Настенные часы: выбираем настроение для дома и офиса

Когда мы обустраиваем свой дом или офис, значение имеет каждая деталь: и цвет стен, и функциональность мебели, и декоративные элементы. Ведь от правильно подобранного стиля интерьера будет зависеть настроение и атмосфера в помещении. Можно доверить вопрос организации пространства профессиональным дизайнерам. А можно просто сделать все по своему вкусу. И добавить несколько эффектных деталей. Например, настенные часы. Этот элемент может стать центральным дизайнерским акцентом в обновленной комнате. Настенный механизм даже способен преобразить старый интерьер без четко выраженного стилевого направления. Интернет-магазин 24k.ua знает, как такой аксессуар может изменить настроение в доме или офисе. И мы готовы прямо сейчас рассказать вам, как правильно выбрать настенные часы, чтобы эффект был гармоничным и запоминающимся.
 

 

Как выбрать настенные часы: практичные советы

 

Современный рынок очень богат разнообразными предложениями в категории настенных аксессуаров. Можно найти как традиционные деревянные часы с арабской разметкой, так и необычные модели из стекла или с ручной росписью. Чтобы правильно сделать выбор следует руководствоваться двумя главными критериями: стилем комнаты и ожидаемой функциональностью. А потому читаем и запоминаем:
 

  • Если вы ищете модель для спальни, обращайте внимание на такой показатель, как бесшумных ход стрелок. Ведь вам вряд ли понравиться постоянное тиканье, шуршание или еще хуже – почасовой бой – в комнате для отдыха.
  • Для гостиной изделие следует подбирать только строго в соответствии со стилем: модерн, хай-тек, ретро... Покупайте модели из стекла, оригинальной формы, яркой раскраски или однотонные. Главное – чтобы результат смотрелся гармонично.
  • В кухню рекомендуется выбирать изделия приятных цветов. Холодные оттенки приветствуются только в том случае, если в таком прохладном стиле выполнена кухня. В других случаях обращайте внимание на вкусные модели: в форме овощей, фруктов, с аппетитными рисунками или в мягких теплых тонах.
  • Подыскивая часы для детской, для начала решите, будет это модель на один-два года для маленького ребенка, или же вы стремитесь украсить комнату сына или дочки на долгое будущее. В первом случае можно покупать совсем игрушечные дизайны. Во втором – яркие, красочные, но универсальные экземпляры, в идеале – с четкой и выразительной разметкой циферблата.
  • Офисные часы – это лицо вашей компании. Если у вас строгая дисциплина и традиционный стиль управления – подберите максимально нейтральные часы или купите цифровой экземпляр. Если вы человек креативный, а компания – это коллектив творческих личностей, можно подыскать очень оригинальные и заметные варианты.
  • Не стоит покупать большие модели для маленького помещения. Как исключение – желание сделать хронометр главным акцентом комнаты. Точно так же неудачно будут смотреться маленькие изделия в просторном помещении с открытыми стенами.
  • Для дома без конкретной стилистики не рекомендуется выбирать слишком оригинальные или чересчур креативные образцы. Лучше отдать предпочтение либо традиционным арабским или римским предложениям, либо подобрать вариант в одном оттенке и сделать настенные часы главным цветовым акцентом.

 
Наконец, главное правило по выбору настенных механизмов – не отказывайте себе в удовольствии украсить свой дом той моделью, которая пришлась вам по душе. Потому что вы сами создаете настроение в своем доме или офисе, и у вас есть полное право не прислушиваться ни к каким советам и видеть мир в собственных стилистических красках. А чтобы вдохновить вас на удачный выбор, предлагаем разносторонний обзор интересных настенных аксессуаров для разных комнат в разных стилях.

 

Настенные часы в гостиную: традиция и современность

 

Гостиная первой принимает гостей. Друзей, родственников, коллег. Эта комната – отражение вашего характера. Если вы только начинаете ее обустраивать и украшать, постарайтесь все выдержать в одном стиле. Каким он будет – решать только вам.

Если вы отдадите предпочтение модерну или классике – обязательно дополните свое решение настенными часами Seiko QXM338B. Это деревянный экземпляр с кристаллами Swarovski в аристократичном исполнении. Модель не только эффектно смотрится, но и светится, движется и играет в определенные отрезки времени. Такой себе мини-спектакль на стене.

Для более романтичного интерьера отличным решением станет картина Art-Life 3C-88-70x50-W. Это крупные часы для просторного помещения в светлых тонах. Изделие написано чистыми пигментными красками на холсте. Мягкие оттенки и нежный рисунок обязательно украсят вашу комнату.

Если же ваш дом – воплощение стиля и индивидуальности, тогда присмотритесь к необычному предложению Glozis A-009. Эксклюзивные черты и универсальность цвета – такой аксессуар обязательно оценят люди с изысканным вкусом и тонким чувством стиля. Но чтобы часы такого формата не потерялись в интерьере, его стоит сделать максимально лаконичным. Тогда черный павлин станет главным героем и привлечет внимание к своей персоне.

 
 

Строгость и модерн для кабинета или библиотеки

 

Домашний кабинет или комната-библиотека – это особенное место в доме. Там всегда должен царить покой. Чтобы ничто не отвлекало от чтения книг или от работы. Так уж сложилось, что такие помещения чаще всего отделывают деревом. Натуральная мебель, сдержанная лаконичность, уравновешенный дизайн. Часы для этих комнат тоже должны быть соответствующими. Аристократичный вариант RHYTHM CMJ562NR06 с боем и музыкой. Минималистичный экземпляр с деревянным циферблатом Seiko QXC222Z. Массивное предложение Mado MD-005 с эксклюзивным символизмом. У вас есть выбор. И он ошеломляющий. Не ограничивайтесь обычными неинтересными вариантами – современные производители сделали все для того, чтобы сделать деревянные часы оригинальными и стильными. Как раз для вашего особенного вкуса.
 


 

Настенные часы в спальню: нет предела фантазии

 

Настенный аксессуар для спальни должен быть тихим. И абсолютно непредсказуемым по стилю. Ведь спальня – это только ваша комната. Она должна быть комфортной, в первую очередь, для вас. Нравиться вам ретро стиль? Пожалуйста – не отказывайте себе в возможности купить RHYTHM CMG288NR02 в приглушенном оттенке с четким выразительным циферблатом. Любите музыку и ведете активный образ жизни – прибавьте адреналина с изделием Art-Life W-S-6060-C01-00001-T. Вы можете даже повесить на стену своей спальни яркий цветок Glozis B-008 – и вам тоже никто не откажет вправе наполнить комнату отдыха вкусными оттенками и светлыми эмоциями.

 
 

Красочные часики в детскую

 

Часы для ребенка – отдельная тема для разговора. Маленькие ребята зачастую еще не умеют различать показаний стрелок, а потому очень важно привлечь их внимание ярким дизайном. Чтобы вызвать интерес к механизму. Чтобы заинтриговать и постараться открыть им секреты времени. Если у вас есть возможность приобрести часики для своего маленького сына или дочки на период их сказочного детства – остановите выбор на фигурном акриловом слоненке Glozis C-075 или веселом лягушонке RHYTHM CMG505BR05. Оба варианта – очень надежные по качеству и достаточно яркие для мира детства.

Не забывайте также о возможности разукрасить мир своего ребенка часами, которые останутся актуальными не только в возрасте сказок и мультиков, но и немного позже. Такими, как Art-Life 3C-58-40x45-W. Они достаточно цветные, чтобы понравиться ребенку. И достаточно взрослые и стильные, чтобы оставаться в комнате школьника.

Кстати, еще одна хорошая идея – подберите своему чаду настенные часы, которые будут полностью отражать его главное увлечение или талант. Такой аксессуар станет его первой визитной карточкой, которая украсит комнату и придаст ей индивидуальность.

 

 

Вкусные идеи для кухни

 

Говорят, на кухне все должно быть аппетитным. И цвет стен, и рисунок ролетов, и даже аксессуары. Не исключение и настенные часы. Если вы являетесь поклонником или поклонницей лаконичных моделей, обратите внимание на цветные варианты от RHYTHM CMG890GR, например апельсиновый экземпляр 14. Четкая разметка и ничего лишнего – отличная идея для яркого настроения на кухне. В поисках более изящных моделей можно уделить внимание расписной тарелке Glozis C-053. И в тему, и красиво. Впрочем, не обязательно ограничиваться привычными стилями. Если ваша кухня – трендовый уголок в минималистичном стиле – выберите элегантную чашку кофе Glozis A-002.
 

 

Офисный механизм: строгость или полет творчества?

 

Не менее важно мудро организовать пространство в офисе. Ведь он является лицом компании, своеобразной визитной карточкой. Клиенты оценят хороший вкус и рациональность в дизайне, если вы хорошо продумаете не только комфортные условия для работы сотрудников, зону отдыха для гостей, но и элементы декора. Вы можете подобрать тематический экземпляр, как например Art-Life W-S-4045-C01-00008-T. Клиенты сразу поймут, что ваш профессионализм мирового уровня и без границ. Отличным и эффектным вариантом станет прохладный аксессуар RHYTHM CMG294NR06. Без пафоса, без излишеств и с блестящей внешностью. Впрочем, всегда удачными в офисе будут и классические часы с модерной ноткой Seiko QXA617M.

 

 

Оригинальные варианты для необычного интерьера

 

Наконец, стоит всегда помнить, что современный рынок не ограничивается привычными дизайнами и ожидаемыми стилями. Можно купить настенные часы с абсолютно неожиданной внешностью. Креативная модель в стиле стимпанк Art-Life 3C-5-2p-W, взрыв ярких красок в экземпляре Glozis C-062 или творческий беспорядок дизайна Mado MD-140 – вы обязательно найдете самый удачный аксессуар для своего характера и своего ритма жизни.

 

 

Обратите внимание на ассортимент Интернет-магазина 24k.ua. У нас вы точно подберете красивые, надежные и стильные настенные часы для любой комнаты и любого интерьера. К тому же заказывать на нашем сайте приятно и легко. Мы удивим вас отличным сервисом и доступной ценовой политикой.

Читать также:
- Обзор новых часов DKNY: яркие краски и стильные бонусы
- Обзор новых часов Fossil
- Обзор коллекций часов Sergio Tacchini
- Новые часы Jacques Lemans. Обзор самых трендовых новинок
- Новые часы Festina. Женские и мужские новинки от швейцарского бренда Фестина
- Обзор коллекций часов Freelook
- Обзор новинок Casio: самые трендовых часы этого сезона от любимого бренда Касио
- Новые часы Tommy Hilfiger. Новинки от американского бренда для яркой повседневности
- Новинки мужских часов Pierre Ricaud
- Новые часы Diesel. Модные новинки от молодежного бренда Дизель
- Новые часы Hamilton. Обзор новинок от бренда Гамильтон
- Новинки Daniel Klein. 7 новых идей для модных образов
- Женские новинки Pierre Ricaud. Обзор новых часов Пьер Рико для женщин
- Обзор коллекций часов Bergstern
- Обзор новинок Claude Bernard. Новые часы от швейцарского бренда Клод Бернард
- Спортивные часы Sergio Tacchini: для людей, влюбленных в жизнь
- Новые часы Guess. Обзор модных новинок Guess (Гесс )
- Часы Bergstern – швейцарский стиль по разумной стоимости
- Часы AM:PM. Обзор ярких коллекций часов AM:PM для модников и модниц
- Новые часы Edox. Обзор новинок от Эдокс
- Новинки Casio G-Shock: брутальный черный, яркий «харадзюку» и ослепительный неон
- Рассогласование стрелок на часах. Что делать?
- Новые интерьерные часы Seiko. Обзор стильных новинок
- Новые часы Davosa. Обзор новинок
- Новые часы Festina. Обзор спортивных и классических новинок от любимого бренда
- Новые часы Candino. Обзор новинок от швейцарского бренда Candino
- Модные новинки Timex. Новые часы Таймекс для стильных мужчин и женщин
- Обзор новых часов Tissot. Семерка лучших новинок от Tissot
- Новинки Edox. Лучшие новые швейцарские часы от Edox
- Часы Jacques du Manoir. Обзор модных часов от швейцарского бренда Jacques du Manoir
- Часы Cornavin: мужественные коллекции для харизматичных мужчин
- Часы Aztorin. Обзор лучших предложений от мужского бренда Aztorin
- Новые часы Timex: гипнотический дисплей и уютная классика
- Часы AM:PM: стильный выбор на каждый день
- Часы Elixa. Обзор женских коллекций от модного бренда Elixa
- Часы Daniel Klein. Модные предложения от молодого бренда
- Новые часы Claude Bernard. Обзор новинок от швейцарского бренда Claude Bernard
- Часы Elixa: интригующий дизайн для самодостаточных женщин
- Новые часы Cornavin: сила и элегантность
- Часы Vostok Europe. Обзор эксклюзивных коллекций от уникального бренда Vostok Europe
- Часы Vostok Europе: уникальный стиль и лучшие характеристики
- Швейцарские часы Jacques du Manoir: модная классика этой осени
- Часы Aztorin: новинки для мужчин с характером
- Новые часы Lotus. Обзор трендовых новинок от Лотуса
- Новинки Q&Q: разнообразие классики, много цвета и лучшие дизайнерские идеи
- Часы Quantum: заметные новинки со спортивным характером
- Новые гарантийные талоны от Casio: японская компания усиливает защиту качества оригинальной продукции
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код