Обзор часов Beverly Hills Polo Club. Новинки от американского бренда BHPC

Аксессуары должны быть не только качественными, но и полностью соответствовать характеру владельца. Особенно если речь идет о часах. В коллекциях Beverly Hills Polo Club есть модели для всех темпераментов. Преимущественно классические, но со спортивными и дизайнерскими нотками, такие хронометры пользуются огромным спросом по всему миру. Сегодня в нашем Интернет-магазине 24k.ua вы можете найти полсотни новинок от торговой марки из Лос-Анджелеса.

 

 

Особенности часов Beverly Hills Polo Club

 
История компании началась в далеком 1981 году. Тогда двое молодых студентов решили подзаработать, чтобы оплатить свою учебу, и начали производство недорогих футболок. Парни даже не подозревали, что это обычное начинание закончиться таким успехом. Сегодня модная одежда и аксессуары Beverly Hills Polo Club продаются по всему миру. К тому же бренд является официальным производителем формы для Гарварда.
 

В чем же главные достоинства хронометров Beverly Hills Polo Club (BHPC)?

 
Во-первых, все модели преимущественно предлагают молодежный дизайн, но в сдержанном стиле. Это значит, что часы модные, их дизайн полностью соответствует вызовам современных трендов, но при этом максимально универсальные для представителей разных поколений.

Во-вторых, заслуживает внимания сердцевина механизмов. В ассортименте компании есть механические модели и кварцевые. На каждый экземпляр распространяется годовая гарантия качества от американского производителя.

Наконец, материалы, которые используют в производстве изделий, не только качественные, но и доступные. Например, все модели оборудованы минеральным стеклом. Оно обещает отличную прозрачность и прочность. Корпуса сделаны исключительно из нержавеющей стали с PVD-покрытием и без него. Среди ободков присутствуют кожаные, каучуковые, тканевые ремешки, а также стальные браслеты. Благодаря такому подбору, часы красивые, долгие годы не потеряют своего внешнего очарования, и при этом стоят от 80 долларов.
 

Чтобы не быть многословными, предлагаем вам семерку интересных образов с хронометрами BHPC


Классика для элегантного образа

 
Строгие часы для успешных людей вне времени и моды. Конечно, они есть в ассортименте Beverly Hills Polo Club. Первая достойная новинка – мужские часы BH6035-11. Это 43-мм стальной экземпляр на коричневом кожаном ремешке. Модель предлагает функцию даты и удобную крупную римскую разметку. Дизайнерского шарма образцу придает широкий позолоченный безель, который делает модель визуально крупнее и массивней.

Второй вариант более деликатный. Предложение BH9092-02 не привлекает внимание большими метками. Оно интересно механическим сердцем на дисплее и красивым сочетанием золота и серебра. Хородный и теплый оттенки дополняют друг друга в корпусе, продолжаясь черным ремешком из кожи. Очень легкий и красивый дизайн для деловых мужских часов с мировым временем.
 

 

Харизматичный дизайн и крупные детали


Многие мужчины предпочитают крупные и заметные хронографы. Для них в коллекции новинок BHPC тоже есть немало ярких предложений. Ярких по дизайну, но приглушенных в красках. Именно таких, чтобы быть удобными для повседневной эксплуатации. Часы BH6033-11 – это коричневый кварцевый аксессуар с функцией даты. Дисплей предложения кажется деревянным, как и все дополнительные детали – окна и метки. Но это всего лишь удачная имитация древесины. На самом деле перед нами стальные часы с кожаным ремешком. Гармонично на этом фоне смотрятся золотые стрелки и такого же цвета кнопка хронографа. Хороший аксессуар для мужчины с непоколебимым характером.

Серая модель с синими акцентами BH9205-02 – это предложение для человека, который любит острые углы и массивные детали. И безель, и размер корпуса, и выпуклые метки – все придает внешности брутальности. Модель отображает дату и день недели, а также обладает водонепроницаемостью 50 м. В темноте метки и стрелки часов светятся за счет специального покрытия, а потому таким аксессуаром можно пользоваться в любое время суток.

 

 

Весомые часы для стального характера


С уважением компания относится также к любителям стальных браслетов. Такие аксессуары есть и среди мужских, и среди женских новых экземпляров. Внушительными размерами и отличным цветовым контрастом отличается мужской хронограф BH7017-01. Корпус предложения достигает 46 мм. Крупное плетение браслета заставляет чувствовать весомость изделия на запястье. Функциональность открывает хорошие возможности для фиксации необходимых отрезков времени и эксплуатации аксессуара даже посреди ночи. В общем, очень практичные часы для любителя стальных хронометров.

Стальной браслет украшает также женскую модель BH9209-01. За счет двухцветной стали это предложение смотрится очень солнечно и роскошно. Золотистое PVD-покрытие корпуса и центральных звеньев ободка придают экземпляру ювелирности. Часы отображают дату и день недели, предлагают водонепроницаемость 50 м и обещают отличное прочтение циферблата даже в темное время суток.

 

 

Яркие краски для заметного лука


Красочные часы – особенное звено в цепочке часового искусства. Такие изделия обычно выбирают смелые личности, которые не бояться оставаться собой в любых жизненных обстоятельствах. Лазурное предложение BH7041-01 – настоящая находка для энергичных и целеустремленных представителей сильного пола. Ярко-оранжевые акценты в сочно-синем дизайне – отличный дизайнерский ход. А сочетание функций хронографа, тахиметра и водонепроницаемости 100 м – доказательство настоящего мастерства производителя. Удобные, стильные и надежные часы на каждый день и для особых случаев.

Вторая новинка BH9204-02 – это огненный контраст красно-оранжевого и черного. Страсть. Уверенность. Харизма. Часы смотрятся по-спортивному драйвово, и в то же время очень лаконично и практично. Функция даты и дня недели. Удобная водонепроницаемость для повседневной эксплуатации 50 м. И, конечно же, мягкая кожа, крепкая сталь и прочное минеральное стекло. Все в лучших традициях Beverly Hills Polo Club.

 

 

Спортивное настроение


Отдельного внимания заслуживают хронометры бренда в спортивном стиле. Их не так много, как дизайнерской классики, но они заметные. Например, отличная новинка - BH9208-04. Это хронограф на каучуковом браслете с функцией даты и водонепроницаемостью 50 м. То есть купаться с такими часами не стоит. Но вот надевать их на пробежку, даже если на улице дождь, можно без опасений. Особое спасибо за ослепительный контраст черного и желтого. Такое сочетание красок – всегда выигрышная комбинация.

Еще одни интересные часы со спортивной харизмой – синяя дайверская модель BH9200-01. Конечно, рекомендовать ее профессиональным дайверам мы не будем – вряд ли одной водонепроницаемости 100 м будет достаточно для таких рекомендаций. Но в любом случае каучуковый ремешок, светящиеся стрелки и герметичность модели к давлению водяного столба 100 м позволяют рассматривать ее как механизм с подводными возможностями.

  

 

Тканевые вариации


Мы уже вспоминали выше о том, что в ассортименте торговой марки есть огромное количество разнообразных ремешков. Пришло время подтвердить слова примерами. Тканевые ободки очень удачно подчеркивают практичность и повседневность хронометров BHPC. Женские часики BH7023-04 выполнены под джинс. Этот мотив присутствует не только в ободке, но также и на циферблате. Примечательно, что данная новинка для женщин не просто модная, но и удобная. Механизм отображает мировое время, указывает точную дату, день недели, и оборудован стрелками и метками с люминесцентным покрытием. Практично. Красиво. Незаменимо для активной девушки.

Интересный мужской вариант - BH9207-04. Тканевый ремешок в модели выполнен в непривычном для мужского аксессуара цвета - кофе с молоком. Продолжает оригинальность идеи темный циферблат с зеленым оттенком. Необычное сочетание, колоритный дуэт и отличная возможность выделится из толпы. Такой хронограф точно не останется в тени и всегда будет смотреться модно.
 

 

Женственность без компромиссов


А на завершение обзора предлагаем немного нежности и деликатности. Независимо от креативности того или иного бренда, часы для дам всегда чуточку невесомые и обязательно вкусные. Персиковый оттенок стального браслета и разметки циферблата придает мягкости и легкости изящным часикам BH9201-02. Эта модель украшена цырконами, что делает ее похожей на ювелирное творение трепетного мастера.

Другое настроение и другой характер предлагает женская новинка BH9206-05. Циферблат цвета вечернего неба придает загадочности. Метки из цирконов мерцают при каждом луче света. А позолота корпуса завершает дизайнерский замысел дорогим блеском. С таким аксессуаром каждая девушка и женщина будет чувствовать себя на седьмом небе и в центре внимания.

 


Купить новинки Beverly Hills Polo Club вы можете на сайте нашего Интернет-магазина 24k.ua по доступной цене с официальной гарантией от производителя. Мы поможем сделать вам выбор и доставим покупку в любой уголок Украины.

 

Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код