Часы Quantum: заметные новинки со спортивным характером

В Интернет-магазине 24k.ua снова заметное пополнение – часы Quantum. Мы постоянно обновляем наш ассортимент и уже сегодня готовы предложить вам часы от более полутора тысячи брендов со всего мира. А появление на сайте Quantum – обязательно должно порадовать любителей спортивного стиля. Ведь часы Квантум – для людей, которые готовы ежедневно бросать вызов своему характеру, своим возможностям и мечтам.
 

 

Бренд Квантум (Quantum) – это детище известной часовой компании Timeart. Его главная черта – спортивное настроение. Его особенность – умение стремится к идеалу даже в деталях. Его целевая аудитория – смелые, уверенные, активные и яркие личности, которым всегда интересно открывать в жизни что-то новое и неизведанное.

Первые часы, которые вышли под именем Quantum, предназначались для дайверов. С того времени каждому новому предложению торговой марки доверяют. Более того, с 1999 по 2004 гг. бренд являлся спонсором Ясемин Далкилик (Yasmin Dalkilic) – известной во всем мире женщины-дайвера. На ее счету несколько рекордов на глубине 40 м, 105 м и 120 м в самых различных категориях дайвинга. И во всех случаях вместе с Ясемин Далкилик (Yasmin Dalkilic) были хронометры Quantum.

В ассортименте бренда сегодня насчитывается около десятка солидных коллекций. Среди них специализированные линейки TAF и Barracuda. Модели TAF выпущены специально для пилотов ВВС Турции, каждая из них пронумерована. Кроме этого изделия предлагают уникальные функции расчета количества топлива в самолете, контроля за дальностью и продолжительностбю полета.

Barracuda – это часы для профессиональных дайверов, адмиралов, капитанов и студентов Военно-Морской Академии. Все предложения отлично противостоят давлению воды и гарантируют водонепроницаемость от 200 до 1000 м. А крупные корпуса эффектно подчеркивают яркие каучуковые ремешки.
 


Среди спортивных коллекций также можно выделить Adrenaline, Explorer, Powertech и Hunter.

Adrenaline – это серия часов исключительно на металлических браслетах. Считается, что именно сталь на запястье способна восстановить утраченный биопотенциал. Поэтому в мире спорта часто выбирают изделия из стали от корпуса и до ремешка.
 


Explorer – многофункциональные модели с сапфировым стеклом с антибликовым покрытием и достойной водонепроницаемостью 100 м. Практичные часы для активной жизни.
 


Суперточные Powertech предлагают все необходимые спортивные функции: секундомер, хронограф, дату, подствеку, будильник. Это часы с мощными заводными головками и кнопками, с крупной разметкой циферблатов и прочным минеральным стеклом.
 


А массивные Hunter отличаются крупными размерами и каламбурными дизайнами циферблатов. Брутальные. Агрессивные. Для настоящих хищников.
 

 


Также в каталогах компании можно найти гламурные идеи – в коллекциях Symphony и Impulse. При этом классическими чертами обладает серия Impulse. Тогда как часики Symphony – это дизайнерские творения с необычными циферблатами.
 


Отдельного внимания заслуживает качество исполнения предложений всех коллекций. Это исключительно стальные модели из стали марки 316L. Это так называемая медицинская сталь, которая не подвержена коррозии, обладает отличной устойчивостью к внешним факторам, а также абсолютно гипоаллергенная. Все часы бренда оборудованы ремешками из каучука, стали или телячьей кожи. В женских экземплярах присутствует декор кристаллами Swarovski. В сердце изделий - японские кварцевые механизмы Miyota. Также модели предлагают хорошую водонепроницаемость.

Купить часы Quantum можно на сайте Интернет-магазина 24k.ua. Мы являемся официальным дилером бренда в Украине и с удовольствием поможем подобрать красивый, стильный и надежный хронометр.

Читать также:
- Новинки Q&Q: разнообразие классики, много цвета и лучшие дизайнерские идеи
- Часы Quantum: заметные новинки со спортивным характером
- Новые гарантийные талоны от Casio: японская компания усиливает защиту качества оригинальной продукции
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код