советский Союз сумел осмотреть и изучить 42 километра Луны, а также получить 80 тысяч уникальных телекадров. Этот аппарат-рекордсмен, а потому и часы, посвященные такой легенде, тоже не могли быть иными, чем их сделали на заводе «Восток-Европа».

Это максимально яркие, противоударные и многообещающие механизмы NH35-6205210, 6S21-620E278 и YM86-620C504. Все три модели предлагают отличную водонепроницаемость 300 м, оборудованы завинчивающейся заводной головкой, гелиевым клапаном, светящимися стрелками и сменным каучуковым ремешком. Также предложения показывают дату. Разница лишь в том, что часы NH35-6205210 – это максимально сдержанный в дизайне механический экземпляр, а 6S21-620E278 и YM86-620C504 – суперяркие и необычные кварцевые аксессуары.

  

 

Коллекция Mriya AN-225 Automatic

 

После лучшего автомобиля, самой быстрой подводной лодки и космического лунохода-рекордсмена самое время подняться в небо и вспомнить о самом большом в мире самолете АН 225 МРИЯ. Часы, посвященные этому творению человеческих рук, таланта и мастерства, были выпущены на 10-ю годовщину бренда. То есть модели являются вдвойне эксклюзивными и желанными.

Перед нами два представителя коллекции. Первый – механика со всеми ее прелестями и недостатками. Часы NH35-5555233 с выразительным белым циферблатом можно носить на белом каучуковом ремешке или на черном кожаном. Сзади – прозрачная крышка, которая позволяет наслаждаться ритмичной работой механизма. Предложение обещает водонепроницаемость 200 м, а также отвечает всем требованиям к дайверским часам с завинчивающейся головкой, подсветкой и противоударным корпусом.

Второй экземпляр – кварцевых хронограф 9516-5554251 в темном цвете с яркими зелеными акцентами. Таким же ярким цветом отличается и второй ободок из каучука, поставляемый в комплекте. Часы примечательны функцией индикации заряда батарейки, а также электронным табло внизу дисплея. Кроме этого модель оборудована вечным календарем и показывает мировое время.

Оба образца – это сверхкрупные часы с корпусом 50 мм для настоящего героя нашего времени.

 

 

Для тех, кто не устал от путешествия историей СССР, а даже наоборот – вдохновился на приобретение легендарных часов Vostok Europe, напоминаем – наш интернет-магазин 24k.ua является официальным дилером компании-производителя в Украине. Поэтому если покупать модные хронометры бренда – то только у нас и только по лучшей цене.

Читать также:
- Обзор новых часов DKNY: яркие краски и стильные бонусы
- Обзор новых часов Fossil
- Обзор коллекций часов Sergio Tacchini
- Новые часы Jacques Lemans. Обзор самых трендовых новинок
- Новые часы Festina. Женские и мужские новинки от швейцарского бренда Фестина
- Обзор коллекций часов Freelook
- Обзор новинок Casio: самые трендовых часы этого сезона от любимого бренда Касио
- Новые часы Tommy Hilfiger. Новинки от американского бренда для яркой повседневности
- Новинки мужских часов Pierre Ricaud
- Новые часы Diesel. Модные новинки от молодежного бренда Дизель
- Новые часы Hamilton. Обзор новинок от бренда Гамильтон
- Новинки Daniel Klein. 7 новых идей для модных образов
- Женские новинки Pierre Ricaud. Обзор новых часов Пьер Рико для женщин
- Обзор коллекций часов Bergstern
- Обзор новинок Claude Bernard. Новые часы от швейцарского бренда Клод Бернард
- Спортивные часы Sergio Tacchini: для людей, влюбленных в жизнь
- Новые часы Guess. Обзор модных новинок Guess (Гесс )
- Часы Bergstern – швейцарский стиль по разумной стоимости
- Часы AM:PM. Обзор ярких коллекций часов AM:PM для модников и модниц
- Новые часы Edox. Обзор новинок от Эдокс
- Новинки Casio G-Shock: брутальный черный, яркий «харадзюку» и ослепительный неон
- Рассогласование стрелок на часах. Что делать?
- Новые интерьерные часы Seiko. Обзор стильных новинок
- Новые часы Davosa. Обзор новинок
- Новые часы Festina. Обзор спортивных и классических новинок от любимого бренда
- Новые часы Candino. Обзор новинок от швейцарского бренда Candino
- Модные новинки Timex. Новые часы Таймекс для стильных мужчин и женщин
- Обзор новых часов Tissot. Семерка лучших новинок от Tissot
- Новинки Edox. Лучшие новые швейцарские часы от Edox
- Часы Jacques du Manoir. Обзор модных часов от швейцарского бренда Jacques du Manoir
- Часы Cornavin: мужественные коллекции для харизматичных мужчин
- Часы Aztorin. Обзор лучших предложений от мужского бренда Aztorin
- Новые часы Timex: гипнотический дисплей и уютная классика
- Часы AM:PM: стильный выбор на каждый день
- Часы Elixa. Обзор женских коллекций от модного бренда Elixa
- Часы Daniel Klein. Модные предложения от молодого бренда
- Новые часы Claude Bernard. Обзор новинок от швейцарского бренда Claude Bernard
- Часы Elixa: интригующий дизайн для самодостаточных женщин
- Новые часы Cornavin: сила и элегантность
- Часы Vostok Europe. Обзор эксклюзивных коллекций от уникального бренда Vostok Europe
- Часы Vostok Europе: уникальный стиль и лучшие характеристики
- Швейцарские часы Jacques du Manoir: модная классика этой осени
- Часы Aztorin: новинки для мужчин с характером
- Новые часы Lotus. Обзор трендовых новинок от Лотуса
- Новинки Q&Q: разнообразие классики, много цвета и лучшие дизайнерские идеи
- Часы Quantum: заметные новинки со спортивным характером
- Новые гарантийные талоны от Casio: японская компания усиливает защиту качества оригинальной продукции
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код