Часы Ingersoll: американский бренд поражает доступной роскошью

Эти часы носили Марк Твен, Томас Эдисон, Махатма Ганди. А отныне механизмы американского бренда Ingersoll могут стать и вашими. Интернет-магазин 24k.ua пополнил свой ассортимент механических и кварцевых изделий почти сотней стоящих новинок от известной торговой марки из Америки Ingersoll. Главная отличительная черта изделий компании – уникальное сочетание высокого качества, элитного дизайна и невысокой стоимости. Купить роскошные скелетоны и элегантные дизайнерские часы Ингерсолль вы можете в нашем магазине по цене от 400 долларов.
 

 
Начинала свою историю компания Ingersoll выпуском часов, стоимостью в 1 доллар. Сегодня в ее ассортименте более сотни разных дизайнов и тысячи почитателей по всему миру. Потому что на производстве придерживаются единой философии – часы должны быть качественными, они должны нравиться, и они должны быть по карману тем, у кого хороший вкус. В коллекциях бренда и элегантная классика, и харизматичные скелетоны, и эффектные дайверские модели. В их сердце – механические механизмы собственного производства Ingersoll и кварцевая японская Miyota. Большинство предложений – это круглые и бочкообразные образцы на кожаных и стальных ободках. Лунный календарь, хронограф, мировое время – функциональность новинок так же богата, как и дизайн. Поэтому можно смело сказать, что Ingersoll - это часы с характером. Они не могут быть незамеченными. Они отлично подчеркнут роскошный лук успешного мужчины. Станут стильным дополнением элегантного образа самодостаточной женщины. Они смотрятся очень дорого, обещают высокое качество и стоят очень разумно.

Купить оригинальные новинки бренда Ingersoll вы можете прямо сейчас на сайте Интернет-магазина 24k.ua. Мы предоставим вам официальную годовую гарантию от производителя и с удовольствием доставим аксессуар в любой уголок Украины.

 

Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код